Научная теория "Создание мира" и т.д.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

Чудо это называется
    или заблуждение,поэтому верить во все что ни попадя -вредно,т.к. не разобравшись в чем дело -воспринмиаете из -за незнание что либо за чудо
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Orphee
      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
      • 1327

Ты опять запустил генератор стандартных выражений. Люди читают, видят.

Вот именно. Поэтому я и спокоен.

Речь действительно У другом! О том, что глупо применять кинетическую теорию металлов для объяснения эффекта Холла, проявляющегося в основном в полупроводниках. Среда разная!

Эфффект Холла наблюдается как в проводниках так и в полупроводниках. Я показал, при чем оч наглядно, как он объясняется
      в рамках теории Друде.

Вы ведь так и не показали, что Холл часть Друде!

Я показал, как эффект выводиться именно на базе допущений Друде и существовании силы Лоренца.
      Может хватит этот цирк разводить, Франк?

Допущения, замечу, неверного!

Неточного. Но в данном случае эти неточности как раз не имеют значения. Формула-то получается верная.
      При чем не только эта.

Это ты такой умный, когда тебе раза 3 объяснили.

Очень смешно.

С тебя, кстати, 100 баксов. Квалификация у меня выше.

Вы это очень хорошо скрываете

У тебя диплома нет, а у меня есть.
      А теперь, если ты такой умный ,напиши как надо вычислять отношение электропроводности и теплопроводности.

Зачем? Вы, судя по всему все равно не врубитись.
      У нас не поучается с Вами нормално общаться.
      Вы русского языка не понимаете

Не сделаешь же - тут школьных знаний уже мало будет. Интегралы знать надо хорошо, например.

Ну - это не проблема. Как только Вы я буду уверен, что не буду выводить их в пустую - напишу.

Просто эффект Холла исследовать в условиях Друде не слишком осмысленно. Вы его там и не увидите толком.

Угу. Тока речь-то шла совсем о другом. В прочем, Вы не читаете чужие сообщения

Проблема в тебе, ибо ты возомнил, что можешь лезть во взрослые игры и играть на равных. Учись давай пока, ты пока еще ученик, а я учитель.

Бедные дети.... что тут еще скажешь

Я уже зевать начал.

Только сейчас? Я уже давно. Как только прочитал первые Ваши "претензии" к объяснению.

Для непросохших цыплят поясню - теория строится на массе допущений. Замечу также, что это допущение неверно.

А расчеты выходят правильным. И не только в эффете Холла. Подумайте, почему. Не поймете - объясню
      Это все.

Комментарий

• popachs
        Отключен

• 26 June 2007
        • 1033

Сообщение от FrankAdventist

Дайте ею
        критикам приказ фас - и она развалиться во мгновение ока! Был бы социальный заказ - крючкотворы найдутся!
        Просто лучшего пока придумать не могут!
        Вот это Адвентист дает) Бедная наука...

Комментарий

• FrankAdventist
          Завсегдатай

• 31 March 2008
          • 514

Сообщение от poison
          Чудо это называется
          или заблуждение,поэтому верить во все что ни попадя -вредно,т.к. не разобравшись в чем дело -воспринмиаете из -за незнание что либо за чудо
          Вот что мне нравится - это как атеисты любят - и умеют! - забалтывать
          тему, деля ее на куски, так, чтобы смысл затерялся.
          Не о чуде был разговор - о вере!

Вы верите в то, что по закону Ньютона сила тяжести пропорциональна массам и обратно пропорциональна квадрату радиуса. Вы верите, что это завтра это будет неизменно! Что не кубу радиуса и не квадрату массы.
          Вот проснулись Вы завтра - и обратно пропорционально 5 степени радиуса уже! Что все что меряли - ушло уже и не вернется!
          А почему бы и нет?! Законы социума меняются, почему - не законы природы. Может все, что мы изучили до сих пор - очень и очень частное. Откуда такой глобализм! Вера, та же вера! Не обманывайте себя!
          А в отношении чудес опять набор стандартных выражений, барышня!

Комментарий

• FrankAdventist
            Завсегдатай

• 31 March 2008
            • 514

Ты опять запустил генератор стандартных выражений. Люди читают, видят.

Вот именно. Поэтому я и спокоен.

Да, как любой двоечник, мечтающий, что знает материал.
            Отличники обычно более беспокойны!

Речь действительно У другом! О том, что глупо применять кинетическую теорию металлов для объяснения эффекта Холла, проявляющегося в основном в полупроводниках. Среда разная!

Эфффект Холла наблюдается как в проводниках так и в полупроводниках (но практически в проводниках не наблюдается ).Я показал, при чем оч наглядно, как он объясняется
            в рамках теории Друде.

Слов нет - глупость за глупостью. Мальчик, гда теплопроводность в теории Холла,а?

Вы ведь так и не показали, что Холл часть Друде!

Я показал, как эффект выводиться именно на базе допущений Друде и существовании силы Лоренца.
            Может хватит этот цирк разводить, Франк?

Да, действительно давайте не будем! Вы не показали-это сделал я.
            Конкретно первым о общности допущений сказал я (бегите подправлять постер!). Равно как эффект Холла не есть иллюстрация
            теории Друде. Ибо иллюстрация - это проявление результатов теории! Иллюстрируют результатами, а не общностью допущений!

Допущения, замечу, неверного!

Неточного. Но в данном случае эти неточности как раз не имеют значения. Формула-то получается верная.
            При чем не только эта.

Неверного. Имеет значение. Ибо сначала из неверного допущения постоянства скорости получили верную формулу. Статистика дала
            другой результат. И лишь примение квантовой механики вновь дало верный результат. Две ошибки - классическая модель и нарушение законов статистики скомпенсировали друг друга и дали верный результат! И никто не даст гарантии, что теория эволюции, дающая порой верные результаты (хотя какие у нее результаты!), - не есть модель с множеством ошибок, компенсирующих друг друга!

Это ты такой умный, когда тебе раза 3 объяснили.

Очень смешно.

Мне - да! И самое смешное - твои неумелые попытки исправить положение.

С тебя, кстати, 100 баксов. Квалификация у меня выше.

Вы это очень хорошо скрываете

Это говорит любой двоечник - он ведь не может ее оценить. Это слямзенные фразы у Руллы. Так, похихикать...

У тебя диплома нет, а у меня есть.
            А теперь, если ты такой умный ,напиши как надо вычислять отношение электропроводности и теплопроводности.

Зачем? Вы, судя по всему все равно не врубитись.
            У нас не поучается с Вами нормално общаться.
            Вы русского языка не понимаете

В мое время загремел бы ты в ПТУ, мальчик, за такое поведение и за такие отличные знания.

Не сделаешь же - тут школьных знаний уже мало будет. Интегралы знать надо хорошо, например.

Ну - это не проблема. Как только Вы я буду уверен, что не буду выводить их в пустую - напишу.

Жду. И русского языка не надо - формулы интернациональны!
            Квантовую теорию Вы уже освоили, так что теперь ждем-с квантовую теорию Друде.

Просто эффект Холла исследовать в условиях Друде не слишком осмысленно. Вы его там и не увидите толком.

Угу. Тока речь-то шла совсем о другом. В прочем, Вы не читаете чужие сообщения

Мальчик, трудно иллюстрировать теорию Друде для проводников теорией Холла для полупроводников. Запирайся, запирайся - но только так в вуз ты не поступишь! Там принимается определенная точка зрения!

Проблема в тебе, ибо ты возомнил, что можешь лезть во взрослые игры и играть на равных. Учись давай пока, ты пока еще ученик, а я учитель.

Бедные дети.... что тут еще скажешь

Бедный ты! Учись, хотя - поздно, пожалуй.

Я уже зевать начал.

Только сейчас? Я уже давно. Как только прочитал первые Ваши "претензии" к объяснению.

У меня терпения больше. Слушать горячечный бред. Учитель все же...
            3 раза уже б 2-ку бы поставил бы!

Для непросохших цыплят поясню - теория строится на массе допущений. Замечу также, что это допущение неверно.

А расчеты выходят правильным. И не только в эффете Холла. Подумайте, почему. Не поймете - объясню

Давай, давай, а мы тем временем тебе цирк подберем. Рыжие тоже стране нужны!

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

о чуде и о вере в чудо.. кто-то верит в чудо,а кто-то пытается разобраться в данном явлении.

Вы верите в то, что по закону Ньютона сила тяжести пропорциональна массам и обратно пропорциональна квадрату радиуса.
              сила тяготения определенна эксперементально,в это верить не приходится,а вы в принципе можете себе представить по каким причинам она может измениться и что потом будет,физик вы доморощенный?
              Вы верите, что это завтра это будет неизменно!
              нет,но допускать такую возможность нет оснований

Законы социума меняются, почему - не законы природы

действительно,почему ртом торт есть можно ,а тортом рот нельзя? странно как то

Может все, что мы изучили до сих пор - очень и очень частное
              те кто изучали действительно такие глупости не говорят,они знают где частное,а где глобальное,если вы не в курсе,то это ваши проблеммы

мне ради вас несколько правд придумать,для разнообразия?

Комментарий

• popachs
                Отключен

• 26 June 2007
                • 1033

Сообщение от poison
                о чуде и о вере в чудо.. кто-то верит в чудо,а кто-то пытается разобраться в данном явлении.
                Вы (атеисты) сначала разберитесь в естественных явлениях, которые наблюдаете, а с чудом мы (верующие) уже как-нибудь сами...

Комментарий

• FrankAdventist
                  Завсегдатай

• 31 March 2008
                  • 514

Дорогая, я не говорил, что у чудес нет законов. Как-то я уже спорил на эту тему с Маэстро. Чудо - есть изменение законов, но оно происходит, конечно, тоже по закону. А вот понять такую вложенность законов суждено не всем. Это трудиться надо. Это как китайский ларчик - открыл - там еще ларчик, и еще.

Вы верите в то, что по закону Ньютона сила тяжести пропорциональна массам и обратно пропорциональна квадрату радиуса.

сила тяготения определенна эксперементально,в это верить не приходится,а вы в принципе можете себе представить по каким причинам она может измениться и что потом будет,физик вы доморощенный?

Например, биолог Вы доморощенный, измениться кривизна пространства.
                  Ньютоновский закон есть одно из приближений теории Эйнштейна.
                  При определенной кривизне.
                  А вот теперь если Вы такая умная - покажите это! Если что-то в этом понимаете, конечно...
                  Или есть факторы о которых мы даже и не знаем...

Вы верите, что это завтра это будет неизменно!

нет,но допускать такую возможность нет оснований

Из соображений лени. Мол, силы уже потрачены. А кто не ленив найдет отклонение и получит Нобелевскую премию. А через 50 лет снобы будут поучать других этими же законами, читай - как будто эти законы открыли они. Но палец о палец не ударят сделать что-нибудь подобное.

Законы социума меняются, почему - не законы природы

действительно,почему ртом торт есть можно ,а тортом рот нельзя? странно как то

Запрета нет. Кстати это от торта зависит. От его жесткости. Весьма женский ответ и не сказал бы, что полон ума и такта.

Может все, что мы изучили до сих пор - очень и очень частное
                  те кто изучали действительно такие глупости не говорят,

А вот как раз говорят.

Формулировка закона Ньютона.

Два тела притягиваются между собой так, как если бы она была пропорциональна массам и обратна пропорциональна радиусу расстояния.

Это - писал Ньютон в Математических началах натурфилософии. А вихрастые снобы потом позабыли это если бы. А вот Ньютон предусматривал возможность виртуальности своих законов.

они знают где частное,а где глобальное,если вы не в курсе,то это ваши проблеммы

Это знает Бог. Частное-глобальное тесно переплетены. А проблема у Вас. Со снобизмом, который влияет на интеллект, кстати. Сноб не предусматривает возможности, что он не прав - и попадает в глупое положение! Смирение Вам нужно!

мне ради вас несколько правд придумать,для разнообразия?

Нет, для развития собственного интеллекта. Все, что Вы делаете для других - на чем и построено умное Христианство - Вы делаете для себя, ибо развиваете себя. Служение другим всегда развивает служащего. А менторство - каким бы умным - позволяет считать человека косным. Ну и не только..................
                  Стандартные выражения - не правды, барышня. Это просто выражения. В которых нет проявления интеллекта. И душевных сил тоже.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

я не говорил, что у чудес нет законов
                    а кака разница,хоть говорите,хоть не говорите,ваше мнение тут не имеет никакого веса

измениться кривизна пространства
                    вы не ответили на вопрос о том,почему может измениться гравитационная постоянная,ведь измерена она при определенных условиях,поменять условия не есть изменить закон,а то что физика Н-на -частный случай физики Э-на и так понятно.

Из соображений лени

ну вам виднее ,что вы допускаете там из этих соображений,напрмиер допускаете,что незнание никак не лишает вас возможности что либо осуждать,это уже такая паразитическая лень. Нормальный человек строит допущения используя логику и вероятность того или иного события.

А кто не ленив найдет отклонение и получит Нобелевскую премию.
                    ваш третий глаз барахлит наверное

Кстати это от торта зависит. От его жесткости
                    ну сделайте жесткий торт и пусть он съест ваш торт,надеюсь вы знаете значение слов "есть".
                    Это знает Бог
                    ну это же не значит,что вы не должны знать

Смирение Вам нужно!
                    да я смирилась с вашими глупостями

Нет, для развития собственного интеллекта

на вашем примере я вижу,что принятие фантазии за реальность на интеллект не действует положительно,так зачем мне это делать?

Служение другим всегда развивает служащего
                    придумывать для вас правду ,которая бы вас устроила-есть не служение,а зло,для вас же в первую очередь. Потакание глупости -дело не благородное.

В которых нет проявления интеллекта
                    интересно,это максимум того на что способно ваше "христианское " сердце,или еще пообщаемся?

Комментарий

• FrankAdventist
                      Завсегдатай

• 31 March 2008
                      • 514

я не говорил, что у чудес нет законов

а кака разница,хоть говорите,хоть не говорите,ваше мнение тут не имеет никакого веса

КакаЯ - Вы хотели сказать!
                      А кто Вы такая, чтобы оценивать? И что в этих зазубренных (а ля Рулла) словах меньше - интеллекта или доброты?

измениться кривизна пространства

вы не ответили на вопрос о том,почему может измениться гравитационная постоянная,ведь измерена она при определенных условиях,поменять условия не есть изменить закон,а то что физика Н-на -частный случай физики Э-на и так понятно.

А я не писал о гравитационной постоянной. А об изменении степени зависимости. О степени радиуса и массы. Хотя, если бы Вы знали БВ, там константы меняются. Продолжайте показывать свое невежество.

Из соображений лени

ну вам виднее ,что вы допускаете там из этих соображений,напрмиер допускаете,что незнание никак не лишает вас возможности что либо осуждать,это уже такая паразитическая лень. Нормальный человек строит допущения используя логику и вероятность того или иного события.

Слова офисного работника, а не ученого! Вы не Бор и не Эйнштейн! Научные революции не для Вас. Именно гении понимают относительность
                      своего творения. Да собственно, я и не сомневался...

А кто не ленив найдет отклонение и получит Нобелевскую премию.

ваш третий глаз барахлит наверное

Очередная глупость. Это не ко мне. Это - Ваше!

Кстати это от торта зависит. От его жесткости

ну сделайте жесткий торт и пусть он съест ваш торт,надеюсь вы знаете значение слов "есть".

Торт по идее (Вашей), если помните, должен съесть (Ваш, наверное) рот!

Это знает Бог

ну это же не значит,что вы не должны знать

Конечно. Но о Вас-то как бы вообще речь не идет. Вы дилетант полный
                      в этих делах, судя по тому, что пишете.

Смирение Вам нужно!

да я смирилась с вашими глупостями

Ну, во-первых глупости в Вашем воображении. А, во-вторых - сказать нечего, так лучше бы Вы молчала бы.

Нет, для развития собственного интеллекта

на вашем примере я вижу,что принятие фантазии за реальность на интеллект не действует положительно,так зачем мне это делать?

Действительно, зачем офисному работнику фантазия - надо делать как сказали, да? Вы ведь не ученая, правда? Так, старые идеи развиваем...

Служение другим всегда развивает служащего

придумывать для вас правду ,которая бы вас устроила-есть не служение,а зло,для вас же в первую очередь. Потакание глупости -дело не благородное.

Опять набор стандартных напыщенных фраз.

В которых нет проявления интеллекта

интересно,это максимум того на что способно ваше "христианское " сердце,или еще пообщаемся?

В таком тоне? (который задали Вы). В этом Вашем последнем постере (как, впрочем, и предыдущих) - ни одной живой мысли. Так, излияния эмоциональной грязи. А что касается Христианства, то герои Библии и ехиднами называли, и гробами крашенными (Иисус, кстати!). Обличение - ни есть признак отсутствия любви.
                      А я Фрэнк, что значит прямой. Говорю прямо, что думаю. В лоб!
                      Последний раз редактировалось FrankAdventist; 07 July 2008, 01:06 PM.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

тут,что удивительно,поняли

А я не писал о гравитационной постоянной

я вам вопрос задала о ней

Вы не Бор и не Эйнштейн
                        тут я тоже право удивленна,что вы догадались об этом

Слова офисного работника, а не ученого
                        я и не претендую, ученой степени не имею,каждому свое,но свои предположения никому не навязываю,для этого ума хватает,это ж вы говорите,что знаете законы изменения чуда))

как раз по моей не должен,вы намекнули,нелепость,что мол эта способность зависит от его жесткости
                        так лучше бы Вы молчала бы.
                        перевод будет?
                        Действительно, зачем офисному работнику фантазия
                        затем же ,зачем и любому нормальному человеку,для развития ,но тут как видите,вернее не видите, и опасность,некоторые принимают фантазию или убеждение за реальность и считают,что могут со своей не здоровой головы перекладывать на другую,а "офисные сотрудники" принимают за свою личную мысль,которую не имеют права никому насаждать.

Опять набор стандартных напыщенных фраз
                        а вы считаете,что потакание глупости - благородное дело?

Обличение - ни есть признак отсутствия любви.
                        вам до обличения,как и до Любви еще годы эволюции,да что там..столетия!

Говорю прямо, что думаю
                        ага,только не думаете,что говорите,или вообще не думаете

Комментарий

• Xirss
                          Восставший из пепла

• 26 March 2007
                          • 2429

Сообщение от FrankAdventist
                          Чудо - есть изменение законов, но оно происходит, конечно, тоже по закону.
                          озвучьте же эти законы, которые (по определению) должны быть истинными всегда и доступными для проверки любому. я пока что встречал только один закон чуда, удовлетворяющий этим критериям:
                          "А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
                          умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• FrankAdventist
                            Завсегдатай

• 31 March 2008
                            • 514

Сообщение от poison
                            тут,что удивительно,поняли

А я не писал о гравитационной постоянной
                            я вам вопрос задала о ней

А я уже ответил и на этот вопрос. По БВ константы меняются.
                            B кстати Вы не поняли, закон Ньютона существует при определенной кривизне.
                            Смените кривизну - сменится и закон!

Вы не Бор и не Эйнштейн
                            тут я тоже право удивленна,что вы догадались об этом

Слова офисного работника, а не ученого
                            я и не претендую, ученой степени не имею,каждому свое,но свои предположения никому не навязываю,для этого ума хватает,это ж вы говорите,что знаете законы изменения чуда))

А Я ВАМ НЕ НАВЯЗЫВАЮ СВОИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ. ЭТО ВЫ АТЕИСТКА ПРИШЛИ СЮДА И НЕЗНАМО ЗАЧЕМ И ПО КАКОМУ ПРАВУ НАВЯЗЫВАТЬ
                            СВОИ УБЕЖДЕНИЯ - САЙТ-ТО ХРИСТИАНСКИЙ!
                            ПОЛОТЕНЕЧКОМ ДОРОГА, ТУТ ВАС НИКТО НЕ ДЕРЖИТ! НЕТ ТУТ НАСИЛИЯ НАД ВАШЕЙ ПСИХИКОЙ - НЕ ЛГИТЕ!

как раз по моей не должен,вы намекнули,нелепость,что мол эта способность зависит от его жесткости
                            так лучше бы Вы молчала бы.
                            перевод будет?

Это потребует невероятных умственных усилий для Вас!

Действительно, зачем офисному работнику фантазия
                            затем же ,зачем и любому нормальному человеку,для развития ,но тут как видите,вернее не видите, и опасность,некоторые принимают фантазию или убеждение за реальность и считают,что могут со своей не здоровой головы перекладывать на другую,а "офисные сотрудники" принимают за свою личную мысль,которую не имеют права никому насаждать.

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ, БАРЫШНЯ?

Опять набор стандартных напыщенных фраз
                            а вы считаете,что потакание глупости - благородное дело?

НЕТ, ВАШИМ УЖ ТОЧНО НЕТ!

Обличение - ни есть признак отсутствия любви.
                            вам до обличения,как и до Любви еще годы эволюции,да что там..столетия!

А У ХРИСТИАН НЕТ ЭВОЛЮЦИИ. И ТРЕТЬЕГО ГЛАЗА НЕТ. ПОКА ВЫ НЕ ПЕРЕСТАНИТЕ БИТЬСЯ ГОЛОВОЙ О СОБСТВЕННЫЕ ГРЕХИ, ВЫ ВСЕГДА БУДЕТЕ ПРОИЗНОСИТЬ НЕЧЛЕНОРАЗДЕЛЬНЫЕ ГЛУПОСТИ.

Говорю прямо, что думаю
                            ага,только не думаете,что говорите,или вообще не думаете
                            Девушка, Вы не заметили, что кроме ушата грязи, из Ваших уст не вышло ничего. Вы показали свою предельную духовную слабость.
                            Пожалуйста не жалутесь потом, если Вам жестко отвечают, если сами хамите. И ладно бы мне, а то ведь Богу! Это предельно скотская позиция - бить Христианина по щеке и предлагать ему подставить другую. Он-то подставит, да соседний Христанин вступится!
                            Человек без Бога подобен скоту (Экклизиаст).

Вы играйте или по своим - атеистическим или языческим правилам - и тогда не обижайтесь, что противодействие будет сильнее удара.
                            Или по Христианским - тогда ведут себя иначе. Придерживайтесь одних правил игры. А то сайт прямо превратился в скотские словоизлияния
                            атеистов, язычников и так называемых Христиан-материалистов.

Девушка, впрочем, это все к Вам не очень относится! Просто накипело. Так что извините.
                            Последний раз редактировалось FrankAdventist; 08 July 2008, 10:31 AM.

Комментарий

• popachs
                              Отключен

• 26 June 2007
                              • 1033

Сообщение от poison
                              ах! как нехорошо женщине отзываться так о мужчине...

Сообщение от poison
                              гравитационная постоянная и на то и постоянная, что она не меняется... зачем вообще об этом спрашивать?
                              Сообщение от poison
                              Нормальный человек строит допущения используя логику и вероятность того или иного события.
                              А Вы значит знаете логику лучше всех. Вот и на основании этой логики сделайте вывод для самой себя: зачем я здесь время убиваю с этими невежественными верующими на этом форуме?
                              Сообщение от poison
                              Ну, принятие знаний за реальность кое-кому тожет не действует положительно...

Сообщение от poison

Сообщение от poison
                              Ну, вот снова эмоции...
                              Вот, интересно почему Вам так хочеться залезть в душу?
                              Что хотите от этого самого "христианского" сердца, в которое Вы не верите?
                              Это - форум и тут деляться лишь только мнениями (по крайней мере, стараются)
                              Если Вы так уверенны в его лживости, грубости, невежественности к Вам, зачем вообще поднимать такой вопрос?

Комментарий

• FrankAdventist
                                Завсегдатай

• 31 March 2008
                                • 514

Сообщение от Xirss
                                озвучьте же эти законы, которые (по определению) должны быть истинными всегда и доступными для проверки любому. я пока что встречал только один закон чуда, удовлетворяющий этим критериям:
                                "А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет" © Амаяк Акопян
                                Вы сначала разберитесь с теорией статистических ошибок. 1 курс все же.
                                А то всю тему симулякрами (симуляторами истины, похожими на правду)
                                измазали, хотя разговору-то там на полкопейки.

А до чудес Вам еще далеко. Но подскажу 1 примерчик - Вы теорию ренорм-групп знаете? Хотя наука только подошла к ним. Чудесам-то.
                                Доступны для проверки отнюдь не любому. Это сказки либералов.
                                Как и опыт Майкельсона-Морли - не всем доступен. Хотя бы потому, что не дешевый. И не все понимают его суть.

Комментарий

Обработка...