Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
У вас есть какие-нибудь основания считать Творца человекообразной личностью?
No comments...
И что не так?
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.
27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.
Как известно подобие симметричное отношение.
Человек подобен Богу => Бог подобен человеку => Бог человекообразный.
Личность относительно устойчивая система поведения индивида, построенная прежде всего на основе включенности в социальный контекст. Стержневым образованием личности является самооценка, которая строится на оценках индивида другими людьми и его оценивании этих других.
Что не так?
Даже затрудняюсь объяснить как-то, чтобы Вас не обидеть...
Попробуйте почитать что-нибудь, подумать над прочитанным, чтобы впредь не задавать ... ээээ... наивных вопросов.
И вообще зачем Вы здесь? Вам не хватает АТЕИСТИЧЕСКИЕ ПУБЛИКАЦИИ ?
А как эволюция пришла к образованию женского клитора? Для чего он понадобился госпоже Природе?
И второй вопрос: могут ли геи или лесбиянки эволюционировать под рождение детей?
Последний раз редактировалось lomeiko; 29 August 2008, 01:40 PM.
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
Как на уровне инстинкта заложить, что оплодотворением надо заниматься, если удовольствия от этого нет? Где подкрепление реакции?
Ага, ясно. Сидит, стало быть, матушка-Природа по имени Эволюция и думку гадает: "дай, думаю, заложу-ка я в женщин инстинкт продолжения рода и орган специальный создам, и насыщу его нервными окончаниями, шоб удовольствие было". Но, так как Эволюция не делает что-то сразу, а постепенно, шаг за шагом, возникает вопрос: "как бедные женщины размножались, когда у них ещё не было клиторов?"
Сообщение от Orphee
Просто чудо до чего Вы легко вызываете отвращение к себе, господин Ломейко. Интересно, это дар от Бога?
Вас зацепило? Это хорошо, есть эффект. Произвести реакцию это дар от Бога. Неважно какую реакцию - любовь или ненависть. Всё зависит от того, чем наполнено ваше сердце. Я просто сильно надавил и из вас полезло то, чем вы были наполнены. Теперь гнойник выдавлен и вам будет легче жить. Я одно время ненавидел врачей-стоматологов, они вызывали у меня отвращение (цитирую ваши слова). А они гнойные зубы у меня выдергивали, спасли мне здоровье и жизнь.
Могут, а смысл? Сейчас наука уже способна выделить из кости лесбиянки сперму, чтобы оплодотворить партнершу.
На ходу анекдот придумал по вашей идее. Сидят две лесбиянки. Одна другой говорит: "ну что, эволюционируем под рождение детей?" А та отвечает: "а смысл? Сейчас наука уже способна выделить из кости лесбиянки сперму, чтобы оплодотворить партнершу".
Из того, что было на самом деле, не во всё верили, а из того, во что верили, не всё было на самом деле.
Я просто сильно надавил и из вас полезло то, чем вы были наполнены. Теперь гнойник выдавлен и вам будет легче жить.
А с чего Вы взяли, что Вы врачеватель? И кто Вам дал такое право? Вы уже вполне в себе разобрались и выдавили все собственные гнойники, что можете заняться остальными?
Ну, можно заметить, что Бог щедр. Вы не одиноки с таким даром. Другие геи тоже им обладают всилу своей ориентации.
Вот этой фразы я вообще не понял, чесслово. Я не содомец, я правильно ориентированный, здоровый человек. Вам минус.
Сообщение от Rulla
О нет... Давление здесь не при чем. По настоящему божественно одаренный человек вызывает тошноту одим фактом своего существоания.
В саму точку. Кстати, Библия подтверждает ваши слова:
Цитата из Библии:
27 Мерзость для праведников - человек неправедный, и мерзость для нечестивого - идущий прямым путем.
(Прит.29:27)
Сообщение от carbophos
А с чего Вы взяли, что Вы врачеватель? И кто Вам дал такое право? Вы уже вполне в себе разобрались и выдавили все собственные гнойники, что можете заняться остальными?
Просто хотел пообщаться по эволюции, "так для себя, чисто поржать" (фраза из КВН, кажется про девочку Гадю, которая потерялася). При этом участник неадекватно отреагировал (или если это женщина, то отреагировала). Так как я неоднократно сталкивался с подобными случаями в своей проповеднической практике, то выразил свое мнение. Считайте, что это ИМХО. Однажды меня вышвырнули из маршрутки за то, что осмелился рассказать молодому парню-алкоголику об Иисусе. На лицах пассажиров было написано: "я тебя ненавижу, ты вызываешь у меня отвращение, я готов(а) тебя убить, если б можно было". А я просто рассказывал о христианской вере, и так как все молчали, было слышно.
Однажды Джон Уэсли (христианский реформатор, 18-й век) послал своих учеников проповедовать по всей Англии. Они вернулись расстроенные, так никого и не приведя ко Христу. Тогда муж Божий спросил: "ну, вы хоть кого-то разозлили?" "О-да"!, - ответили ученики. "Значит, вы исполнили свою миссию", - подытожил Уэсли.
Однажды меня вышвырнули из маршрутки за то, что осмелился рассказать молодому парню-алкоголику об Иисусе
ну если вы начали свою проповедь как обычно,с геи-пидарастики(с),то -не удивительно
Вас зацепило? Это хорошо, есть эффект. Произвести реакцию это дар от Бога. Неважно какую реакцию - любовь или ненависть.
Всё зависит от того, чем наполнено ваше сердце.
Когда человек говорит пошлости (я сейчас говорю не о содержании Вашего сообщения, а о манере его подачи) - это вызывает негативную реакцию, независимо от того, чем наполнино сердце.
Ну как неприятный запах чего-то гниющего, например, понимаете?
Говорите их чаще - и люди начнут избегать Вас, если они, конечно же, сами не любители тлетворных запахов.
Я просто сильно надавил и из вас полезло то, чем вы были наполнены.
Да. Обнажилось моя неприязнь к пошлости. Что поделаешь.
Воспитание.
Теперь гнойник выдавлен и вам будет легче жить.
Ну это только если Вы оградите меня от себе подобных.
Я одно время ненавидел врачей-стоматологов, они вызывали у меня отвращение (цитирую ваши слова). А они гнойные зубы у меня выдергивали, спасли мне здоровье и жизнь.
Неточная ассоциация. В данном случае, Вас следует уподобить не врачу-стоматологу, а кариесу
возникает вопрос: "как бедные женщины размножались, когда у них ещё не было клиторов?"
А что, по данным креационистов, клитор впервые появился у Евы?
Чисто для справки (расскажете коллегам - не поверят... какой Господь проказник ):
Строение копулятивного органа разнообразно у разных млекопитающих и также разнообразно строение клитора. У эхидны конец пениса разделяется на четыре стволика с отдельными головками. То же разделение имеется и на клиторе самки. У сумчатых часто имеется раздвоенный пенис, и в этих случаях и клитор оказывается раздвоенным (особенно у Didelphys и Perameles двойной пенис и двойной клитор). Однако у кенгуру (Macropodidae) имеется простой пенис и соответственно простой клитор.
В тех случаях, когда у млекопитающих (например у хищных) имеется кость в копулятивном органе os priapi соответственно имеется кость такой же формы (но меньшей величины) и в клиторе.
Сходство клитора с копулятивным органом увеличивается с переносом мочеиспускательного канала уретры на клитор. Все фазы этого процесса могут быть прослежены у грызунов. У белки и у бобра уретра открывается еще далеко от клитора. У дикобраза (Hystrix) отверстие уретры лежит у основания клитора и продолжается в бороздку, образованную расщепленным препуциумом. У многих мышей препуциальная бороздка замыкается и образует канал, переносящий отверстие мочеиспускательного канала на самый конец (головку) клитора (Mas decumanus и другие мыши). Сходные отношения с мочеиспускательным каналом в клиторе имеются у крота, землеройки, у летучих мышей и почти у всех приматов. Половая щель и влагалище остаются, однако, позади клитора. Иногда при этом наблюдается огромная величина клитора. Таков, например, клитор полуобезьян Stenops, Lemur varius и Octoclinus crassicaudatas. Еще выше развит клитор у некоторых обезьян Нового Света Mycetes и, в особенности, Ateles. Клитор здесь вполне сходен с копулятивным органом самца, но обладает снизу бороздкой, переходящей позади в половую щель. Однако в данном случае клитор мало эректилен. Большой клитор бывает и у хищников (например Cryptopracta): он содержит os priapi, выступает иногда далеко вперед, снабжен продольной бороздкой, а снаружи покрыт, как и пенис, шипами.
Комментарий