Глюк Иваныч
Школа для быдла- оксюморон. Диагноз "быдло" можно поставить только в весьма зрелом возрасте. Дети все равны и все должны иметь равные возможности для обучения. Я имел в виду школы вообще. Как, недавний обезьяний процесс в Питере.
карбофос
Нет и не может быть причины, по которой человек, считающий себя христианином не может на самом деле быть тем самым, кондовым быдлом. Человека, хвастающегося своим незнанием, не желающего учится, агрессивного, зашоренного и с твердым убеждением что ему известна истина- таки да, можно назвать и быдлом. Можно люмпеном или охлосом. Дело вкуса. Не в форме суть. А в содержимом.
Я, и сам уже просто теряюсь, когда человек, вступающий в дискуссию о науке гордится тем, что ничего не знает и при этом делает категоричные выводы. Как его назвать?
Если креационизм укоренится в школах для быдла - быдло само разберётся со школами для элиты.
карбофос
дожились... на христианском форуме христиан спокойно быдлом называют...
маэстро, я так понимаю это всё по прежнему в рамках приличия? В Вашем понимании...
маэстро, я так понимаю это всё по прежнему в рамках приличия? В Вашем понимании...
Я, и сам уже просто теряюсь, когда человек, вступающий в дискуссию о науке гордится тем, что ничего не знает и при этом делает категоричные выводы. Как его назвать?
Комментарий