Россия против эволюции.
Свернуть
X
-
Эволюция не идея, а наблюдаемый процесс. Совокупность множества фактов. Так что ни Ваше мнение, ни мнение России (кстати, безграмотно употреблять в данном случае название страны), эти факты ни изменить, ни опровергнуть не могут.Комментарий
-
Ну ка , опиши подробней свои наблюдения.Комментарий
-
Саса
насколько я знаю, что 6 000 лет очень маленький срок для того чтобы произошли какие нибудь новые виды.
Ты ни хрена не знаешь.
Ну ка , опиши подробней свои наблюдения.
Наблюдаю одного субъекта. Он пишет.
Трям трям, китайцы оккупировали весь ДВ, в Москве больше азеров чем русских. А оне всё насмехаются. Ню ню.
Делаю вывод, любо у него бред, либо принимает наркотики.
Продолжаю наблюдать.
Демон, я не балуюсь, всё что я делаю я делаю серьёзно, так же как и говорю.
Вижу, что версия о наркотиках была правильной.Комментарий
-
Саса
насколько я знаю, что 6 000 лет очень маленький срок для того чтобы произошли какие нибудь новые виды.
Ты ни хрена не знаешь.
Ну ка , опиши подробней свои наблюдения.
Наблюдаю одного субъекта. Он пишет.
Трям трям, китайцы оккупировали весь ДВ, в Москве больше азеров чем русских. А оне всё насмехаются. Ню ню.
Делаю вывод, любо у него бред, либо принимает наркотики.
Продолжаю наблюдать.
Демон, я не балуюсь, всё что я делаю я делаю серьёзно, так же как и говорю.
Вижу, что версия о наркотиках была правильной.
Продолжай наблюдать. Демоны весьма не плохие наблюдатели, но они всего лишь демоны.
Комментарий
-
Плохо будешь наблюдать, получишь по фейсу, но далеко не канделябром. По тяжелее, нечтом.
Чурка.Комментарий
-
Если Sasa замесит свою наркоту по-новому, он сможет не только избить КРЫЗа канделябром, но и трахнуть его.
Наркотики и не такое показать могут.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А нигде нет исследований, типа "В 2009 году 100% эволюции клали банан на Россию"?http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Эволюцию Дарвина надо преподовать в каждой школе,но не как прописную истину,а как один из вариантов .В научной эволюции есть не только дарвинизм,но и ламаркизм,последний был предан забвению очень давно но однако в последнее время появились сообщения что зря.Ну и конечно креационизм в чистом виде и его вариант такой как креационисткая эволюция.Пусть люди имеют возможность выбирать что им больше по душе.Комментарий
Комментарий