FAQ о недостатках естественного развития
Свернуть
X
-
-
Где здесь скобочки ?
А где здесь наезд на личность? скобочки тут:
"Ну, Дмитрий, это Вы за не достатком чувства юмора меня причислии к креанаправленным.))"Комментарий
-
Комментарий
-
[quote=Rulla;1159859] Ну вопервых Вас очень изящьно слил 3Денис . Вместе с крлатым крокодилом. Причем без всякой помощи со стороны Кювье ,и без моего участия. Вы не заметили ?Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 April 2008, 03:11 AM.Спасайся кто может !Комментарий
-
,таких
и еще таких вот
детишек у чел. А принцип Кювье знаком мне давно ,и хорошо понятен. Так же как спектр возможной генетической патологии чел.
Да не горюйте Вы так ! С каждым может случиться ,тем более с Вами : ведь торопитесь с ответом будто стая саблезубых КРЕАЦИОНИСТОВ за Вами гонится. Печатаете вдор всякий. Теперь ,вот выкручиваетесь. Здесь Ваше мастерство неподрожаемо !
Спасайся кто может !Комментарий
-
Наверное ТЭ Болен. Т.е. Либо продвинутый, либо отсталый. Треугольник (Символ продолжения рода) сэволюционировался в квадрат (Символ самосохранения), а квадрат - в круг (символ самообеспечения). Как бы ты не отрицал, На земле доминирует инстинкт самообеспечения. И она кругдая в 3D. Этот мир находится в первой стадии своего развития.(Это чтоб ты не огорчался, что скорого конца света не будет). Но день суда будет скоро.
Выживут только 10% населения земли. Земля умрёт и даст начало зарождения жизни на других планетах. Даже на солнце. Будут существа могущественней и умнее, чем человек. Да, кстати, чтоб ты знал, если ты будешь гневатся, в следующем теле ты деградируешь, будешь тупее, чем человек.
Теперь о Иисусе Христе. В первый раз Христос пришёл на землю в начале эволюции и дал начало жизни на земле. Второй раз пришёл в 7 году н.е. И дал возможность понять, что такое любовь, рассказав Истину. В 2114г в день суда Прийдёт в третий и заключительный раз, Чтоб оставить в живых тех, кто приготовились к этому дню. Люди будуд издыхать от страха и ожидания бедствий, и будет на земле у 90% недоразумения всего. (Их неправоты). Конечно же 10% спасутся и избавятся от Земли. Земля будет необитаемой. Вся земля даст начало на других планетах, как и дал Иисус Христос начало на земле. Спасётся только тот, кто готов ко всему. Так же умрут миллиарды на других планетах. И дадут начало другим. В дальнейшем земля так же оживёт после средины этого мира (НЕ века, предыдущий век - архейская эра, не из воды.) После средины этого мира. Будет доступ у всех ко всем ресурсам во вселенной. Когда они исчерпаются - наступит конец света и конец инстинкта самосохранения.
И соответственно конец всех круглых планет.
Теперь о Иисусе Христе.Комментарий
-
Для Злобин Дмитрий
Ну вопервых Вас очень изящьно слил 3Денис .
Ага. А еще раньше меня изящно вызывал Мачо. Помните? А еще раньше было много других свидетельств вашей неспособности понять текст, написанный на русском языке.
Нет ,там ,где Вы ,Рулла сочли теоретически возможным рождение таких ,таких и еще таких вот детишек у чел.
Ну, и как же там меня можно было слить, если я сообщил лишь об очевидном факте? Который даже теоретически не может быть поставлен под сомнение? Так сказать, природа технически не предусмотрела возможности того, чтобы подобные случаи не могли произойти. Хоть и с малой вероятностью.
Какие случайные повреждения ДНК невозможны, Дмитрий? И каков механизм их предотвращения?
А принцип Кювье знаком мне давно ,и хорошо понятен.
Ну, судя по тому, что вы попытались применить его к мутантам, помните? - вам было знакомо только само слово. О его значении вы, Дмитрий, даже не подозревали.
Что, кстати, характерно для вас.
Да не горюйте Вы так !
Я и не горюю. Вы мне друг, но ваш постоянный позор, - дело привычное. И вам и мне.
Теперь ,вот выкручиваетесь.
Дмитрий, это вы выкручиваетесь. Просто очень неудачно.Улитка на склоне.Комментарий
-
ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
а мне представляется что и современные генетики уже создают химер. Кентавра кровь не случайна оказалась опасна для Геракла. и человеческие массовые жертвы у сфинкса - тоже говорят о многом. В истории землян такое уже было. Причём став кастой генетические монстры воспринимались как боги технически отсталыми племенамиКомментарий
Комментарий