Пресловутый конец света ближе, чем ожидалось?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Jasvami
    Отключен

• 21 November 2003
    • 2897

Сообщение от Владимир Корчагин
    мы должны сознавать, что так или иначе, ожидаемые христианами 2-е Пришествие Иисуса Христа и Восхищение Церкви, произойдет не ранее 7-й трубы Апокалипсиса ( см. 1Кор.15.52; Отк.11.15), а ДО ЭТОГО, потрясениями, высвобождаемыми по сигналу предшествующих 6-ти труб, все верующие будут испытаны: -? (Отк.9.4). - И эти экзамены заденут весь мир.
    Чтобы осознавать,и эти осознания небыли заблуждением, прежде необходимо знать Истину!
    А она состоит в том, что я - уже с вами и среди вас и уже испытал вас на "во-истину ли Христовы " и вижу:
    мои вы, но очень уж глубоко погрязли в невежестве - не знаете, не понимаете моей науки. Протягиваю вам руку - отворачиваетесь; стучу в ваши двери, а в ответ: чужаков не пускаем!
    А катаклизмы будут позже: большая часть - после моего ухода.

Комментарий

• Zarid
      Участник

• 15 October 2003
      • 393

Сообщение от KPbI3
      Еще одна опасность выбросы потоков сверхмощных горячих газов из других галактик. Если какой-нибудь из них достигнет нашей планеты, она будет сожжена дотла.

Интересен механизм поддержания в этом потоке высоких температур.
      Очень прост: грешники дровишки подкидывают. А рогатые товарышши их батогами подстёгивают, чтоб быстрее шевелились.

Комментарий

• Zarid
        Участник

• 15 October 2003
        • 393

Сообщение от Jasvami
        Чтобы осознавать,и эти осознания небыли заблуждением, прежде необходимо знать Истину!
        А она состоит в том, что я - уже с вами и среди вас и уже испытал вас на "во-истину ли Христовы " и вижу:
        мои вы, но очень уж глубоко погрязли в невежестве - не знаете, не понимаете моей науки. Протягиваю вам руку - отворачиваетесь; стучу в ваши двери, а в ответ: чужаков не пускаем!
        А катаклизмы будут позже: большая часть - после моего ухода.
        Никак тоже на Голгофу сходить намылились? Крест уже подобрали? А кто гвозди будет заколачивать? Римлян-то уже нет. Христиане этим не занимаются, израильтяне, говорят, тоже. Может к мусульманам обратитесь? Или к доктору Курпатову?

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71141

Сообщение от Мачо
          Если упадет в океан, будет гиганское цунами. Если упадет на сушу, будет сильная ударная волна, как при ядерном взрыве. Вон - Тунгусское тело даже на землю не упало, над ней взорвалось, а ударная волна несколько раз земной шар обогнула...
          Совершенно верно! так и будет, ибо последствия предсказаны в Библии, а события систематизированы и представлены на сайте День Господень - Главная
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Zarid
            Участник

• 15 October 2003
            • 393

Сообщение от Vladilen
            Совершенно верно! так и будет, ибо последствия предсказаны в Библии, а события систематизированы и представлены на сайте День Господень - Главная
            Да, такое вполне возможно. Только Вы немного искажаете картину: не пророчит, а ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, с тем, чтобы хомо ноусапиенс занимались не только решением насущных проблем своих желудков, карманов и детородных окончаний, но и побеспокоились о будущем, объединив усилия по предотвращения грозящих бедствий. Если, конечно, платиновые саркофаги и бриллиантовые саваны не кажутся им гораздо милее.

Комментарий

• Jasvami
              Отключен

• 21 November 2003
              • 2897

Сообщение от Zarid
              Никак тоже на Голгофу сходить намылились?
              А Вы, там собираетесь быть справа или слева от меня?

Комментарий

• Zarid
                Участник

• 15 October 2003
                • 393

Сообщение от Jasvami
                А Вы, там собираетесь быть справа или слева от меня?
                Ни, не затащите. Я предпочитаю фотографировать красивых девушек, а не святые мощи новопреставившихся великомученников и блаженных.

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71141

Сообщение от Zarid
                  Да, такое вполне возможно. Только Вы немного искажаете картину: не пророчит, а ПРЕДУПРЕЖДАЕТ О ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ, с тем, чтобы хомо ноусапиенс занимались не только решением насущных проблем своих желудков, карманов и детородных окончаний, но и побеспокоились о будущем, объединив усилия по предотвращения грозящих бедствий. Если, конечно, платиновые саркофаги и бриллиантовые саваны не кажутся им гораздо милее.
                  Zarid,
                  Позвольте с Вами не согласиться! Библия "не предупреждает о такой возможности", а однозначно утверждает: "Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий" (Лк.21:26),"земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10), "небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут" (Ис.51:6), "Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21) и многие, многие иные места Библии.
                  С уважением,
                  Владилен

Комментарий

• Zarid
                    Участник

• 15 October 2003
                    • 393

Сообщение от Vladilen
                    Zarid,
                    Позвольте с Вами не согласиться! Библия "не предупреждает о такой возможности", а однозначно утверждает: "Люди будут издыхать от страха и ожидания бедствий" (Лк.21:26),"земля и все дела на ней сгорят" (2Пет.3:10), "небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут" (Ис.51:6), "Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне, и не будет" (Мт.24:21) и многие, многие иные места Библии.
                    С уважением,
                    Владилен
                    Разумеется, однозначно. Это всего лишь одно из описаний того, ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ... Не верите? Откройте оригинал Библии. На языке её автора и попробуйте перевести.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71141

Сообщение от Jasvami
                      Всему этому - надлежит быть, но и будущий и бывшие катаклизмы - всего лишь перевод человечества на новые уровни совершенствования с отделением младенцев в познании (Библейских ягнят) от взрослых(овнов).
                      Так что - нечего бояться, но стоит побеспокоиться о "сдаче экзаменов", по резултатам которых будете отнесены к тем или другим.
                      Первые, как "воинство сатаны", будут связаны в духовном мире, вторым - дан будет зеленый свет на новые воплощения на обновленной Земле - Царстве Христа.
                      Брат,
                      поддерживаю Ваше мнение.
                      С уважением,
                      Владилен

Комментарий

• Jasvami
                        Отключен

• 21 November 2003
                        • 2897

Сообщение от Zarid
                        Я предпочитаю фотографировать красивых девушек,
                        И - идти в озеро огненное?
                        Как видите, туда Вас и тащить не нужно: сами идете!

Комментарий

• Zarid
                          Участник

• 15 October 2003
                          • 393

Сообщение от Jasvami
                          И - идти в озеро огненное?
                          Как видите, туда Вас и тащить не нужно: сами идете!
                          Отнюдь. Там фотографировать некого.

Да, и потом, что такое для бестелесной души какой-то там огонь?
                          Сами подумайте.
                          На самом деле, истинное наказание не там, а в Вашей душе. И, если я знаю, что не сделал ничего такого, за что мне, по-настоящему, должно быть стыдно, моя совесть (палач и мучитель) может спать спокойно.
                          И никакая Геенна огненная совершенно не грозит.
                          Кстати, для кого, по-вашему, Господь Бог создавал Рай?

Комментарий

• Zarid
                            Участник

• 15 October 2003
                            • 393

Сообщение от Vladilen
                            Брат,
                            поддерживаю Ваше мнение.
                            С уважением,
                            Владилен
                            Крнечно же, это проще всего. Свалить всё на Творца, а самим сидеть в сторонке, сложа руки, и бить челом о пол. Большого ума не требуется. Но Всевышний на то и дал Вам Разум, чтобы Вы им пользовались. И, если мир, в котором Вы живёте, окажется на краю гибели, Ваша задача - приложить МАКСИМУМ УСИЛИЙ, чтобы не допустить этого. И не надйтесь на иные Мироздания. Они столь же уязвимы как и это. И нет никакой гарантии, что и там (если только Вас туда допустят) не допустите подобной катастрофы. В одном Вы правы - дети, разумеется, ни за что отвечать не будут (понятно почему). А вот Вы - да, и за них тоже.

ВЕСТНИК.

Комментарий

• Vladilen
                              Ветеран

• 09 November 2006
                              • 71141

Сообщение от Zarid
                              Крнечно же, это проще всего. Свалить всё на Творца, а самим сидеть в сторонке, сложа руки, и бить челом о пол. Большого ума не требуется. Но Всевышний на то и дал Вам Разум, чтобы Вы им пользовались. И, если мир, в котором Вы живёте, окажется на краю гибели, Ваша задача - приложить МАКСИМУМ УСИЛИЙ, чтобы не допустить этого. И не надйтесь на иные Мироздания. Они столь же уязвимы как и это. И нет никакой гарантии, что и там (если только Вас туда допустят) не допустите подобной катастрофы. В одном Вы правы - дети, разумеется, ни за что отвечать не будут (понятно почему). А вот Вы - да, и за них тоже.

ВЕСТНИК.
                              Zarid,
                              не нужно обижаться, тем более что Вас никто не хотел обидеть.
                              Вы правы, наш мир на краю гибели и погибнет: "тогдашний мир погиб, быв потоплен водою: А нынешние небеса и земля ... сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков" (2Пет.3:6,7).
                              Даже если мы (или все прогрессивное человечество) приложим МАКСИМУМ УСИЛИЙ, чтобы не допустить этого, все равно мир погибнет, потому что "все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время" (Быт.6:5).
                              Бог же предупреждает: "Я накажу мир за зло, и нечестивых - за беззакония их ..." (Ис.13:11), "Все истреблю с лица земли, - Говорит Господь" (Соф.1:2).
                              Кто же спасется? "И будет: всякий, кто призовет имя Господне, спасется" (Деян.2:21).
                              С уважением,
                              Владилен

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

[/quote]Отнюдь. Там фотографировать некого.
                                [/quote]
                                Вы еще не догадываетесь, что "озеро огненное" - планета Земля, на которой и сегодня пребываете, и на которой жизнь может оказаться настояшим адом!

[/quote]Да, и потом, что такое для бестелесной души какой-то там огонь?
                                Сами подумайте. [/quote]
                                А кто Вам сказал, что ад - для душ бестелесных?
                                "Там будет плачь и скрежет зубовный" - чем обладают только тела, а не- души!

[/quote]Кстати, для кого, по-вашему, Господь Бог создавал Рай?

[/quote]
                                Рай - духовный мир, мир невоплощенных духов, там нет места телам!

Комментарий

Обработка...