Теория эволюции - навязчивая идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • RehNeferMes
    Отключен

• 23 September 2005
    • 6097

Сообщение от carbophos
    Скорее всего у Эйнштейна сейчас совсем другие взгляды на ВСЁ..., хотя вряд ли Вы понимаете о чем я...
    Отлично понимаю. Но мне нравится это "скорее всего": в нём есть некое допущение.

Впрочем, я настаиваю, что взгляды Эйнштейна на таблицу умножения и сейчас решительно те же, что при жизни.

...Умер Эйнштейн. Попал он к богу. Разговаривает с ним, потом говорит:
    - Слушай, Бог, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь о ней думал... Всё равно я её уже никому не расскажу, а мне будет интересно.
    Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска. Бог начинает на ней выписывать огромную формулу.
    Эйнштейн: - Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Бог, а вот тут фигня у тебя...
    Бог: - Да я и сам уже давно понял...

Комментарий

• BRAMMEN
      Модератор
      Модератор Форума

• 17 August 2008
      • 15349

Сообщение от RehNeferMes
      Отлично понимаю. Но мне нравится это "скорее всего": в нём есть некое допущение.
      Это "допущение" ваша жизнь. Он вам её даёт и то, что вы пишите о Нём вас будет судить. Только вы это принимаете за запугивание) Видимо вас пугали часто с детства.
      Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• BRAMMEN
        Модератор
        Модератор Форума

• 17 August 2008
        • 15349

Сообщение от RehNeferMes
        Как считаете, - может, лучше о своих взглядах выскажется сам Эйнштейн, а не вы за него?
        Вам он точно не выскажется. Вы только можете убеждать себя, копируя
        цитаты. Кто вам сказал что это правда? Мать-Моржиха?
        Лук.5:31 Иисус же сказал им в ответ: не здоровые имеют нужду во враче, но больные;

Комментарий

• plug
          Ветеран

• 15 September 2005
          • 6480

Сообщение от RehNeferMes

Впрочем, я настаиваю, что взгляды Эйнштейна на таблицу умножения и сейчас решительно те же, что при жизни.

...Умер Эйнштейн. Попал он к богу. Разговаривает с ним, потом говорит:
          - Слушай, Бог, а покажи мне формулу мира. Я целую жизнь о ней думал... Всё равно я её уже никому не расскажу, а мне будет интересно.
          Бог хлопает в ладоши, появляется огромная доска. Бог начинает на ней выписывать огромную формулу.
          Эйнштейн: - Ага... Вот это я знал... А вот это вывел... На счет этого догадывался... Слушай, Бог, а вот тут фигня у тебя...
          Бог: - Да я и сам уже давно понял...
          А может быть и так:

Спиритический сеанс, вдова вызывает дух своего усопшего мужа.
          - Милый, ты меня слышишь?
          - Слышу!
          - Как тебе там?
          - Да как сказать... С утра встаю, ем, занимаюсь любовью, потом снова ем, потом занимаюсь любовью, потом ем, справляю нужду, занимаюсь любовью, потом сплю, иногда просыпаюсь и занимаюсь любовью ...
          - Милый, я как-то иначе представляла себе жизнь в раю?
          - Какой рай, дорогая?! Я - кролик в Арканзасе.

Тогда едва ли у Эйнштейна есть какие-то взгляды на тблицу умножения.
          Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

Обработка...