Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Богу решать,а не тебе придурок,христианин я или нет.
Я сейчас вас назову идиотом и мне за это ничего не будет!
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А почему бы и не возомнить. Мне то не воспрещается. Но я не возомнил. Я просто указал на нарушенные заповеди. И ваше поведение меня убеждает в том, что вы таки поняли, что неправы, но никак не признаете это.
Дарвнинизм,ламаркизм,креационизм,синтетика и так далее.
Здрасте, ну приехали. В школах, в разделе естественных наук изучают то, что обосновано на реальных экспериментах и наблюдениях, а остальное можно приписать к разделу истории, да и то в старших классах, когда у детей уже есть комплектая основа знаний. А что Вы подразумеваете под синтетикой? Синтетика чего?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Здрасте, ну приехали. В школах, в разделе естественных наук изучают то, что обосновано на реальных экспериментах и наблюдениях, а остальное можно приписать к разделу истории, да и то в старших классах, когда у детей уже есть комплектая основа знаний. А что Вы подразумеваете под синтетикой? Синтетика чего?
А почему бы и не возомнить. Мне то не воспрещается. Но я не возомнил. Я просто указал на нарушенные заповеди. И ваше поведение меня убеждает в том, что вы таки поняли, что неправы, но никак не признаете это.
Ну во первых я не считаю себя неправым,а во вторых я новенький на форуме,просьба не жрать меня по поводу и без повода.Давайте обоюдно покультурнее что ли?
Ну во первых я не считаю себя неправым,а во вторых я новенький на форуме,просьба не жрать меня по поводу и без повода.Давайте обоюдно покультурнее что ли?
Это вы мне говорите? Странно. Я себя и так в рамках веду...
"27. Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего." забавно это все.
Так и запишем: христианской кротости и смирения хватило до третьего обмена репликами. Плюс первым переход на "ты".
По христианским стандартам этого форума, нормально. Истовые верующие, бывало, со второго поста косили из матомёта .
А вот это реально рулезный ответ. При чём тут заповеди Христа, если вы имеете дело с христианином?
Как говорится, "почувствуйте две большие разницы"
Ну кстати слухи об кротости самого Христа несколько преувеличены,когда надо и он жару мог поддать .Должен ли быть настоящий христианин кротким как овечка при всех ситуациях? Честно скажу не знаю.Просветите меня в этом вопросе.
Ну кстати слухи об кротости самого Христа несколько преувеличены,когда надо и он жару мог поддать .Должен ли быть настоящий христианин кротким как овечка при всех ситуациях? Честно скажу не знаю.Просветите меня в этом вопросе.
А должен ли "настоящий христианин" заповеди Иисуса соблюдать, вот в чем вопрос
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-( Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария
А должен ли "настоящий христианин" заповеди Иисуса соблюдать, вот в чем вопрос
Так вы и ответьте.Я же новенький,без "партийной" подготовки.На самом деле вопрос для форума evangelie.ru странный,хотя я уже наверное ничему не удивляюсь.
Эволюция не идея, а наблюдаемый процесс. Совокупность множества фактов.
Наблюдатели имеют свойство ошибаться.
В данном случае, сторонники идеи ошибаются, думая что эволюционируют телесные формы. На самом деле, эвольюционируют(совершенствуются) только сущности, составляющие конкретные организмы,
Комментарий