Россия против эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Глюк Иваныч

Если креационизм укоренится в школах для быдла - быдло само разберётся со школами для элиты.
    Школа для быдла- оксюморон. Диагноз "быдло" можно поставить только в весьма зрелом возрасте. Дети все равны и все должны иметь равные возможности для обучения. Я имел в виду школы вообще. Как, недавний обезьяний процесс в Питере.

карбофос

дожились... на христианском форуме христиан спокойно быдлом называют...
    маэстро, я так понимаю это всё по прежнему в рамках приличия? В Вашем понимании...
    Нет и не может быть причины, по которой человек, считающий себя христианином не может на самом деле быть тем самым, кондовым быдлом. Человека, хвастающегося своим незнанием, не желающего учится, агрессивного, зашоренного и с твердым убеждением что ему известна истина- таки да, можно назвать и быдлом. Можно люмпеном или охлосом. Дело вкуса. Не в форме суть. А в содержимом.

Я, и сам уже просто теряюсь, когда человек, вступающий в дискуссию о науке гордится тем, что ничего не знает и при этом делает категоричные выводы. Как его назвать?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от McLeoud

Нет, ну что Вы - он набухнет и заколосится.
      Вы это судите по себе, - заколосившемуся из лужицы ?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Сообщение от Jasvami
        Вы это судите по себе, - заколосившемуся из лужицы ?
        А быть придуманным племенем скотоводов - сильно почетней?

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

Сообщение от KPbI3
          А быть придуманным племенем скотоводов - сильно почетней?
          Вам нравится ходить во тьме?
          Не воспринимаете Библию, - читайте эзотерику: и то и другое - глобальная философия бытия!

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от maestro

Нет и не может быть причины, по которой человек, считающий себя христианином не может на самом деле быть тем самым, кондовым быдлом.
            У Вас трогательное единомыслие с Глюк Ивановичем. Впрочем я Вам уже не удивляюсь...

Сообщение от maestro
            Человека, хвастающегося своим незнанием, не желающего учится, агрессивного, зашоренного и с твердым убеждением что ему известна истина- таки да, можно назвать и быдлом. Можно люмпеном или охлосом. Дело вкуса. Не в форме суть. А в содержимом.
            А Ваша точка зрения распространяется на человеков, которые незнакомы с ТТ ?

Сообщение от maestro
            Я, и сам уже просто теряюсь, когда человек, вступающий в дискуссию о науке гордится тем, что ничего не знает и при этом делает категоричные выводы. Как его назвать?
            Может Вам стоит устраивать вступительные экзамены на эту ветку, кто достоин, а кто нет?
            Вы-то сами как оцениваете свои собственные знания? Как
            Вы себя назовете?

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от IbelieveinGod
              Ну кстати слухи об кротости самого Христа несколько преувеличены,когда надо и он жару мог поддать.
              Да, конечно, он же был православным.

Комментарий

• maestro
                Ветеран

• 29 November 2002
                • 8449

карбофос

У Вас трогательное единомыслие с Глюк Ивановичем. Впрочем я Вам уже не удивляюсь...
                Истинность утверждение само по себе не зависит от личности сказавшего. Глюк Иваныч прав в том, что любой формальный признак сам по себе не гарантирует того, что перед вами- культурный человек.

А Ваша точка зрения распространяется на человеков, которые незнакомы с ТТ ?
                Нет. ТТ- не наука.

Может Вам стоит устраивать вступительные экзамены на эту ветку, кто достоин, а кто нет?
                Зачем? Предполагается, что когда вы начинаете критиковать ТЭ или тем более основу науки, гносеологию- то очевидно вы уже ознакомились с предметом критики.
                Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Маестро

А Вы считаете Ясвами богом?! Я был о Вас лучшего мнения.

Комментарий

• войд
                    '

• 30 March 2009
                    • 1456

Россия против эволюции
                    я извиняюсь, но название уж больно забавное. это как "Китайцы против дождя" или "Японцы против ветра".
                    "количество поклонников теоремы Пифагора снизилось на 4.5%!"
                    storm

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Войд

"количество поклонников теоремы Пифагора снизилось на 4.5%!"

К Лобачевскому поди переметнулись.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от maestro
                        Истинность утверждение само по себе не зависит от личности сказавшего. Глюк Иваныч прав в том, что любой формальный признак сам по себе не гарантирует того, что перед вами- культурный человек.
                        Начнем с того, что я не уверен что утверждающий сам по себе культурный человек... После этого все его посылы мной просто не воспринимаются... Я не веду дискуссий с хамами...

Сообщение от maestro
                        Нет. ТТ- не наука.
                        Вы имеете право на собственное мнение, однако достаточно много людей с Вами не согласны

Сообщение от maestro
                        Зачем? Предполагается, что когда вы начинаете критиковать ТЭ или тем более основу науки, гносеологию- то очевидно вы уже ознакомились с предметом критики.
                        Лично я не критикую, я всего лишь высказываю аргументы критиков...
                        На которые никаких ответов я ещё не слышал...

Комментарий

• ИлюхаМ
                          Ветеран

• 22 March 2009
                          • 5337

Сообщение от carbophos
                          Вы имеете право на собственное мнение, однако достаточно много людей с Вами не согласны
                          Все как один креационисты, надо полагать?
                          http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

Крыз

Я не считаю Ясвами богом. И из вашего поста не следует, что вы это имели в виду.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• войд
                              '

• 30 March 2009
                              • 1456

К Лобачевскому поди переметнулись
                              если бы...
                              Все как один креационисты, надо полагать?
                              но и сами креационисты эволюционируют
                              YouTube - Evolution - and a challenge to VenomfangX
                              storm

Комментарий

• maestro
                                Ветеран

• 29 November 2002
                                • 8449

карбофос

Начнем с того, что я не уверен что утверждающий сам по себе культурный человек... После этого все его посылы мной просто не воспринимаются... Я не веду дискуссий с хамами...
                                Истинность утверждение само по себе не зависит от личности сказавшего.

Не имеет значения в данном случае. Есть объективные критерии и ТТ им не соответствует.

Лично я не критикую, я всего лишь высказываю аргументы критиков...
                                А вот, не правильно. Попробуйте, свои.

На которые никаких ответов я ещё не слышал...
                                Лукавите. Слышали. И не раз.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

Обработка...