Сотворение мира и человека: Разумный символизм Библии
Свернуть
X
-
не понял... а почему это на "ты"? Я с тобой чаи не ганял, так что...
это, во-первых.
Во-вторых, я вообще о Торе там ничего не упоминал, а только о библейских символах... Ну, а Вы растолкуйте нам "нелживо" Тору, коль вы так ее знаете, а мы посмотрим... что Вы нам натолкуете тут.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же не упоминал? Ты ж толковал еврейские книги т.е. Тору? Ну толковать тут не буду ибо эт очень долго. Если тебе нужно узнать толкование Еврейских книг, обратись к Евреям, например сходи в синагогу.Комментарий
-
Свою "правду" может и можете отличить... но мне ваша "правда" даром не нужна)
Лукавому - по лукавству его...
Так подавайте заяву на Нобелевскую премию!...
Такому нехристю с Библией в руках даже могут и присмотреться)
Скажите, что у одного веруна на форуме память подвела, а я внимательно Бытие прочитал! - Вам почет и вознаграждение обеспечено)
Да не было там никакой ошибки... Просто эти слова были сказаны Еве, а не змею, - меня память немного подвела. Но суть одна и та же...
Так, что ступайте себе мимо и не морочьте мне голову больше своими.
Для Вас лично сделаю это обязательно) Буду и за Вас молиться тоже, не возражаете?
А символизмами я не увлекаюсь - я просто читаю Слово Божие с верою и получаю от него назидание.
Почему Вас такая "неспокуха" дергает по поводу моих способностей?
Вам плохо от этого, что ли?
Достала Вас, наверное...) Сожалею)
Что ж...
Надменная душа не успокоится, а праведник жив верою будет
Смотрите, чтобы зависть не порвала Ваше сердце.
Не Вам о святости говорить, "библейский эксперт" Вы наш скурпулезный)
А эти слова о вас, мертвых по делам вашим. Ведь духовная смерть гораздо страшнее смерти телесной.Комментарий
-
Свою "правду" может и можете отличить... но мне ваша "правда" даром не нужна)
Лукавому - по лукавству его...
Так подавайте заяву на Нобелевскую премию!...
Такому нехристю с Библией в руках даже могут и присмотреться)
Скажите, что у одного веруна на форуме память подвела, а я внимательно Бытие прочитал! - Вам почет и вознаграждение обеспечено)
Да не было там никакой ошибки... Просто эти слова были сказаны Еве, а не змею, - меня память немного подвела. Но суть одна и та же...
Так, что ступайте себе мимо и не морочьте мне голову больше своими.
Для Вас лично сделаю это обязательно) Буду и за Вас молиться тоже, не возражаете?
А символизмами я не увлекаюсь - я просто читаю Слово Божие с верою и получаю от него назидание.
Почему Вас такая "неспокуха" дергает по поводу моих способностей?
Вам плохо от этого, что ли?
Достала Вас, наверное...) Сожалею)
Что ж...
Надменная душа не успокоится, а праведник жив верою будет
Смотрите, чтобы зависть не порвала Ваше сердце.
Не Вам о святости говорить, "библейский эксперт" Вы наш скурпулезный)
А эти слова о вас, мертвых по делам вашим. Ведь духовная смерть гораздо страшнее смерти телесной.Комментарий
-
Синагога - для иудаистов, а я хожу в Церковь и там Тору толкуют тоже...
Ваша же Тора есть "тень будущих благ", то есть символический предводитель к служению Богу по духу.
Это есть Новый Завет Господа Нашего Иисуса Христа.Комментарий
-
И что вам такого нового завещали, что Вы исполняете?Комментарий
Комментарий