Для Кадош.
В том, что завоевания Персией Иудеи не было...
А в результате чего Персия приобрела всю территорию Вавилонии?
Ну по вашему - с египтянами...
А, по-вашему, с кем?
Или это не вы мне писали, про то, что собираетесь их через голову надевать....
Опять с больной головы на здоровую...
Я-ж как раз над этим и потешался, что вы Схенти через голову собрались натягивать..
Это ваша классификация. Не более того....
Дык, кроме вас так болше никто не считает... Так что я даже причин жаловаться не вижу...
Если вам не нравиться, что схенти это штаны - ваше право...., я не настаиваю..., только посмеиваюсь.
Почему бы вам, Кадош, не рассказать что-нибудь об истории развития костюма? Не обязательно в Китае. Можно применительно к вашему народу.
Вы самому себе не противны?
Там - некому. А в окрестных деревнях... Голод, знаете, он куда угодно может человека повести, даже за бесплатными гадюками.
Гадюк в России не едят, ни в какие годы. Предрассудок.
А тот факт, что вы не видели гадюк, будучи на острове - говорит, как раз за то, что их там трудно увидеть...
Сие наводит-таки на некоторые размышления.
Размышления, Кадош, не тот вид спорта, в котором вы можете рассчитывать на призовые места.
Если бы гадюку было легко увидеть, она бы не представляла опасности.
В том, что завоевания Персией Иудеи не было...
А в результате чего Персия приобрела всю территорию Вавилонии?
Ну по вашему - с египтянами...
А, по-вашему, с кем?
Или это не вы мне писали, про то, что собираетесь их через голову надевать....
Опять с больной головы на здоровую...
Я-ж как раз над этим и потешался, что вы Схенти через голову собрались натягивать..
Это ваша классификация. Не более того....
Дык, кроме вас так болше никто не считает... Так что я даже причин жаловаться не вижу...
Если вам не нравиться, что схенти это штаны - ваше право...., я не настаиваю..., только посмеиваюсь.
Почему бы вам, Кадош, не рассказать что-нибудь об истории развития костюма? Не обязательно в Китае. Можно применительно к вашему народу.
Вы самому себе не противны?
Там - некому. А в окрестных деревнях... Голод, знаете, он куда угодно может человека повести, даже за бесплатными гадюками.
Гадюк в России не едят, ни в какие годы. Предрассудок.
А тот факт, что вы не видели гадюк, будучи на острове - говорит, как раз за то, что их там трудно увидеть...
Сие наводит-таки на некоторые размышления.
Размышления, Кадош, не тот вид спорта, в котором вы можете рассчитывать на призовые места.
Если бы гадюку было легко увидеть, она бы не представляла опасности.
Комментарий