Теория эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orphee
    Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
    • 1327

Не знаю принимаете ли вы наркотики или нет,
    тоько вот мы верующие наполняемся Духом Святым во имя Иисуса нашего Спасителя,Господа,Учителя,Наставника,Советника,Кня зя Мира,Благославенного Отца

Ну за всех-то верующих не расписывайтесь.

Что же касается вас,то вы обмануты духом атеизма

Я не в той кондиции, Ньюшин, чтобы читать Ваши ветки.
    Это все.

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Сообщение от Orphee
      Не знаю принимаете ли вы наркотики или нет,
      тоько вот мы верующие наполняемся Духом Святым во имя Иисуса нашего Спасителя,Господа,Учителя,Наставника,Советника,Кня зя Мира,Благославенного Отца

Ну за всех-то верующих не расписывайтесь.

Что же касается вас,то вы обмануты духом атеизма
      http://www.evangelie.ru/forum/t47285.html#post1252328

Я не в той кондиции, Ньюшин, чтобы читать Ваши ветки.

Больше думайте о том как вам спастись,вы же служитель той системы знаний,которую можно назвать духоборческой,вам нужно покаяться,
      в Бого противлении и Его истине,потому
      что вы находитесь во власти знаний того,
      кто придумал ТЭ,верующие знают о ком идет
      речь.Вы здесь не для того чтобы искать истину,
      а для того чтобы подсмотреть наготу божьего
      народа,проповедуя ваши ложные взгляды
      о происхождении жизни,вы приготавливаете
      свою душу к осуждению Высшим Разумом,сотворившим все Силою Своего Слова
      и Духа Святого,своими убеждениями
      вы приготавливаете многие души к погибели,
      имея инициации Люцифера, полученные в
      университетских заведениях.
      Вы явлетесь представителем Люциферианского знания,противодействующего созданию углубленной системе христианского мировозрения,покайтесь.

И Иисус простит вас
      по Его великой милости
      Последний раз редактировалось Newshin; 30 August 2008, 06:54 AM.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
        • 1327

Больше думайте о том как вам спастись,вы же служите той системе знаний,которую можно назвать духоборческой,вам нужно покаяться,
        в Бого противлении и Его истине,потому
        что вы находитесь во власти знаний того,
        кто придумал ТЭ,верующие знают о ком идет
        речь. Вы здесь не для того чтобы искать истину,
        а для того чтобы подсмотреть наготу божьего
        народа,проповедуя ваши ложные взгляды
        о происхождении жизни,вы приготавливаете
        свою душу к осуждению Высшим Разумом,сотворившим все Силою Своего Слова

Понимание того, во власти чего я нахожусь, какой системе знаний служу, зачем я здесь и к чему я приготавливаю свою душу - выше ваших возможностей.
        Посему, давайте прекратим это разговор.

и Духа Святого,своими убеждениями
        вы приготавливаете многие души к погибели,
        имея инициации Люцифера полученные в
        университетских заведениях
        Вы явлетесь представителем Люциферианского знания,противодействующего созданию углубленной системе христианского мировозрения,покайтесь.

Ага. Я часть той силы.... (ну дальше Вы, наверно, знаете)
        Это все.

Комментарий

• Newshin
          Ветеран

• 20 January 2008
          • 10227

Сообщение от Orphee
          Не знаю, коммутирует ли Батек с духами Божьими, но ставить его в один ряд с Ломейко имхо кощунство
          Называя других кощунниками,вы забываете
          о себе впадая в один ряд с сынами противления
          моя и души верующих здесь наполняются горечью,
          поскольку разум ваш отравлен,богопротивным
          сатанинским учением,хулящим Творца Вселенной,поэтому покайтесь,я имею возможность включить вас
          в список игнора,поскольку не хочу учавствовать
          в хуле на Бога,сотворившего все.
          Пусть Отец Небесный поможет вам и спасет.
          1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
          3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

Знаете, не нужно быть верующим, чтобы позволить себе усомниться в том, что Ломейко достиг того уровня праведности, что Батек.

Но в конце концов, я сразу оговорился, что это было мое имхо и только.
            Это все.

Комментарий

• Владимир П.
              Ветеран

• 31 March 2008
              • 14701

Загадка происхождения жизни: эволюция или сотворение?*::* Философия науки*::* Естествознание*::* Слово. Православный образовательный портал
              На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от lomeiko
                Вы невнимательно прочитали, то что я написал. Я не проповедовал ИМ. Я беседовал с молодым парнем алкоголиком, стоящим на пути к гопничеству. Так как в маршрутке было тихо, пассажиры вынуждены были слушать наш разговор, хоть я и старался говорить тише. Я видел лица этих людей: злоба, ожесточение и ненависть были просто написаны на них. И почему? Потому что я рассказал парню о пророке из Назарета, жившем 2000 лет назад. Странно, правда? Я никогда не видел таких разозлённых людей. Я не православный, к послушникам не хожу, у меня есть жена.
                Вы спрашиваете почему? Я Вам уже объяснил. Слишком резкий контраст между елейным рассказом о пророке из Назарета и теми мерзостями, что творят верующие в повседневной жизни.

А ведь могли и в рожу дать, но проявили христианское смирение

Ну и что, что это древний боян? Что это меняет? Я к этой мысли пришел самостоятельно. Вероятно, многие верующие дошли до этого понимания. Вы - верующий человек.
                Прикол в том, что на этот боян дали ответ еще тогда, когда бегали мамонты. Но верующие не устают его с тех пор повторять

Я неверующий.

Вот с этого момента поподробнее пожалуйста. Представьте, что вы пришли на суд - вас обвиняют в каком-то преступлении. Чтобы доказать свою невиновность, вам нужно убедить судью, что Бога нет и что эволюция с Большим взрывом имели место.
                Я буду освобожден прямо из зала суда через 5 минут. У прокурора нет ни единого доказательства существования бога. Я могу даже отказаться от адвоката, настолько это дутое дело.
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• lomeiko
                  Посвящённый

• 25 May 2007
                  • 1506

Сообщение от Мачо
                  А ведь могли и в рожу дать
                  Если бы они это сделали, я бы подал заявление в милицию и был бы прав 100%. Ещё меня веселит то, что когда пьяные ругаются матом в маршрутках, эти пассажиры молчат и не делают замечания (ну разве изредка и не все). Почему бы не дать в рожу им?
                  Сообщение от Мачо
                  Я буду освобожден прямо из зала суда через 5 минут. У прокурора нет ни единого доказательства существования бога. Я могу даже отказаться от адвоката, настолько это дутое дело.
                  В условия не входит доказательство существования Бога, ибо Его существование доказать невозможно, с Ним можно только встретиться лично (то есть вера субъективна). Поэтому я рассмеялся, когда прочитал вашу глупейшую фразу "Я знаю, что Бога нет". Вы мне напомнили булгаковского персонажа, то ли Берлиоза, то ли Ваню бездомного, который доказывал сатане, что его не существует. Юмор в том, что вы знаете, что Его нет, а я знаю, что Он есть. Откуда я знаю? - Я Его видел и разговаривал с Ним.
                  Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от lomeiko
                    Если бы они это сделали, я бы подал заявление в милицию и был бы прав 100%.
                    Естественно.

Ещё меня веселит то, что когда пьяные ругаются матом в маршрутках, эти пассажиры молчат и не делают замечания (ну разве изредка и не все). Почему бы не дать в рожу им?
                    Смотря как ругаются. Может, это никому не мешает.

В условия не входит доказательство существования Бога, ибо Его существование доказать невозможно,
                    Тогда о чем спор? Если Вы не можете доказать наличие у Вас денег, как Вы думаете, покупки в магазине Вам отдадут?

с Ним можно только встретиться лично (то есть вера субъективна).
                    Вообще-то достаточно одного чуда или даже просто проявления того, что он есть. Пишем на видеокамеру, на диктофон, или замеряем следы этого на приборы - и вот они, вещдоки!

Однако их нет

Юмор в том, что вы знаете, что Его нет,
                    Так как знаю, что нет доказательств его существования.

а я знаю, что Он есть.
                    На основе отсутвтия доказательств это невозможно.

Откуда я знаю? - Я Его видел и разговаривал с Ним.
                    А когда Вы держите в руках фальшивые доллары, Вы знаете, что они настоящие? А когда после пьянки перед глазами все кружится, Вы знаете, что вы-то видите нормально, а Земля вертится?
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

Обработка...