сказано, что все верующие изменятся, и поскольку эволюция суть изменение, то надо понимать все верующие именно эволюционируют
Эволюция запрещена 2-ым Законом Термодинамики
Свернуть
X
-
Я говорил здесь о возможной незначительной деформации ароматического кольца в молекуле фенола, о валетных углах, на которые атом кислорода, "богатый" на электроны, может влиять.
Эти углы весьма устойчивые в ароматической системе бензольного кольца (по 120 градусов) из-за своей уникальной симметрии... но под воздействием заместителей, эти углы могут быть деформированы...
И, вообще, я буду сам решать на какие мне темы рассуждать...
И Вам не стоило мнить себя суперским знатоком химии.
Учил бы я ее на русском языке и занимался ею каждый день, как Вы, никто Вас не спрашивал бы по поводу возникновения первых живых форм жизни.
То, что Вы неверно ответили по поводу гидраксации двух мононуклеотидов, уже говорит о том, что Вы не все знаете, хотя назвали себя "специалистом".Комментарий
-
сказали бред - и в кусты, мол, "за свой бред не отвечаю"... типичный для верующего подход...
какой атом в ароматическом кольце с заместителем считается 1-м
увы, вы даже школьный курс не усвоили...умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
Вы и в жизни такой скурпулезный?)
Какое это имеет вообще значение!?
Разве условный отсчет влияет на химические свойства этого кольца?
ароматическое бензольное кольцо само по себе симметорично - можно с любого атома начать отсчет... условились начать отсчет с того атома, к которому присоединен заместитель. Что дальше из этого?
только, вот, не Вам судьба подарила возможность их оценить... у Вас вообще их нет, а те, которые есть, не пошли Вам на пользу, раз Вы - атеист.
не беда. Мне, для моей специализации, только и нужен школьный курс химии.Комментарий
-
были бы вы грамотным - вы бы не лезли в спор о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления.
Вы и в жизни такой скурпулезный?)
Какое это имеет вообще значение!?
Разве условный отсчет влияет на химические свойства этого кольца?
ароматическое бензольное кольцо само по себе симметорично - можно с любого атома начать отсчет... условились начать отсчет с того атома, к которому присоединен заместитель. Что дальше из этого?
2) если вы не знаете общепринятой нумерации атомов бензольного кольца с одним заместителем - не нужно виться ужом, что считать можно с любого атома.
этот принцип кстати подтверждается наблюдением за большинством здешних верующих.
вы представляете, мне для моей специальности вообще не нужны знания химии.
а вот вы школьного курса химии таки не знаете.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
И я тебя, добрый сэр!
Я, вообще, заскочил только Майлоу кой-чего объяснить, а тут и Снегопард под руку попал... Так что я ненадолго. В любом случае, чтоб было не только "за факт появления", позволю себе маленький коментарий:
Сообщение от РуллаРеакции со снижением энтропии не невероятны, а невозможны.
Сообщение от Xirssэто - оценка ваших стремящихся к нулю знаний.Комментарий
-
сказано, что все верующие изменятся, и поскольку эволюция суть изменение, то надо понимать все верующие именно эволюционируютКомментарий
-
При том, что это и определяет разницу энергий связи с-н во втором и третьем положении. О чем вас и спрашивал Xirss.
А где вы видите, что я мню себя суперским знатоком химии? Просто эти вопросы настолько простые, что любой студент знает на них ответ.
Может вы не заметили, но я говорил не про вашу картинку, а про синтез in vivoКомментарий
-
И в третьих речь шла именно об энергии связей.Комментарий
-
Вполне обычно заканчивается. Я бы на месте автора и начало цепи указывать не стал бы, а он указал, продемонстрировав, что в отличие от простого школьника понимает, чем должны начинаться и заканчиваться полимерные цепочки.
Действительно ляпнул. Но диплом отбирать не надо, везде я говорю свосем другое, обычная оговорка.Я просто к тому, что раз требуете с нехимика Попачса, так и сами следите за собой, чтоб не делать ляпов (про неотрицательную потенциальную энергию - тоже ваше).
Это разные вещи. Кинетический контроль дает то соединение, которое быстрее образуется.
1. Геометрический фактор - атомов водорода больше и они скрывают С-с связь
2. Поляризационный фактор - С-С связь неполярна.
С другой стороны, замещение третичных водородов в алканах будет происходить легче, чем первичных именно из-за меньшей энергии связи третичного Р. Так что не все и не всегда зависит только от величины энергии связи.Комментарий
-
Какому еще богу? Фэнтези не увлекаюсь.
Дело в том, что нехимик Попач имеет привычку выносить категоричные суждения в областях, в которых абсолютно не разбирается.
Еще раз повторю. Я сознательно не касался прочих факторов, кроме энергии связи. Ибо речь шла только о ней. Соответственно, все прочие условия в данном контексте - равны.Комментарий
-
Последний - это на рисунке? Этот может. Уже несет. Реальная молекула, разумеется, будет заканчиваться остатком ДФП-эпоксида.
Какому еще богу? Фэнтези не увлекаюсь.
Дело в том, что нехимик Попач имеет привычку выносить категоричные суждения в областях, в которых абсолютно не разбирается.
Просто бывает очень трудно понять о чем говорит Попач.
Еще раз повторю. Я сознательно не касался прочих факторов, кроме энергии связи. Ибо речь шла только о ней. Соответственно, все прочие условия в данном контексте - равны.Комментарий
-
Где существует? В ваших фантазиях?
Кхмер, я же вроде пояснил, что опечатка была.
Это вы не мне, а своему слабому и беззащитному Попачу объясните.Комментарий
-
Вот скажите мне, любая эволюция запрещена 2 законом термодинамики?
Вот человек на протяжении своей жизни развивается от младенца до взрослой особи, причем явно идет усложнение организма - это тоже запрещено 2-м законом?Комментарий
Комментарий