Невероятное самозарождение жизни

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • McLeoud
    Горец

• 28 September 2005
    • 7531

доктор Вася

Дерзните и попробуйте свести концы с концами.

Для начала уточните, сколько у Вас концов, и в каком порядке мне их надлежит сводить.
    Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Что думаете о вероятности смерти,не кажеться ли вам что вероятность смерти возрастает если на живую систему перестанет воздействовать Источник энергии жизни из вне,при таких раскладах поскольку кто то отвергает существование этого Источника, возрастание вероятности саморазрушения возрастает до полной,
      а по сему при преращении в бесконечность жизнь не может
      самозародится по определению и в тоже время она существует!Парадокс.
      Последний раз редактировалось Newshin; 20 November 2008, 01:27 PM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Сообщение от Newshin
        Что думаете о вероятности смерти,не кажеться ли вам что вероятность смерти возрастает если на живую систему перестанет воздействовать Источник энергии жизни из вне,при таких раскладах поскольку кто то отвергает существование этого Источника, возрастание вероятности саморазрушения возрастает до полной,
        а по сему при прекращении в бесконечность жизнь не может
        самозародится по определению и в тоже время она существует!Парадокс.
        Верно,вот еще один странный парадокс вселенной
        "Представте, ртом торт есть можно,а тортом рот нельзя!",
        Вообще очень прискорбно читать,что есть еще люди,которые думают,что при отвержении кем-то существования колбасы и/или воды возрастает некая вероятность саморазрушения,кстати,причем тут "само" и "прекращение в бесконечность"?
        И еще печальнее строки о том,что при прекращении потребления живым организмом энергии извне возрастает вероятность смерти,помоему она не возрастает,а наступает и не вероятность,а смерть, вот любопытно,вы хоть иногда говорите внятно и подумав?
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от poison
          Верно,вот еще один странный парадокс вселенной
          "Представте, ртом торт есть можно,а тортом рот нельзя!",
          Вообще очень прискорбно читать,что есть еще люди,которые думают,что при отвержении кем-то существования колбасы и/или воды возрастает некая вероятность саморазрушения,кстати,причем тут "само" и "прекращение в бесконечность"?
          И еще печальнее строки о том,что при прекращении потребления живым организмом энергии извне возрастает вероятность смерти,помоему она не возрастает,а наступает и не вероятность,а смерть, вот любопытно,вы хоть иногда говорите внятно и подумав?
          Если вы прекратите есть и пить то тело ваше может умереть.

Иисус сказал"Не хлебом единым жив человек, а Словом исходящим из уст Божиих"

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

а что ,может и не умереть?
            мало ли кто что сказал,как видите самое главное воздух,вода и пища,ни один атеист еще от недостатка слова божьего не умирал

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

вот в том то и дело что ото недостатка божьего слова-"От недостатка знания гибнет народ Мой.."

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• poison
                Пани Клякса

• 25 November 2007
                • 2594

От недостатка знания гибнет народ Мой.."
                от недостатка знания может и погибнуть,а вот от недостатка слова божия еще нкито не умирал..

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от poison
                  от недостатка знания может и погибнуть,а вот от недостатка слова божия еще нкито не умирал..
                  Слово Бог есть истина оно животворяще,
                  Господь изрекать слово к жизни а может и к смерти

слова Иисуса"Мой хлеб это исполнять волю Отца...
                  "Не всяким хлебом(земным)жив человек,...

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• popachs
                    Отключен

• 26 June 2007
                    • 1033

Сообщение от poison
                    а что ,может и не умереть?
                    мало ли кто что сказал,как видите самое главное воздух,вода и пища,ни один атеист еще от недостатка слова божьего не умирал
                    Во-первых, Невшин говорил Вам не о естественной смерти человеческого тела, а о духовной смерти, о которой сказано в Писании. Это во-первых... Смерть телесная и смерть духовная совершенно два разных состояния.

Во-вторых, Вы же, Пойсон, не носите пищу умершим на кладбище? Нет, не носите. Почему?
                    Потомучто мертвым не нужна пища. Они - мертые.
                    Атеисты являются духовными мертвецами... и не только атеисты, к сожалению. Поэтому атеисты и не нуждаются в духовной пище - Слове Божием.
                    Я, поэтому и говорил раньше, что атеисты не видят Свет Божий и не слышат Слово Божие, потомучто они являются мертвецами по духу.
                    К примеру, Игорян, который читает Библию и она является для него ни чем другим, как сборником древнееврейской мифологии, есть типичным примером такого духовного мертвеца.

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от poison
                      Старое типичное заблуждение атеистической демагогии))

чем больше каждый человек в обществе знает, тем больше он избавляет себя и общество от смерти)

Давайте не будем говорить о недостатке знания, Пойсон, как о чем-то самом страшном в жизни человека)

Это известный лозунг атеистической идеологии, который пестрил еще с советских годов на красных знаменах. Но с этим лозунгом самый образованный советский "народ" не стал счастливым и процветающим, но с каждым вымирает все больше и больше... вернее, то, что осталось от совесткого образованного народа...

Если бы Вы были дествительно знающей, какой Вы о себе мните здесь, то знали бы, что недостаток знания не такой уж ущербный для человека, как это может нам представляться.
                      К примеру, вот, Джодж Буш даже не знает, как правильно произнести английской слово nuclear, большинство американцев недавно провалили тест по истории собственной страны. Ну и что же?
                      Тем вам, образованным и знающим, никогда не достигнуть того, что достигли американцы с такой людской массой пестрящей необразованности и невежества.

На практике доказано, что чересчурный избыток знания принес человеку больше горя и несчастья, чем недостаток знания.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

недостаток знания не такой уж ущербный для человека, как это может нам представляться.
                        ну если вы не чувствуете себя ущербным,например, перед Руллой или Маклаудом или другими образованными участниками,то это ваше субъективное восприятие себя и вам подобных,но это,естественно,не несет никакого вреда обществу,а вот отсутствие образованных и знающих людей опасно.
                        К примеру, вот, Джодж Буш даже не знает, как правильно произнести английской слово nuclear, большинство американцев недавно провалили тест по истории собственной страны. Ну и что же?
                        ничего,много людей пользуются трудами других,это нормально, ненормально то,что некоторые пользуясь их трудами их же и критикуют будучи при этом абсолютно дремучими в том предмете котолрый критикуют,но это не важно,этому уже есть диагноз
                        Тем вам, образованным и знающим, никогда не достигнуть того, что достигли американцы с такой людской массой пестрящей необразованности и невежества.
                        американцы..это собирательный образ в данном вопросе,всегда чего-то достигают знающие конкретные люди,так что у вас кроме каламбура ничего сказать не получилось
                        На практике доказано, что чересчурный избыток знания принес человеку больше горя и несчастья, чем недостаток знания.
                        можете вернуться в пещеру и охотиться,вам никто не запрещает поддерживать добро,но доля правды в ваших словах всеже есть,если бы не ученые со своим интернетом, мне не пришлось бы сейчас читать ваши глупости, это действительно беда.
                        Последний раз редактировалось poison; 23 November 2008, 02:10 AM.

Комментарий

• popachs
                          Отключен

• 26 June 2007
                          • 1033

Сообщение от poison
                          ну если вы не чувствуете себя ущербным,например, перед Руллой или Маклаудом или другими образованными участниками,
                          Рулла же не Господь Бог, чтобы я себя чуствовал ущербным перед ним... Если Вы себя чуствуете ущербной перед ним, то я Вам не завидую) Проклят всякий надеющийся на человека.

Сообщение от poison
                          ...то это ваше субъективное восприятие себя и вам подобных,но это,естественно,не несет никакого вреда обществу,а вот отсутствие образованных и знающих людей опасно.
                          ну да, в правящем партийном аппарате КПСС все были образованные и знающие, поэтому сегодня мы процветаем, а капитализм окончательно загнил)

Сообщение от poison
                          ничего,много людей пользуются трудами других,это нормально, ненормально то,что некоторые пользуясь их трудами их же и критикуют будучи при этом абсолютно дремучими в том предмете котолрый критикуют,но это не важно,этому уже есть диагноз
                          вот, если бы я действительно пользовался трудами ТЭ, то я, возможно, и не был бы к ней критичен. Но у ТЭ нет никаких полезных результатов труда, которые принесли бы человеку пользу.

Сообщение от poison
                          американцы..это собирательный образ в данном вопросе,всегда чего-то достигают знающие конкретные люди,так что у вас кроме каламбура ничего сказать не получилось
                          Вам бы понять хотя бы этот каламбур...

Сообщение от poison
                          можете вернуться в пещеру и охотиться,вам никто не запрещает поддерживать добро,но доля правды в ваших словах всеже есть,если бы не ученые со своим интернетом, мне не пришлось бы сейчас читать ваши глупости, это действительно беда.
                          Ух ты как интересно... Вы даже знаете, где "ученые с интернетом", а где "каламбур" и "дремучее невежество", приносящее вред обществу?
                          Получается так, что Вы сами себе не желаете добра) Час от часу Вы продолжаете читать и отвечать на этот каламбур и дремучее невежество.
                          Только не говорите мне, что Вы, милосердная фея мудрости, несущая факел знания во тьму невежества)

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

Рулла же не Господь Бог, чтобы я себя чуствовал ущербным перед ним...
                            ну вот,даже не господь бог,а разница такая существенная. Самый тяжелый случай,это когда человек даже не ощущает своего незнания.
                            ну да, в правящем партийном аппарате КПСС все были образованные и знающие, поэтому сегодня мы процветаем, а капитализм окончательно загнил)
                            конечно знающие,именно поэтому добились своей цели, заработали,а разве у них было другое намерение?
                            Но у ТЭ нет никаких полезных результатов труда, которые принесли бы человеку пользу.
                            вы обвиняли науку вцелом,а не именно ТЭ и ответ был дан вам о науке вцелом.
                            можете считать что ТЭ не сделала вам ничего приятного,для этого есть другие службы, ТЭ и не должна,главное.что она занимает свое место и приносит пользу обществу вцелом и развитию. Тем более,что у ТЭ и других наук цели одни и теже -познание для выживания.
                            Вам бы понять хотя бы этот каламбур...
                            не переживайте,я поняла,что вы считаете,что необразованные американцы достигли успеха,значит быть умным надобности нет ,и то что это бред из бредов тоже понятно,т.к. все открытия и новшества все равно вводили и могут ввести только люди образованные,каждому американцу надобности быть умным и нет,для общества вцелом, это решает каждый человек(уровень своей образованности),а вот пропаганда незнания ведет уже к вреду для общества,если конечно у общества нет цели вернуться к пещерному времени.
                            Получается так, что Вы сами себе не желаете добра)
                            )))) добро,в том контексте,означало добро именно в вашем понимании,если науку вы считаете злом, то стало быть жизнь в пещере и охота для вас добро,я на науку то не жалуюсь))
                            Только не говорите мне, что Вы, милосердная фея мудрости, несущая факел знания во тьму невежества)
                            нет,я жестокая фея, и сила ненависти к паразитам равна энергии тысячи солнц

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от poison
                              ну вот,даже не господь бог,а разница такая существенная. Самый тяжелый случай,это когда человек даже не ощущает своего незнания.
                              Рулла знает то, что я не знаю, а я знаю то, что Рулла не знает.
                              Я бы не назвал это тяжелым случаем...
                              Тяжелым случаем я бы назвал Ваше выгораживание Руллы и Игоряна, как всезнающих богов.

Сообщение от poison
                              вы обвиняли науку вцелом,а не именно ТЭ и ответ был дан вам о науке вцелом.
                              нет, я обвиняю демагогов-безбожников, имеющих облик ученых... таких как Вы, например.

Сообщение от poison
                              можете считать что ТЭ не сделала вам ничего приятного,для этого есть другие службы, ТЭ и не должна,главное.что она занимает свое место и приносит пользу обществу вцелом и развитию. Тем более,что у ТЭ и других наук цели одни и теже -познание для выживания.
                              Человечество до сих пор выжило не потому, что имеет некоторое научное познание.

Сообщение от poison
                              не переживайте,я поняла,что вы считаете,что необразованные американцы достигли успеха,значит быть умным надобности нет ,и то что это бред из бредов тоже понятно,т.к. все открытия и новшества все равно вводили и могут ввести только люди образованные,каждому американцу надобности быть умным и нет,для общества вцелом, это решает каждый человек(уровень своей образованности),а вот пропаганда незнания ведет уже к вреду для общества,если конечно у общества нет цели вернуться к пещерному времени.
                              Вы все время перегибаете палку в одну сторону, Пойсон)
                              а как же пропаганда знания)
                              Например, бестыжая пропаганда сексуального образования в последнее время привела к повальному разложению морально-нравственных ценностей в обществе. Молодые, совсем еще неповзрослевшие девочки и мальчики уже знают столько всего и о традционном сексе, и о других эктремальных проявлениях... а потом еще вопят, почему такие слабые семьи, массовые разводы, вымирание нации, распространение инфекционных заболеваний, пренебрежение родителей, разврат и прочее.

Сообщение от poison
                              )))) добро,в том контексте,означало добро именно в вашем понимании,если науку вы считаете злом, то стало быть жизнь в пещере и охота для вас добро,я на науку то не жалуюсь))
                              Не имейте тупой привычки перекручивать слова собеседника, а то плохая будет из Вас жена и это приведет Вас к слезам - муж сразу разлюбит)
                              я назвал пропаганду знания и незнания одинаковым злом...

Сообщение от poison
                              эт понятно)
                              раздуть ненависть в женщине - хоть отбавляй... но я верю, что у Вас все же есть мельчайшая искорка любви... просто никто не умеет ее раздуть

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Сообщение от poison
                                Бедный popachs!
                                А может для него это только легкий подогрев?
                                ЦН наследуют только праведники(правду ведающие).
                                Не могут праведниками стать неведы( незнающие)!

Комментарий

Обработка...