Эволюция запрещена 2-ым Законом Термодинамики

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Laangkhmer
    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
    • 6660

Сообщение от Snow Leopard
    А говорили, что правильно.
    И сейчас держусь той же позиции. Я ж уже объяснил, что: "Я бы на месте автора и начало цепи указывать не стал бы, а он указал, продемонстрировав, что в отличие от простого школьника понимает, чем должны начинаться и заканчиваться полимерные цепочки."
    Где существует? В ваших фантазиях?
    Экий вы невнимательный! Я ж говорю: в песне у девушки - Бог. Он там debe acordase de mi...
    Ну а я то тут причем? А голову ломать мне.
    Вы ж его себе в собеседники выбрали, а не я. Вот и терпите.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от Laangkhmer
      И сейчас держусь той же позиции. Я ж уже объяснил, что: "Я бы на месте автора и начало цепи указывать не стал бы, а он указал, продемонстрировав, что в отличие от простого школьника понимает, чем должны начинаться и заканчиваться полимерные цепочки."
      Логично изобразить либо элементарное составное звено, либо молекулу полностью. Все равно, что нарисовать форумлу спирта без гидроксильной группы, просто сократить чтобы. Конечно можно, в принципе, но это будет не совсем правильно, благо что к тому же есть специальные обозначения для части моелкулы - волнистая линия.

Сообщение от Laangkhmer
      Экий вы невнимательный! Я ж говорю: в песне у девушки - Бог. Он там debe acordase de mi...
      Не люблю дешевую попсу. Тем более на испанском.
      Сообщение от Laangkhmer
      Вы ж его себе в собеседники выбрали, а не я. Вот и терпите.
      Я и терплю. Я же не кричу караул.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Логично изобразить либо элементарное составное звено, либо молекулу полностью.
        Так ведь и пирофосфорную кислоту логично называть пирофосфорной, а не той систематически-номенклатурной гадостью, что вы ее обозвали зауми ради.
        Все равно, что нарисовать форумлу спирта без гидроксильной группы, просто сократить чтобы.
        Не в кассу. Свойства спирта определяются ОН-группой, а что там на конце макромолекулы болтается не имеет настолько же большого значения для хим. свойств полимера.
        Не люблю дешевую попсу. Тем более на испанском.
        Бога не любите, попсу не любите, испанский не любите... *внезапно вспылив* А КАКИЕ У ВАС, АТЕИСТОВ, ВООБЩЕ ЦЕННОСТИ?!!!
        Я и терплю. Я же не кричу караул.
        Мне жалуетесь.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от Laangkhmer
          Так ведь и пирофосфорную кислоту логично называть пирофосфорной, а не той систематически-номенклатурной гадостью, что вы ее обозвали зауми ради.
          И здесь неугодил
          Сообщение от Laangkhmer
          Не в кассу. Свойства спирта определяются ОН-группой, а что там на конце макромолекулы болтается не имеет настолько же большого значения для хим. свойств полимера.
          В кассу. Тут вопрос формальности. Есть правила, и их нужно соблюдать.

Сообщение от Laangkhmer
          Бога не любите, попсу не любите, испанский не любите... *внезапно вспылив* А КАКИЕ У ВАС, АТЕИСТОВ, ВООБЩЕ ЦЕННОСТИ?!!!
          1. Как можно нелюбить несуществующий объект?
          2. Испанский нравится, даже начинал учить одно время.
          3. А вот дешевую попсу действительно не люблю, тем более на испанском (ибо даже не понятно о чем).
          Сообщение от Laangkhmer
          Мне жалуетесь.
          Вы спросили, я - ответил.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Леопард, не принимайте слова Лаангкхмера близко к сердцу. Вообще-то он и сам атеист... ну, дзен-буддист точнее... однако ж нехристь и безБ-жник тот еще...

Лаангкхмер, приветствую!

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от Игорян
              Вообще-то он и сам атеист... ну, дзен-буддист точнее... однако ж нехристь и безБ-жник тот еще...
              Наверно он какой-то особенный атеист или дзен буддист, ибо в вероисповедании у него стоит "Божией Милостию Христианин"

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

И здесь неугодил
                Не плачтесь. Не угодили бы - я бы с вами и не общался. А так зашел только Майлоу выдать, что доктор прописал, а уже два дня как с вами одним беседы разговриваю. Все вы хорошо тут атеизируете, и аватар у вас очень симпатичный. Но строгость должна быть везде.

Сообщение от Игорян
                и безБ-жник тот еще...
                Это я безЖ-бник?!! Ну, знаете ли... Вы что у меня над аватаром написано - читали?

Лаангкхмер, приветствую!
                И я Вас, Игорян. Но это скорее - "здраствуй и прощай", ибо тут беседа подошла к концу. В любом случае, было приятно вас всех богохульников-эволюционистов снова увидеть.

Комментарий

• Игорян
                  Ветеран

• 13 July 2007
                  • 5095

в вероисповедании у него стоит "Божией Милостию Христианин"
                  Это у здешних старожилов чувство юмора такое. Меня тоже ввело в заблуждение, когда я на этот форум пришел... Даже у КРЫЗа значилось, что он христианин.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

А КАКИЕ У ВАС, АТЕИСТОВ, ВООБЩЕ ЦЕННОСТИ?!!!
                    да мы за моральные и семейные ценности мать продадим! (с)
                    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• popachs
                      Отключен

• 26 June 2007
                      • 1033

Сообщение от poison
                      А КАКИЕ У ВАС, АТЕИСТОВ, ВООБЩЕ ЦЕННОСТИ?!!!
                      да мы за моральные и семейные ценности мать продадим! (с)
                      ну, да, мать, которая рожает и бережет семью, давным-давно продали...
                      А сами ни рожать, ни хранить ценности не сумели... Все ценности променяли ради гламурной внешности голливудской Барби)
                      Только, вот, у некоторых из вас кипят мозги от сожаления, не зная что делать с собственным вымиранием...

Комментарий

• IOException
                        Integrator

• 30 March 2007
                        • 76

гы) теперь терпение кончилось у popachs))
                        Integral Consciousness:
                        http://ru.wikipedia.org/wiki/Кен_Уилбер

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от popachs
                          когда атеисту нечем ответить по поводу сомнительного аргумента против эволюции (в даном случае, как быть с энтропией при самопроизвольной полимеразиции первых органических соединений), то атеист начинает неистово плеваться оскорблениями и биться головой об стенку, утверждая, что он имеет представление о всем, а верующий не имеет представления ни о чем)
                          я рад, что у вас таки появилась способность к самокритике. аргумент - действительно, мягко говоря, сомнительный ни замкнутости системы нет, ни какого-либо намека на невозможность полимеризации в природных условиях - скорее наоборот, полимеризация - наблюдаемое явление... даже на кухне...

Сообщение от popachs
                          мне это известно. не знаю, зачем Вы это говорите...
                          типа я - дурак, а я только самый умный... поэтому нечего дураку даже беседовать на эту тему..
                          тогда зачем вы мне втираете о симметричности бензольного кольца, если я вас спрашиваю про фенол? или это было сказано, "чтобы во рту не воняло" (с)?

Сообщение от popachs
                          еще раз повторяю, если Вы такой тугоковтающий... ни общепринятая нумерация, ни чья-то другая нумерация не влияют на химико-физические свойства ароматического кольца, независимо какие заместители оно имеет...
                          при чем здесь нумерация, вообще?
                          речь идет о реальности, а не виртуальной нумерации...
                          я вам задал четкий вопрос, ответ на который может дать любой школьник. вы же начали виться ужом, утверждая, что нумерация атомов может начинаться с любого атома. и вот теперь, когда я вас ткнул носом в общепринятую нумерацию атомов бензольного кольца с заместителем - вы начинаете утверждать, что речь о нумерации не шла... склероз, батенька?

Сообщение от popachs
                          фу-у-у! вот это деградация так деградация разума атеизмом...
                          да, все вокруг уроды и дегенераты, не признали скрытого гения попача

Сообщение от popachs
                          наблюдайте... и не забудьте записать свои наблюдения в тетрадку вместе с нумерацией ароматического кольца: это важнее для Вас, чем мышление
                          не переносите свой склероз на окружающих. я, в отличие от вас, еще в состоянии помнить не только нить беседы, но и многое другое.
                          а насчет мышления - кто бы говорил

Сообщение от popachs
                          Ну, вот, снова смесь типичного свинского хамства москалей с невозмутимой гордыней безбожника))

Только, вот, толку с вас никакого не было ни в советские годы, ни сейчас... Да и сейчас современная Россия страдает от вашей породы... из-за таких, как вы, и всему народу приходиться туго.
                          ответить нечего - нужно облить г...ном собеседника напоследок? типично христианский поступок вот только ваше мыслеизвержение пролетело мимо цели - не русский я. и в россии никогда не был.

кстати, заметьте, я ваш плюшевый патриотизм и вашу любовь к родине исключительно на огромном расстоянии не трогал. и уж тем более это не имеет отношения ни к эволюции, ни к термодинамике. если хотите это обсудить - открывайте отдельный топик, нечего здесь флудерастией заниматьтся.
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

ну, да, мать, которая рожает и бережет семью
                            Попач,ну что я могу сделать раз Бог не дал вам чувства юмора?! Расслабтесь
                            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Grigori
                              Участник

• 16 November 2007
                              • 220

Сообщение от Rulla
                              Здесь происходит смешение двух неродственных понятий, именуемых одинаково. Есть физическая (она же термодинамическая) энтропия, которая не убывает и для которой есть закон. Но которая не имеет абсолютно никаокго отношения к таким нефизическим категоряим, как "порядок/беспорядок" и "простота/сложность". И есть энтропия "мера беспорядка" - но это в принципе из другой оперы. Есть еще энтропия в информатике, - уже третья энтропия.

Ну, еще буквой S обозначаются площадь и сера.
                              А про соотношение Больцмана Вы не забыли?

Комментарий

• popachs
                                Отключен

• 26 June 2007
                                • 1033

Сообщение от poison
                                ну, да, мать, которая рожает и бережет семью
                                Попач,ну что я могу сделать раз Бог не дал вам чувства юмора?! Расслабтесь
                                в любом юморе есть доля правды

Комментарий

Обработка...