Для Кадош.
В том, что завоевания Персией Иудеи не было...
А в результате чего Персия приобрела всю территорию Вавилонии?
Ну по вашему - с египтянами...
А, по-вашему, с кем?
Или это не вы мне писали, про то, что собираетесь их через голову надевать....
Опять с больной головы на здоровую...
Я-ж как раз над этим и потешался, что вы Схенти через голову собрались натягивать..
Это ваша классификация. Не более того....
Дык, кроме вас так болше никто не считает... Так что я даже причин жаловаться не вижу...
Если вам не нравиться, что схенти это штаны - ваше право...., я не настаиваю..., только посмеиваюсь.
Почему бы вам, Кадош, не рассказать что-нибудь об истории развития костюма? Не обязательно в Китае. Можно применительно к вашему народу.
Вы самому себе не противны?
Там - некому. А в окрестных деревнях... Голод, знаете, он куда угодно может человека повести, даже за бесплатными гадюками.
Гадюк в России не едят, ни в какие годы. Предрассудок.
А тот факт, что вы не видели гадюк, будучи на острове - говорит, как раз за то, что их там трудно увидеть...
Сие наводит-таки на некоторые размышления.
Размышления, Кадош, не тот вид спорта, в котором вы можете рассчитывать на призовые места.
Если бы гадюку было легко увидеть, она бы не представляла опасности.
В том, что завоевания Персией Иудеи не было...
А в результате чего Персия приобрела всю территорию Вавилонии?
Ну по вашему - с египтянами...
А, по-вашему, с кем?
Или это не вы мне писали, про то, что собираетесь их через голову надевать....
Опять с больной головы на здоровую...
Я-ж как раз над этим и потешался, что вы Схенти через голову собрались натягивать..
Это ваша классификация. Не более того....
Дык, кроме вас так болше никто не считает... Так что я даже причин жаловаться не вижу...
Если вам не нравиться, что схенти это штаны - ваше право...., я не настаиваю..., только посмеиваюсь.
Почему бы вам, Кадош, не рассказать что-нибудь об истории развития костюма? Не обязательно в Китае. Можно применительно к вашему народу.
Вы самому себе не противны?
Там - некому. А в окрестных деревнях... Голод, знаете, он куда угодно может человека повести, даже за бесплатными гадюками.
Гадюк в России не едят, ни в какие годы. Предрассудок.
А тот факт, что вы не видели гадюк, будучи на острове - говорит, как раз за то, что их там трудно увидеть...
Сие наводит-таки на некоторые размышления.
Размышления, Кадош, не тот вид спорта, в котором вы можете рассчитывать на призовые места.
Если бы гадюку было легко увидеть, она бы не представляла опасности.

Если пытаетесь спрятать свое незнание за ширмой того, что Персы потом пользовались Иудеей, как плацдармом для войны с Египтом.... Дело все в том, что это было потом, и не при завоевании Персами Иудеи....
Комментарий