Ответ участнику Rulla
>Сколько заслужили, столько и обзывал. Если у модераторов претензии, могу обосновать вашу характеристику по каждому пункту.
Ну да... кто-ж спорит?
>То есть, территория Индии не была частью территории Британской империи?
Да-да! Вы меня правильно поняли.....
>Нет. Вопрос в результате завоеваний. Результат, знаете ли, более исторически достоверен, чем цель.
Да что вы говорите?
Ну тогда можете заявить, что 21 июня 1941 года без объявления войны гитлеровская Германия напала на Казахстан.
И флаг вам, так сказать, в руки!
>А еще более, ....
Ну вот видите! Теперь и вы задаетесь вопросом целесообразности, после того как я его поднял.
>Потому, что если ваша цель просто подловить меня, - все равно на чем, - хоть на какой-то мелочи, - то фигу.
Да уже подловил!!!!
Вы просто не хотите самому-себе признаться.....
Всем остальным это уже давно очевидно...., даже Крызу, хоть он вас и выгораживает.
>А вы угадайте.
Каким образом? Ведь у меня - "многочисленные......"???
>Да, знаю. Я же их бритвой, бритвой
Их - пожалуйста, сколько угодно, я вам даже помогу, в особенности ланцетника.....
>Хотите сказать, что Бог вложил амбиции и в себя, потому, в отличие от ланцетника, требует поклонения?
Нет! Его мотивацию нам сложно осознать.....
>Вы заявили, что таково следствие моих утверждений. А причем здесь я, если даже оно с вашей точки зрения и таково?
"Прям по списку и пойдем...." Диалог - "ставь птицу"(М.Жванецкий)
>Во всяком случае, это действительно так.
Итак с первым вы согласны.... Идем далее
>Да. Хотя это и был, кажись, Б. Шоу, а не я, но не суть.
Вы-же с ним согласны, так-что действительно не суть...,
теперь о мнении тех, кто писал Слово.
>Ой! А вы им и поверили
Понимаете в чем тут дело! Либо они правы, и тогда они согласно вашей(и Б.Шоу) т.зр. шизофреники. Либо вы и Б.Шоу не предусмотрели другой вариант....
Другой вариант - они врут.
И тогда согласно ваших слов - либо это шизофрения, либо вранье!
Согласитесь - что даже при таком раскладе культурно-историческую ценность это-бы не приобрело.... Если-б сводилось только к этому...
Хотя вы не согласитесь с этим, даже наедине с самим собой, бо тогда вам придется всю вашу жизнь и базовые установки пересматривать.....
>Ну, уж на вас в этом отношении положиться было бы неосмотрительно.
Да я знаю, потому и предлагаю это лично вам!
>Нет.
Не откажите себе в удовольствии... он стоит того чтобы его посмотреть.
>Видите ли, представляясь христианином, вы тем самым и представляете христианство для окружающих, ибо о всякой концепции лучше всего судить по ее приверженцам. Так вы осуществляете рекламу или антирекламу своей веры.
Ну может и так!
Может я ревную?
Знаете - получил вечную жизнь бесплатно, может мне не нравиться, что вы ее получите так-же бесплатно...?
Так вам понятнее моя мотивировка?
>Да, у него и другие креатуры не лучше.
А вы считаете себя в праве обсуждать Его креатуры???
Вы создали хотя-бы одну, которая лучше?
???? Ну и?
>но к вашей иррациональной вере в собственную способность делать логические умозаключения это не относится.
Согласен ! Хотя и то и другое дал мне Господь!
Как собственно и вам ваши, просто вы не все из даденного юзаете, а жаль...
Сами ведь себя ограничиваете!
>Сколько заслужили, столько и обзывал. Если у модераторов претензии, могу обосновать вашу характеристику по каждому пункту.
Ну да... кто-ж спорит?

>То есть, территория Индии не была частью территории Британской империи?
Да-да! Вы меня правильно поняли.....
>Нет. Вопрос в результате завоеваний. Результат, знаете ли, более исторически достоверен, чем цель.
Да что вы говорите?
Ну тогда можете заявить, что 21 июня 1941 года без объявления войны гитлеровская Германия напала на Казахстан.
И флаг вам, так сказать, в руки!

>А еще более, ....
Ну вот видите! Теперь и вы задаетесь вопросом целесообразности, после того как я его поднял.

>Потому, что если ваша цель просто подловить меня, - все равно на чем, - хоть на какой-то мелочи, - то фигу.
Да уже подловил!!!!
Вы просто не хотите самому-себе признаться.....
Всем остальным это уже давно очевидно...., даже Крызу, хоть он вас и выгораживает.

>А вы угадайте.
Каким образом? Ведь у меня - "многочисленные......"???
>Да, знаю. Я же их бритвой, бритвой
Их - пожалуйста, сколько угодно, я вам даже помогу, в особенности ланцетника.....
>Хотите сказать, что Бог вложил амбиции и в себя, потому, в отличие от ланцетника, требует поклонения?
Нет! Его мотивацию нам сложно осознать.....
>Вы заявили, что таково следствие моих утверждений. А причем здесь я, если даже оно с вашей точки зрения и таково?
"Прям по списку и пойдем...." Диалог - "ставь птицу"(М.Жванецкий)
>Во всяком случае, это действительно так.
Итак с первым вы согласны.... Идем далее
>Да. Хотя это и был, кажись, Б. Шоу, а не я, но не суть.
Вы-же с ним согласны, так-что действительно не суть...,
теперь о мнении тех, кто писал Слово.
>Ой! А вы им и поверили
Понимаете в чем тут дело! Либо они правы, и тогда они согласно вашей(и Б.Шоу) т.зр. шизофреники. Либо вы и Б.Шоу не предусмотрели другой вариант....
Другой вариант - они врут.
И тогда согласно ваших слов - либо это шизофрения, либо вранье!
Согласитесь - что даже при таком раскладе культурно-историческую ценность это-бы не приобрело.... Если-б сводилось только к этому...
Хотя вы не согласитесь с этим, даже наедине с самим собой, бо тогда вам придется всю вашу жизнь и базовые установки пересматривать.....
>Ну, уж на вас в этом отношении положиться было бы неосмотрительно.
Да я знаю, потому и предлагаю это лично вам!

>Нет.
Не откажите себе в удовольствии... он стоит того чтобы его посмотреть.
>Видите ли, представляясь христианином, вы тем самым и представляете христианство для окружающих, ибо о всякой концепции лучше всего судить по ее приверженцам. Так вы осуществляете рекламу или антирекламу своей веры.
Ну может и так!
Может я ревную?
Знаете - получил вечную жизнь бесплатно, может мне не нравиться, что вы ее получите так-же бесплатно...?
Так вам понятнее моя мотивировка?

>Да, у него и другие креатуры не лучше.
А вы считаете себя в праве обсуждать Его креатуры???
Вы создали хотя-бы одну, которая лучше?

???? Ну и?
>но к вашей иррациональной вере в собственную способность делать логические умозаключения это не относится.
Согласен ! Хотя и то и другое дал мне Господь!
Как собственно и вам ваши, просто вы не все из даденного юзаете, а жаль...
Сами ведь себя ограничиваете!
Комментарий