Пресловутый конец света ближе, чем ожидалось?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Orlan
    Участник

• 07 August 2003
    • 99

Вау, какая актуальная тема! Москвин, а мир, как я вас понимаю, совсем не такой? В принципе согласен - он совсем не греховный, а только жестокий! И бог здесь совсем не причем, ибо этот мир создал не только нас, но и самого бога, а не наоборот!)))
    Shtirlitz, ну как я понимаю по Апокалипсису, третью печать мы уже вскрыли - звезда Полынь (по украински - Чернобыль) уже взорвалась? Когда же дойдем до седьмой - ваш прогноз?

Комментарий

• москвин
      Ветеран

• 02 January 2003
      • 1343

Orlan
      а мир, как я вас понимаю,

Вы меня никак не понимаете....Да, видимо и не хотите....
      Москвин

Комментарий

• Orlan
        Участник

• 07 August 2003
        • 99

Москвин, хочу, но видимо вы так невразумительно выражаете свои идеи!))))

Комментарий

• Shtirlitz
          Участник

• 11 August 2003
          • 115

Orlan
          ибо этот мир создал не только нас, но и самого бога, а не наоборот!)))

как мир, который постоянно деградирует (научно-технический прогресс - это своего рода деградация, т.к. люди не могут больше обходиться без своих новых изобретений и становятся их рабами) мог создать того, Кто совершенен абсолютно?
          выйдете из поры научного коммунизма! ау! давно все поняли, что материализм - это бред и вчерашний день!
          прогноз по концу света - чем больше таких как вы, тем ближе он.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Shtirlitz
            давно все поняли, что материализм - это бред и вчерашний день!

Не говорите очевидных глупостей, я например такое мнение слышу впервые. Ну есть конечно всякие аумы сенрики, но они не показатель.

Комментарий

• Shtirlitz
              Участник

• 11 August 2003
              • 115

KPbI3
              Не говорите очевидных глупостей, я например такое мнение слышу впервые

а вы пробовали слушать кого-то еще кроме себя любимого? или попробуйте почитать более широкий круг литературы. а "глупости" очевидны опять же для вас одного. так что не надо хвастаться своей неосведомленностью и зашоренностью.

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Ответ участнику Shtirlitz
                Цитата от участника Shtirlitz:
                KPbI3
                Не говорите очевидных глупостей, я например такое мнение слышу впервые

а вы пробовали слушать кого-то еще кроме себя любимого? или попробуйте почитать более широкий круг литературы. а "глупости" очевидны опять же для вас одного. так что не надо хвастаться своей неосведомленностью и зашоренностью.

Уважаемый Штирлиц, откуда Вы знаете сколько книг мною прочитано?

ЗЫ Можете привести дясяток книг из рекомендованного списка, я попробую их прочесть.

Комментарий

• Эгрегор
                  Участник

• 05 August 2003
                  • 300

Shtirlitz, вы очень категоричны - так нельзя! Я вас уверяю, чем больше таких разносторонне умных людей, тем больше шансов у мира выжить! А мировозрения Орлана - это его личное дело!

Комментарий

• Илья М
                    Участник

• 10 January 2003
                    • 161

... научно-технический прогресс - это своего рода деградация, т.к. люди не могут больше обходиться без своих новых изобретений и становятся их рабами...

Ну да. А началась эта деградация у человекообразных обезьян, когда они палками и камнями начали пользоваться. И с тех пор деградируют, деградируют...

... выйдете из поры научного коммунизма! ау! давно все поняли, что материализм - это бред и вчерашний день!

Во-первых, не стоит говорить слово "все", если не знаете что оно обозначает.
                    Во-вторых, каким боком здесь коммунизм приходится ?

И что за привычка все хаять, вместо того чтобы высказать мнение, о том что считаете правильным. У нас тоже есть голова на плечах, как-нибудь разберемся, что правильней, если аргументация будет хорошей.

PS. Если научный коммунизм - это вчерашний день, то каким приходится вера в Христа ?!.

Комментарий

• Илья М
                      Участник

• 10 January 2003
                      • 161

Опасения столкновения гигантского астероида с Землей в 2014 году оказались необоснованными. Такое заявление сделали сегодня эксперты на основе новых расчетов возможной траектории полета астероида.
                      Согласно первым расчетам, возможность столкновения астероида 2003 QQ47 с Землей расценивалась как 1 к 909000. Однако эксперты заявили, что на сегодняшний день риска столкновения не существует. Мощность астероида, который двигается со скоростью 129 тыс. км/ч в 8 млн. раз больше мощности взрыва ядерной бомбы в Нагасаки, сообщает France Presse

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Илья М
                        Мощность астероида, который двигается со скоростью 129 тыс. км/ч в 8 млн. раз больше мощности взрыва ядерной бомбы в Нагасаки, сообщает France Presse

Энергия наверное все же? Некорректно мощности сравнивать, астероид это же не ГЭС.

Комментарий

• Илья М
                          Участник

• 10 January 2003
                          • 161

Ответ участнику KPbI3
                          Цитата от участника KPbI3:
                          Илья М
                          Мощность астероида, который двигается со скоростью 129 тыс. км/ч в 8 млн. раз больше мощности взрыва ядерной бомбы в Нагасаки, сообщает France Presse

Энергия наверное все же? Некорректно мощности сравнивать, астероид это же не ГЭС.

Это не я писАл. Понятно, что глупость. Наверняка подразумевалась энергия "взрыва" при предполагаемом столкновении с Землей, хотя не исключено, что автор умножил массу астероида на квадрат скорости света .

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Илья М
                            Это не я писАл. Понятно, что глупость. Наверняка подразумевалась энергия "взрыва" при предполагаемом столкновении с Землей, хотя не исключено, что автор умножил массу астероида на квадрат скорости света

Да я понял, что это была цитата Но просто не удержался. Уж больно часто энергию с мощностью путают. А уж умножить массу астероида на квадрат скорости света это было бы высшим пилотажем

Комментарий

• Zarid
                              Участник

• 15 October 2003
                              • 393

Возможен ли конец нашего мира ? Да, возможен. К сожалению, многие эксперименты приводят к негативному результату, и тогда Творцу не
                              остается ничего иного, как начать все с чистого листа.
                              Кстати, если верить прессе, остов Ноева ковчега, или чего-то похожего на него, действительно находится на Кавказе.
                              Так что, если его доведут все может повториться.
                              Причем ни слепое поклонение, ни средневековое мракобесие не станут
                              панацеей от этой напасти.
                              Конечно, Творец, вряд ли станет марать свои руки откровенным убийством. Принцип другой. Вот уже тысячи лет человечество находилось в колыбели, имя которой планета Земля. Если у него хватит ума покончить
                              с внутренними распрями, поднять свой интеллект, мораль и нравствен-ность до уровня Homo Sapiens Magic, то оно сможет предотвратить любую
                              беду и выстоять в любых грядущих катаклизмах. Если нет неизбежен регресс, а следом за ним и гибель нашего вида.
                              Да, кстати, сама цель нашего состояния в этом и состоит:
                              Искать и находить, бороться и побеждать, любить и быть любимым!
                              Не зря же говорят, что любовь спасет мир. Она это единственное
                              оружие против которого бессильна Тьма.

17.10.03. Зарид

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Zarid
                                Конечно, Творец, вряд ли станет марать свои руки откровенным убийством.

А что он исправился, совесть поимел за последние 5000 лет? Не верю!©

Комментарий

Обработка...