Научная теория "Создание мира" и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

То есть Рулла бракованная продукция
    да нет,я вот как раз не о рулле,но почему-то я думала,что ваша христаинская любовь не позволит вам спускаться к атеистическим оскорблениям,но оказывается позволяет

А сатана, конечно, тут совсем непричем...
    ну если только воля сатаны не сильнее воли бога...

Христос ослепил Павла - это тоже любовь
    ну у Павла может и любовь,а вы тут каким местом?

без вариантов душевная.
    да хоть так,у вас и этого....

Тогда почему тут плачетесь
    вы спросили-я ответила
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• FrankAdventist
      Завсегдатай

• 31 March 2008
      • 514

То есть Рулла бракованная продукция
      да нет,я вот как раз не о рулле,

А я о нем! Если хотите поддеожать его, делайте это умнее...

но почему-то я думала,что ваша христаинская любовь не позволит вам спускаться к атеистическим оскорблениям,но оказывается позволяет

Это не оскорбление, а констатация факта - Иисус - и тот! - других ехиднами обзывал. Но я бы на Вашем месте молчал - с Вас ведь это все началось.

А сатана, конечно, тут совсем непричем...
      ну если только воля сатаны не сильнее воли бога...

Сразу видно - не Вам судить. Душевная.

Христос ослепил Павла - это тоже любовь
      ну у Павла может и любовь,а вы тут каким местом?

А своим местом, душевная, своим.

без вариантов душевная.
      да хоть так,у вас и этого....

Если Вы подтерждаете, что душевная - автоматически подтверждаете, что судить не имеете право. Ценность Ваших слов - не более дорожной пыли! Слово душевный в Библии введено для определения имеет ли право человек судить. Ввел его Апостол Павел.
      Тут вообще как-то Вашего мнения не спрашивали! Приходите и навязываете его! Душевная...

Тогда почему тут плачетесь
      вы спросили-я ответила

Да, нет - плачетесь. Вам навязывают идеи. Хлыстом загоняют на Христинаский сайт и в мозг заталкивают наши идеи. Вопрос - что Вы тут делате, кто Вам дал право заталкивать свои идеи в нас...
      Сайт-то не Ваш....

Комментарий

• poison
        Пани Клякса

• 25 November 2007
        • 2594

Приятно видеть как самозванный христаинин теряет свое натянутое лицо и показывает настоящее,мне совсем не обидны ваши определения,продолжайте в том же духе,меня это радует,ну и чуть чуть по тексту

А я о нем!

не можете забыть обиду? как-то не по христиански,а как же возлюбить?

Иисус - и тот! - других ехиднами обзывал.
        ну он как человек,совершенный по определению,имел то право,а у вас откуда?

Сразу видно - не Вам судить
        ну как видите -сужу, и как видите по своей реакции ,в моих суждениях есть доля правды,разве можно раздраконить чистого человека? нет,только можно заставить показать свое личико. Впрочем,к вам я интерес уже потеряла,как к прочитанной книге.

Если Вы подтерждаете, что душевная
        да какая разница,это просто слова,слова - есть прах зловонный,особенно из ваших уст.

Тут вообще как-то Вашего мнения не спрашивали
        так,это был последний злобный детский аргумент,или у вас еще что-то есть))?

Хлыстом загоняют на Христинаский сайт и в мозг заталкивают наши идеи
        ну так будте умнее,мудрее и добрее,че вы разорались как баба?

Сайт-то не Ваш....
        не мой,но вам прийдется набраться где-то христианского терпения и терпеть меня столько сколько позволит администрация или пока на то будет моя воля,знаю,это тяжело для злобной и неустойчивой психики,но чем я могу вам помочь?
        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• latanya1
          Участник

• 28 September 2006
          • 92

Приятно видеть как самозванный христаинин....
          Опять судишь, тебе до него как до луны.
          И христианин он чистый, в отличие от тебя.
          Успокойся.

А тебе, Frank, я бы посоветовала не вести диалог с этой дамой.
          Не стоит она того, ....пока что.
          Может обратится, кто знает.
          Последний раз редактировалось latanya1; 14 July 2008, 11:54 PM.
          "Но когда пришла полнота времени, Бог послал Сына Своего" (Гал.4,4)

Комментарий

• Orphee
            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
            • 1327

2 Frank

Речь действительно У другом! О том, что глупо применять кинетическую теорию металлов для объяснения эффекта Холла, проявляющегося в основном в полупроводниках. Среда разная!

Речь шла о другом. Эффект Холла объясняется теорией Друде.
            Причем, точно выводится из нее. На ваш вопрос о том, каким образом это делается - я ответил (как, собственно, это и делается в учебниках по физике).

Слов нет - глупость за глупостью. Мальчик, гда теплопроводность в теории Холла,а?

Простите, что?

Вы ведь так и не показали, что Холл часть Друде!

Я показал, как эффект Холла ею объясняется - это все, что, в соответсвии со своим утверждением, я должен был показать

Да, действительно давайте не будем! Вы не показали-это сделал я.

Как он выводиться на основе теории Друде?
            Хм. Отсыпьте мне!

Ибо сначала из неверного допущения постоянства скорости получили верную формулу.

Хорошо. Объсните, почему? Почему, она получилась верной.
            Почему из этой теории правильно выводяться формулы, выражающие законы Ома и Джоуля-Ленца, связь между теплопроводностью и электропроводности - если в ней нет ни малейшего приближения к истине?

И никто не даст гарантии, что теория эволюции, дающая порой верные результаты (хотя какие у нее результаты!),

Ну, Вам, разумеется, они не известны.

- не есть модель с множеством ошибок, компенсирующих друг друга

Пр все положения ТЭ - наблюдаемые факты, которые невозможно оспорить. Если у Вас есть какие-то претензии к ним - озвучьте.

А теперь, если ты такой умный ,напиши как надо вычислять отношение электропроводности и теплопроводности.

В рамках теории Друде?

Жду. И русского языка не надо - формулы интернациональны!
            Квантовую теорию Вы уже освоили, так что теперь ждем-с квантовую теорию Друде.

Квантовую теорию Друде?
            Вы снова путаетесь.
            К тому же, в рамках классической теории металлов, связь
            тепло и электропроводности объясняется без помощи интегралов.

А расчеты выходят правильным. И не только в эффете Холла. Подумайте, почему. Не поймете - объясню
            Давай, давай, а мы тем временем тебе цирк подберем. Рыжие тоже стране нужны!

Но сначала все-таки выслушаем Ваше мнение. Какие-то же соображения на эту тему должны у Вас быть.
            Это все.

Комментарий

• rudoy23
              Участник

• 28 September 2009
              • 1

Теория создания мира. Теория движения.

Здравствуйте !!!
              Что если я скажу что элементарной точкой создания мира есть движение, сможете ли вы опровергнуть мою мысль?
              Все началось с движения, породить которое может только некая сила, которая в свою очередь будет все равно движением от изначального (движением, таким каким оно есть в том или ином виде), а изначальным все равно будет являться движение.
              Опираясь на данную точку зрения могу сказать что все что нас окружает, да и сами мы есть движением жизнью. Если бы не было движения, не было бы жизни, но такого не существует.

Комментарий

Обработка...