Россия против эволюции.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Bujim
    Истинное направление

• 14 January 2009
    • 14410

Сообщение от IbelieveinGod
    В сравнении с числом пи ! Не путайтесь,а просто внимательно читайте .
    А ну-ка, приведите мне "обоснование" числа Пи, хотя бы вкратце. 8)
    О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
    (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• IbelieveinGod
      Участник

• 26 October 2008
      • 60

Сообщение от ИлюхаМ
      А теперь своими словами, а не куском статьи из вики
      Своими словами: Синтетическая теория эволюции хорошая ,но не идеальная.Поэтому в школах можно изучать несколько дисциплин.
      Тема ветки не обсуждение различных теорий эволюции.

Комментарий

• IbelieveinGod
        Участник

• 26 October 2008
        • 60

Сообщение от Bujim
        А ну-ка, приведите мне "обоснование" числа Пи, хотя бы вкратце. 8)

А далеко бы ты не хотел пойти Сталин?

Комментарий

• Bujim
          Истинное направление

• 14 January 2009
          • 14410

А далеко бы ты не хотел пойти Сталин?
          Слив засчитан.

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• ИлюхаМ
            Ветеран

• 22 March 2009
            • 5337

Своими словами: Синтетическая теория эволюции хорошая ,но не идеальная.Поэтому в школах можно изучать несколько дисциплин.
            Вы даже близко не поняли, о чем там говорится. Подтверждаю слив
            http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• IbelieveinGod
              Участник

• 26 October 2008
              • 60

Сообщение от Bujim
              Слив засчитан.
              Да ладно.

Комментарий

• IbelieveinGod
                Участник

• 26 October 2008
                • 60

Сообщение от ИлюхаМ
                Вы даже близко не поняли, о чем там говорится. Подтверждаю слив

А вот и шестерка Сталина,сливо-подтверждающая.Я то все понимаю о чем там говоритса а вот ты нет.

Комментарий

• ИлюхаМ
                  Ветеран

• 22 March 2009
                  • 5337

А вот и шестерка Сталина,сливо-подтверждающая.Я то все понимаю о чем там говоритса а вот ты нет.
                  Погодите, а как же заповеди Христа и все такое? Вы бросаете тень на христианскую общину. Стыдитесь
                  http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• IbelieveinGod
                    Участник

• 26 October 2008
                    • 60

Сообщение от ИлюхаМ
                    Погодите, а как же заповеди Христа и все такое? Вы бросаете тень на христианскую общину. Стыдитесь

При чем здесь заповеди Христа.Не трожь Христа.

Комментарий

• ИлюхаМ
                      Ветеран

• 22 March 2009
                      • 5337

"13. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним.

16. Вы слышали, что сказано: «око за око, зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, об
                      рати к нему и другую. И кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду.

18. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте про
                      клинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

22. Прощайте людям согрешения их, тогда и Отец ваш простит вам согрешения ваши.

26. Не судите, да не судимы будите; ибо каким судом судите, таким будите судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

27. Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего.

30. Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

33. Всякий, кто слушает слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке."

Вот те из них, которые вы на мой взгляд не соблюли. Вы не христианин, уважаемый.

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

При чем здесь заповеди Христа.Не трожь Христа.
                        Ды ну, а то что будет? Рази с Христом может что-нить случицца? 8)

Кто ж его посадит?! Он же памятник! (с)

(с) Арнольд Амальрик

Комментарий

• Германец
                          атеист

• 02 March 2009
                          • 6192

А какие другие дисциплины Вы имеете в виду?

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• IbelieveinGod
                            Участник

• 26 October 2008
                            • 60

Сообщение от ИлюхаМ
                            "13. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним.

16. Вы слышали, что сказано: «око за око, зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, об
                            рати к нему и другую. И кто захочет судиться с тобой и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду.

18. Вы слышали, что сказано: «люби ближнего твоего и ненавидь врага твоего». А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте про
                            клинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас.

22. Прощайте людям согрешения их, тогда и Отец ваш простит вам согрешения ваши.

26. Не судите, да не судимы будите; ибо каким судом судите, таким будите судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

27. Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучек из глаза брата твоего.

30. Во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними.

33. Всякий, кто слушает слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке."

Вот те из них, которые вы на мой взгляд не соблюли. Вы не христианин, уважаемый.
                            Богу решать,а не тебе придурок,христианин я или нет.

Комментарий

• IbelieveinGod
                              Участник

• 26 October 2008
                              • 60

Сообщение от Германец
                              А какие другие дисциплины Вы имеете в виду?

Дарвнинизм,ламаркизм,креационизм,синтетика и так далее.

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Богу решать,а не тебе придурок,христианин я или нет.
                                Но, поскольку я атеист, то решать мне. И я решил, что вы не христианин. И с каждым постом вы только подтверждаете это
                                И кстати, чего вы это так поспешно подтерли там угрозу с карой небесной для меня? ))

Комментарий

Обработка...