|
Землю может поразить астероид 21 марта 2014 года 2.09.2003 11:17 | NEWSru.com |
А в 2012 году заканчивается календарь составленный племенем Майя. Чем больше лотерейных билетов, тем большая вероятность выиграть
| Ну да. А началась эта деградация у человекообразных обезьян, когда они палками и камнями начали пользоваться. И с тех пор деградируют, деградируют... |
| PS. Если научный коммунизм - это вчерашний день, то каким приходится вера в Христа ?!. |
Zarid
А что он исправился, совесть поимел за последние 5000 лет? Не верю!© |
Хотя, по раздражению и у меня проскальзывает иногда, но всё же, лучше ни-ни
| Бррр... Не хорошо это за наши каки на Бога пинять |
| Если выпить цианид то наверное умрёшь |
| Если написанно не трогай убьёт, то того кто трогает, может убить. |
| Мир работает по своим законам, известным нам. Есть причина и следствие. |
| Но всё же прежде думать, потом ругатся. |
| Мир вообще состоит из контрастов, количество того что нужно понять настолько велико что просто не позволяет что то осудить, разве ты не так это видишь? |
| Разве ты настолько уже понял окружающее что бы оно разделилось для тебя на чёрное и белое? |
| Я не только о Библии, я обо всём вокруг. |
Просто в Израиле давно живу (что заметно по моей орфографии) , тут "вы" нету + в виртуале на "вы" это извращение
| Плиз, можно на ты перейти |

| А раз так, то и его возможного Создателя не стоит пинать |
| Насчёт причин и следствий, назови примеры из Библии пустых изуверств Бога. |
| Тока про фараона. Что фараоны вытворяли, это не только в Библии рассказанно. Так что если фараон и получил тумака ради общего дела |
| Скривил бы душой если бы сказал что меня никогда не передёргивало при чтении Ветхого Завета. |
|
посмотрите на Нинну, Файту, для них массовые казни сладостное зрелище. А вообще я в шоке от многих Христиан. |
)

Комментарий