Невероятное самозарождение жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Рулла знает то, что я не знаю, а я знаю то, что Рулла не знает.
    я думаю ответ вы уже знаете,если не знаете,то случай еще более запущен. ответ такой,что умный человек не лезет критиковать то,в чем не разбирается.
    Если вам не нравится сравнение вас с Руллой или Маклаудом,то можем сравнивать с любым другим специалистом,мне не принципиально.
    нет, я обвиняю демагогов-безбожников, имеющих облик ученых... таких как Вы, например

нет,вы обвиняете именно науку и именно в том,что она вам не нравится в силу того,что вы ничего о ней не знаете, а мнение имеете.
    Человечество до сих пор выжило не потому, что имеет некоторое научное познание.
    потому,и от атипичной пневмании избавились потому ,не нравится -идите в лес и еште корневищаникто не против.
    Например, бестыжая пропаганда сексуального образования в последнее время привела к повальному разложению морально-нравственных ценностей в обществе.
    ну..приводите статистику ,что именно привело и когда к разложению,а то знаете ли христианская европа без сексуального образования таки жила в пороке.
    перекручивать слова собеседника
    ну чего ж перекручивать,вот вы писали:
    На практике доказано, что чересчурный избыток знания принес человеку больше горя и несчастья, чем недостаток знания.
    значит добро для вас -отсутствие знания,вывод : сделайте добро для себя и идте жить в лес,не пользуясь ничьими знаниями.
    а то плохая будет из Вас жена
    для идиота- плохая,для умного - хорошая.
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Ясвами, преимущество праведности в ведании правды или делании её?
      Расставьте по порядку: вера, знание, любовь.
      По вашему, интеллект чел. играет определяющую роль при вхождении в ЦН?
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

Обработка...