Для Кадош.
Это по-вашему я сам себе должен доказывать, что говоримое вами в последнем постинге есть бред???
Для начала, - себе. Потом, коль скоро выдвигаете такое обвинение, - другим.
Да мало того, сам себе должен мягко намекать, что я осел?
Ну, это, как раз, не обязательно. Здесь другие помогут.
Не, я конечно смиренный человек, но не настолько....
Вообще, не насколько.
А чем кубок европы 2000 года по футболу, отличался от второй мировой войны?
А чем путь приобретения Персией Иудеи отличался от того, которым Иудея досталась Македонии, Риму, Турции?
Я задал вполне правомерный вопрос и рассчитываю получить развернутый ответ по существу.
Вот ведь интересно... Он уже изобрел штаны в 12 веке до РХ,
Вообще-то, «за 8 тыс лет до сотворения мира» - значит в 120-м веке.
но даже в первом веке до РХ об них ашо никто не знал,
Почему, никто? Штаны были изобретены в мезолите народами Севера, где зимой снизу дует. Как-то трудно в тундре без кроенной одежды. Еще в юбке неудобно ездить верхом, по этому, скифы и проч. конные варвары тоже стали носить штаны, но это уже в начала I тысячелетия до н. э. Несколько позже штаны стали носить китайцы. В Средиземноморье в античное время о штанах, естественно, слышали, но считали их варварской одеждой. Вообще, мода на штаны распространилась в Европе и на Ближнем Востоке (кроме Ирана) только в раннем средневековье.
Щас не об этом..!
Именно об этом. О конструкциях юбок у разных народов. В чем разница между килтом и схенти?
Кстати, вы заметили, что нечувствительно уже согласились с отнесением схенти к классу юбок?
А я все-же попрошу Господа, чтоб Он сообразил нам эту аудиецию! Вот тогда и поговорим...
Это вряд ли. Вряд ли вы сможете дозвониться Ему из ада.
Это по-вашему я сам себе должен доказывать, что говоримое вами в последнем постинге есть бред???
Для начала, - себе. Потом, коль скоро выдвигаете такое обвинение, - другим.
Да мало того, сам себе должен мягко намекать, что я осел?
Ну, это, как раз, не обязательно. Здесь другие помогут.
Не, я конечно смиренный человек, но не настолько....
Вообще, не насколько.
А чем кубок европы 2000 года по футболу, отличался от второй мировой войны?
А чем путь приобретения Персией Иудеи отличался от того, которым Иудея досталась Македонии, Риму, Турции?
Я задал вполне правомерный вопрос и рассчитываю получить развернутый ответ по существу.
Вот ведь интересно... Он уже изобрел штаны в 12 веке до РХ,
Вообще-то, «за 8 тыс лет до сотворения мира» - значит в 120-м веке.
но даже в первом веке до РХ об них ашо никто не знал,
Почему, никто? Штаны были изобретены в мезолите народами Севера, где зимой снизу дует. Как-то трудно в тундре без кроенной одежды. Еще в юбке неудобно ездить верхом, по этому, скифы и проч. конные варвары тоже стали носить штаны, но это уже в начала I тысячелетия до н. э. Несколько позже штаны стали носить китайцы. В Средиземноморье в античное время о штанах, естественно, слышали, но считали их варварской одеждой. Вообще, мода на штаны распространилась в Европе и на Ближнем Востоке (кроме Ирана) только в раннем средневековье.
Щас не об этом..!
Именно об этом. О конструкциях юбок у разных народов. В чем разница между килтом и схенти?
Кстати, вы заметили, что нечувствительно уже согласились с отнесением схенти к классу юбок?
А я все-же попрошу Господа, чтоб Он сообразил нам эту аудиецию! Вот тогда и поговорим...
Это вряд ли. Вряд ли вы сможете дозвониться Ему из ада.
Комментарий