Россия против эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • IbelieveinGod
    Участник

• 26 October 2008
    • 60

Сообщение от ИлюхаМ;1520501
    [B
    33. Всякий, кто слушает слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке.[/B]"
    Илюха,ты что Христа из себя возомнил?

Комментарий

• Bujim
      Истинное направление

• 14 January 2009
      • 14410

Сообщение от IbelieveinGod
      Богу решать,а не тебе придурок,христианин я или нет.
      Я сейчас вас назову идиотом и мне за это ничего не будет!
      О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
      (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• IbelieveinGod
        Участник

• 26 October 2008
        • 60

Сообщение от Bujim
        Я сейчас вас назову идиотом и мне за это ничего не будет!

Да ради Бога,взаимно.

Комментарий

• ИлюхаМ
          Ветеран

• 22 March 2009
          • 5337

Илюха,ты что Христа из себя возомнил?
          А почему бы и не возомнить. Мне то не воспрещается. Но я не возомнил. Я просто указал на нарушенные заповеди. И ваше поведение меня убеждает в том, что вы таки поняли, что неправы, но никак не признаете это.
          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Германец
            атеист

• 02 March 2009
            • 6192

Дарвнинизм,ламаркизм,креационизм,синтетика и так далее.
            Здрасте, ну приехали. В школах, в разделе естественных наук изучают то, что обосновано на реальных экспериментах и наблюдениях, а остальное можно приписать к разделу истории, да и то в старших классах, когда у детей уже есть комплектая основа знаний. А что Вы подразумеваете под синтетикой? Синтетика чего?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• IbelieveinGod
              Участник

• 26 October 2008
              • 60

Сообщение от Германец
              Здрасте, ну приехали. В школах, в разделе естественных наук изучают то, что обосновано на реальных экспериментах и наблюдениях, а остальное можно приписать к разделу истории, да и то в старших классах, когда у детей уже есть комплектая основа знаний. А что Вы подразумеваете под синтетикой? Синтетика чего?
              Синтетическая теория.

Комментарий

• IbelieveinGod
                Участник

• 26 October 2008
                • 60

Сообщение от ИлюхаМ
                А почему бы и не возомнить. Мне то не воспрещается. Но я не возомнил. Я просто указал на нарушенные заповеди. И ваше поведение меня убеждает в том, что вы таки поняли, что неправы, но никак не признаете это.
                Ну во первых я не считаю себя неправым,а во вторых я новенький на форуме,просьба не жрать меня по поводу и без повода.Давайте обоюдно покультурнее что ли?

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

Ну во первых я не считаю себя неправым,а во вторых я новенький на форуме,просьба не жрать меня по поводу и без повода.Давайте обоюдно покультурнее что ли?
                  Это вы мне говорите? Странно. Я себя и так в рамках веду...
                  "27. Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего."
                  забавно это все.
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• RehNeferMes
                    Отключен

• 23 September 2005
                    • 6097

А далеко бы ты не хотел пойти Сталин?
                    Так и запишем: христианской кротости и смирения хватило до третьего обмена репликами. Плюс первым переход на "ты".

По христианским стандартам этого форума, нормально. Истовые верующие, бывало, со второго поста косили из матомёта .
                    При чем здесь заповеди Христа.Не трожь Христа.
                    А вот это реально рулезный ответ. При чём тут заповеди Христа, если вы имеете дело с христианином?

Как говорится, "почувствуйте две большие разницы"

Комментарий

• IbelieveinGod
                      Участник

• 26 October 2008
                      • 60

Сообщение от Глюк Иваныч
                      Так и запишем: христианской кротости и смирения хватило до третьего обмена репликами. Плюс первым переход на "ты".

По христианским стандартам этого форума, нормально. Истовые верующие, бывало, со второго поста косили из матомёта .
                      А вот это реально рулезный ответ. При чём тут заповеди Христа, если вы имеете дело с христианином?

Как говорится, "почувствуйте две большие разницы"

Ну кстати слухи об кротости самого Христа несколько преувеличены,когда надо и он жару мог поддать .Должен ли быть настоящий христианин кротким как овечка при всех ситуациях? Честно скажу не знаю.Просветите меня в этом вопросе.

Комментарий

• IbelieveinGod
                        Участник

• 26 October 2008
                        • 60

Сообщение от ИлюхаМ
                        забавно это все.
                        Для этого люди на форумы ходят (trade mark,all rights reserved)

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Ну кстати слухи об кротости самого Христа несколько преувеличены,когда надо и он жару мог поддать .Должен ли быть настоящий христианин кротким как овечка при всех ситуациях? Честно скажу не знаю.Просветите меня в этом вопросе.
                          А должен ли "настоящий христианин" заповеди Иисуса соблюдать, вот в чем вопрос
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• IbelieveinGod
                            Участник

• 26 October 2008
                            • 60

Сообщение от Bujim

Так вы и ответьте.Я же новенький,без "партийной" подготовки.На самом деле вопрос для форума evangelie.ru странный,хотя я уже наверное ничему не удивляюсь.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от KPbI3
                              Эволюция не идея, а наблюдаемый процесс. Совокупность множества фактов.
                              Наблюдатели имеют свойство ошибаться.
                              В данном случае, сторонники идеи ошибаются, думая что эволюционируют телесные формы. На самом деле, эвольюционируют(совершенствуются) только сущности, составляющие конкретные организмы,

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от Bujim
                                Не исполняющий Заповедей Христа, - просто не христианин даже без приставки "настоящий"

Комментарий

Обработка...