Теория эволюции - навязчивая идея

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Lester_M
    Не от мира

• 02 February 2008
    • 3507

Сообщение от tabo
    Брат ты почитай ТЭ теория не говорит о том как появилась первая клетка, всего-лишь механизм появление одного рода животного из другого, пообщавшись с рулой сделал вывод оставь ее в покое))) ЭВОЛЮЦИОНИСТЫ\АТЕИСТЫ не могут ответить на вопрос как появилась первая клетка?
    Сегодня ТЭ это уже далеко не то, что сотворил Дарвин. Вообще её история напоминает историю коммунизма. Когда до наших гениальных вождей стало медленно со скрипом доходить что коммунизм дело безнадёжное, они тоже перестали в программах съездов ставить сроки его построения. Конечно, сегодня эволюционисты уже не пытаются говорить о том, как появилась первая клетка. Возможно потому что до них стало медленно доходить (но очень медленно, и ещё не до всех), что вне концепции Создателя об этом вообще говорить по меньшей мере глупо. Но попытки ответить на основные вопросы жизни эволюционисты всё же делали. Опровергнуть Святое писание было их целью, и некоторые из них к этой цели стремились не брезгуя обманом и фальсификациями.

Комментарий

• Lester_M
      Не от мира

• 02 February 2008
      • 3507

Сообщение от pups_luber
      вам так обидно, что человек произошел от обезьяны?
      Нет, это вам обидно, что мы не поклоняемся вашему идолу.

Комментарий

• Orphee
        Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
        • 1327

2 Квакерр

Конечно, сегодня эволюционисты уже не пытаются говорить о том, как появилась первая клетка.

Больше всего мне нравится, как Вы с этаким апломбом начинаете всем рассказывать, что де считают и говорят эволюционисты, хотя ваши представления об этом ограничены несколькими безграмотными креационитсическими брошюрками.

Опровергнуть Святое писание было их целью

В вашем больном мозге, зацикленном на теории заговора.
        Ибо Святое писание никогда не рассматривалось, как свидетельсто, имеющее значение при описывании естественных процессов развития живых организмов
        Поэтому и опровергать - его нет смысла.
        Как и др мифы.

Слишком много чести для него, Квакерр.
        Это все.

Комментарий

• Lester_M
          Не от мира

• 02 February 2008
          • 3507

От кого произошли эволюционисты?

Вложения

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
            • 1327

И снова ссылка на креационистическую статью
            Это все.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от Orphee
              Больше всего мне нравится, как Вы с этаким апломбом начинаете всем рассказывать, что де считают и говорят эволюционисты...
              Это что. Куда хуже то лицемерие, с каким он садится в транспорт. Транспорт ведь ходит на дизеле и на бензине, а нефть для того и другого нашли геологи. "Миллионолетники". Нашли, исходя из "миллионолетних" небиблейских теорий. Геолог, даже если огн и верующий, искать-то всё равно будет из "миллионолетних" теорий, пототму как они единственные имеют хождение в практической геологии.

Я слышал о существовании т.н."библейской геологии". Но оная геология пока не нашла ни единой капли нефти. Ни одной. Ни е-ди-ной. Всё нашли безбожники. "Библейская геология" годится только для лекционных зал, набитых христианами, т.е.это пропангандистское орудие, а не прикладная дисциплина. И я бы очень хотел знать, кто и когда дал академические звания "докторам" и "профессорам" оных "библейских наук".

Поэтому, будь моя воля - я бы, во избежание лицемерия и вранья, запретил бы христианам пользоваться дизелем и бензином. Пусть найдут себе свою нефть, исходя из своих "библейских наук", "шеститысячелетних" теорий. Пусть найдут, и гонят себе топливо, и ездят.

А пока - когда христианин начинает "вонять" и "крошить батон" на то, что кормит, поит, греет, светит и возит его... до чего ж противно.

Комментарий

• Lester_M
                Не от мира

• 02 February 2008
                • 3507

Сообщение от RehNeferMes
                Это что. Куда хуже то лицемерие, с каким он садится в транспорт. Транспорт ведь ходит на дизеле и на бензине, а нефть для того и другого нашли геологи. "Миллионолетники". Нашли, исходя из "миллионолетних" небиблейских теорий. Геолог, даже если огн и верующий, искать-то всё равно будет из "миллионолетних" теорий, пототму как они единственные имеют хождение в практической геологии.

Я слышал о существовании т.н."библейской геологии". Но оная геология пока не нашла ни единой капли нефти. Ни одной. Ни е-ди-ной. Всё нашли безбожники. "Библейская геология" годится только для лекционных зал, набитых христианами, т.е.это пропангандистское орудие, а не прикладная дисциплина. И я бы очень хотел знать, кто и когда дал академические звания "докторам" и "профессорам" оных "библейских наук".

Поэтому, будь моя воля - я бы, во избежание лицемерия и вранья, запретил бы христианам пользоваться дизелем и бензином. Пусть найдут себе свою нефть, исходя из своих "библейских наук", "шеститысячелетних" теорий. Пусть найдут, и гонят себе топливо, и ездят.

А пока - когда христианин начинает "вонять" и "крошить батон" на то, что кормит, поит, греет, светит и возит его... до чего ж противно.

А мне нравится, когда атеисты начинают присваивать себе авторские права на науку, и всё созданное человечеством. Как будто атеисты создали всё хорошее и полезное что в мире есть. Даже нефть, и та ваша. Ваш пост - хороший пример того, что было поставлено в заголовок этой темы.

Комментарий

• Xirss
                  Восставший из пепла

• 26 March 2007
                  • 2429

Сообщение от Quakerr
                  Как будто атеисты создали всё хорошее и полезное что в мире есть.
                  покажите, что создали креационисты. хоть одну теорию, соответствующую окружающей действительности и используемую на практике (естессно, "на практике" - не имелось ввиду "для убеждения верующих").
                  единственное, что креационизм смог за более чем 50 лет своего существования - это выпустить солидную пачку "опровержений", над которыми будет смеятся любой, усвоивший школьную программу хотя бы на "четверку". и часть из которых признана не соответствующими действительности даже самими креационистами
                  умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• Lester_M
                    Не от мира

• 02 February 2008
                    • 3507

Сообщение от Xirss
                    покажите, что создали креационисты. хоть одну теорию, соответствующую окружающей действительности и используемую на практике (естессно, "на практике" - не имелось ввиду "для убеждения верующих").
                    единственное, что креационизм смог за более чем 50 лет своего существования - это выпустить солидную пачку "опровержений", над которыми будет смеятся любой, усвоивший школьную программу хотя бы на "четверку". и часть из которых признана не соответствующими действительности даже самими креационистами

Господа, не лепите горбатого. Добыча нефти не имеет отношения к теории эволюции. Давайте не будем говорить, что эволюционисты добыли всю нефть.

Комментарий

• Orphee

• 17 October 2007
                      • 1327

Господа, не лепите горбатого. Добыча нефти не имеет отношения к теории эволюции. Давайте не будем говорить, что эволюционисты добыли всю нефть.

Она имеет отношение к геологии.
                      Которая у креационистов тоже своя
                      Об этом Вам выше Рех написал
                      Это все.

Комментарий

• Xirss
                        Восставший из пепла

• 26 March 2007
                        • 2429

Сообщение от Quakerr
                        этот "слив" можно расценивать как подтверждение отсутствия возможности применить креационистские "теории" (которые на самом деле являются лишь гипотезами, и то - с натяжкой) на практике?
                        умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от Quakerr
                          Как будто атеисты создали всё хорошее и полезное что в мире есть. Даже нефть, и та ваша.
                          Вся сколько ни есть. Ищите свою, шеститысячелетнюю. Найдёте хоть каплю - будет ваша.

Пока ни один креационист, ни один "шеститысячелетник" не нашёл ни единой капли нефти, ни единого куска руды. Они могут только производить пропагандистские брошюрки. Когда они принесут хоть какой-то практический результат - я не говорю "практический результат, сравнимый с результатом "миллионолетней" геологии "; я говорю "хоть какой-то, хоть ничтожный практический результат" - тогда у "шеститысячелетней" геологии появится право задирать лапу.

Пока же она не нашла ничего, т.е. она - пустое место; и её поклоники съезжаются на свои креационистские мероприятия на бензине, найденном "миллионолетниками". Не знаю как вы, а я называю такие вещи враньём и подлостью.

Комментарий

• RehNeferMes
                            Отключен

• 23 September 2005
                            • 6097

Сообщение от Quakerr
                            Господа, не лепите горбатого. Добыча нефти не имеет отношения к теории эволюции.
                            Не-ка, имеет. Она имеет отношение к вопросу возраста Земли. Очень прямое отношение.

Никакие возражения, никакой христианский лепет не пройдёт: я пять лет работал как наёмный программист с организацией, искавшей нефть и газ. Искавшей практически. Она искала её, исходя из "миллионолетней" трактовки геологических образцов, данных бурения, зондирования и т.д; и она это находила, т.е. теории сбывались и реально работали. И организация купалась в деньгах, и от того перепадало мне; и у меня в дому стоят реальные плоды этих миллионолетних теорий.

Комментарий

• Allent
                              Allent

• 22 September 2005
                              • 13332

Сообщение от RehNeferMes
                              Ищите свою, шеститысячелетнюю. .
                              о!
                              самое интересное началось!
                              где искать-подскажи
                              все проходит

Комментарий

• RehNeferMes
                                Отключен

• 23 September 2005
                                • 6097

Сообщение от Allent
                                о!
                                самое интересное началось!
                                где искать-подскажи
                                Не подскажу, бо не знаю на Земле таковой - шеститысячелетней - нефти. Знаю миллионолетнюю. Искать - вполне возможно, что и под моим домо. Только тут будет малость глубоко, добыча нерентабельна. А вот газ (тоже миллионолетний) найдётся на 99,9%.

Саратовский газ с конца 50-х годов в Москву идёт. Та богатая контора как раз в те годы и под эти дела и была основана.

Комментарий

Обработка...