FAQ о недостатках естественного развития

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Rulla
    Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
    • 14267

Для Злобин Дмитрий

Вы привели его именно в качестве возражения ,поясняя почему одиночная мутантная особь (крылатый крокодил) не сможет образовать новый биологический вид.

Возражения - чему?

Теперь ,чтоб попасть в разряд мало "мальски граматных людей "-как Вы пишите Вам надо доказать обратное ,т.е. ,что одна мутантная особь МОЖЕТ образовать новый биол вид

Зачем, если известно, что виды образуются иначе? За счет постепенного накопления незначительных мутаций?

Хорошо ,что честно признались в незнании общеизвестного "Возражения Дженкина."-мои поздравления.

А я никогда и не говорил, что занимаюсь древней историей нелепостей и заблуждений.
    Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Сообщение от Rulla
      Для Злобин Дмитрий

Хорошо ,что честно признались в незнании общеизвестного "Возражения Дженкина."-мои поздравления.

А я никогда и не говорил, что занимаюсь древней историей нелепостей и заблуждений.
      Вот тут-то и кроется главная причина Вашего непонимания биологии . Умножать начинают с единиц ,а биологию ,как раз с древних нелепостей и их обьяснения. Глупо ,согласитесь .браться рассуждать о ТЭ ,т.е. весма незначительной части ОБЩЕЙ БИОЛОГИИ ,и не дать себе труда ознакомиться с наукой хоть в самых общих чертах . Ведь еще в школе рссказывают о Принципе Корелляции Кювье ! А Вы ,невежда - прете против банальной школьной программы .Отсюда Ваши дурацкие крылатые крокодилы ,и младенцы с крылышками. Запомните ,раз и на всегда : принцип Кювье не допускает , даже теоретически ,не допускает возможност существования в природе позвоночных с двумя плечевыми поясами. Кому нужны Ваши рассуждения о мутациях после такого позора ? Про кентавров еще расскажите. С Вас станется.
      Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
        Ветеран

• 26 August 2003
        • 3829

Дмитрий, если для Вас до сих пор возражение Дженкина представляется аргументом в пользу неверности СТЭ, я готов на пальцах опровергнуть его.
        Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Сообщение от 3Denis
          Дмитрий, если для Вас до сих пор возражение Дженкина представляется аргументом в пользу неверности СТЭ, я готов на пальцах опровергнуть его.
          Вы уж лучше обьяснили бы Рулле принцип Кювье . Чтоб он не позорил себя "крылатыми крокодилами" ,и "теретически возможными" херувимчиками. Ведь не все читатели прогуливали биологию в школе. Эти видят что несмотря на увертки Руллы ,слив можно считать засчитанным.
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 22 April 2008, 04:51 AM.
          Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для Злобин Дмитрий

Вот тут-то и кроется главная причина Вашего непонимания биологии.

Прошу привести пример непонимания.

Отсюда Ваши дурацкие крылатые крокодилы

Прошу привести критерий невозможного случайного повреждения ДНК.

Запомните ,раз и на всегда : принцип Кювье не допускает , даже теоретически ,не допускает возможност существования в природе позвоночных с двумя плечевыми поясами.

Вот, Дмитрий, если бы вы не только хвастали, но и взяли на себя труд ознакомиться с тем, что именуется словами «принцип Кювье», то понимали бы, что к данной вопросу он отношения не имеет. Не употребляйте терминов, смысла которых не понимаете.

Принцип корреляции Кювье заключается в закономерном соответствии органов друг другу, отражении каждой частью, общих принципов строения организма Я бы назвал это принципом целесообразности строения. О числе плечевых поясов он, кстати, ничего не говорит, но не суть Суть в том, что он вообще не распространяется на мутантов. Ибо сам принцип основан на том вполне очевидном соображении, что нецелесообразное строение не закрепится в генофонде. Но абсолютно ничто не мешает возникновению мутанта с двумя плечевыми поясами, раз уж подобные случаи происходят.

По контексту же обсуждения крокодил с крыльями мутант, кстати, обреченный на вымирание.

Кому нужны Ваши рассуждения о мутациях после такого позора?

Ну, Дмитрий, я совершенно не вижу, как ваш очередной 100-й, кажется, оглушительный позор, может чем-то мешать моим рассуждениям.

Это постоянная ваша проблема, Дмитрий. Найдя некое «умное слово» вы седлаете его, и горите ехать в атаку, не позаботившись узнать, что и почему оно значит.

Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Rulla
              Для Злобин Дмитрий

Запомните ,раз и на всегда : принцип Кювье не допускает , даже теоретически ,не допускает возможност существования в природе позвоночных с двумя плечевыми поясами.

Вот, Дмитрий, если бы вы не только хвастали, но и взяли на себя труд ознакомиться с тем, что именуется словами «принцип Кювье», то понимали бы, что к данной вопросу он отношения не имеет. Не употребляйте терминов, смысла которых не понимаете. Чего и Вам желаю
              Принцип корреляции Кювье заключается в закономерном соответствии органов друг другу, отражении каждой частью, общих принципов строения организма Правильно Я бы назвал это принципом целесообразности строения. О числе плечевых поясов он, кстати, ничего не говорит, но не суть Суть в том, что он вообще не распространяется на мутантов. Ибо сам принцип основан на том вполне очевидном соображении, что нецелесообразное строение не закрепится в генофонде. Тое-сть Вы утверждаете ,мутанты сплошь имеют нецелесообразное строение .Но имнно мутанты ,суть основа дальнейшего процесса эвол. по Дарвину. Похоже антидарвинизм входит у Вас в привычку. Но абсолютно ничто не мешает возникновению мутанта с двумя плечевыми поясами, раз уж подобные случаи происходят. Чуть подробней об этом. Только не подсовывайте ,плиз, патологию сросшихся близнецов - это из другой оперыПо контексту же обсуждения крокодил с крыльями мутант, кстати, обреченный на вымирание. Правда ?

Ну, Дмитрий, я совершенно не вижу, как ваш очередной 100-й, кажется, оглушительный позор, может чем-то мешать моим рассуждениям. Ваше обычное заклинание.

Это постоянная ваша проблема, Дмитрий. Найдя некое «умное слово» вы седлаете его, и горите ехать в атаку, не позаботившись узнать, что и почему оно значит.
              Ну как обычно - с больной головы на здоровую .
              Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
                Ветеран

• 26 August 2003
                • 3829

Злобин Дмитрий

Чтоб он не позорил себя "крылатыми крокодилами"

Ну крылатым крокодил быть не может, а вот корову с дополнительной парой ног встретить можно.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Сообщение от 3Denis
                  Злобин Дмитрий

Чтоб он не позорил себя "крылатыми крокодилами"

Ну крылатым крокодил быть не может, а вот корову с дополнительной парой ног встретить можно.
                  Еще змею с двумя головами повстречать можно ,но ведь я ж просил НЕ подсовывать мне патологию сросшихся близнецов ! И кстати ,а почему крок не может быть крылатым ? Обоснуйте пожалуйста. Теперь ,раз уж крокодил не может быть крылатым ,значит слив защитан ? Прибавьте сюда херувимчиков от Руллы (этих Вы точно не видели) ,слив становится очевидным. Не так ли ?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
                    Ветеран

• 26 August 2003
                    • 3829

Злобин Дмитрий

Еще змею с двумя головами повстречать можно ,но ведь я ж просил НЕ подсовывать мне патологию сросшихся близнецов !

А я не про сросшихся. Я про хромосомные аберрации одной гаметы (хромосомные дупликации).

И кстати ,а почему крок не может быть крылатым ?

А у него разве предки имели крылья?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                      Ветеран

• 09 March 2004
                      • 9910

Сообщение от 3Denis
                      Злобин Дмитрий

Еще змею с двумя головами повстречать можно ,но ведь я ж просил НЕ подсовывать мне патологию сросшихся близнецов !

1)А я не про сросшихся. Я про хромосомные аберрации одной гаметы (хромосомные дупликации).

И кстати ,а почему крок не может быть крылатым ?

2)А у него разве предки имели крылья?
                      1)Это как раз и относится к близнецовой патологии. неполная дупликация при формировании ОДНОЯЙЦОВЫХ близнецов. 2) Похоже ,что нет ,не имели . НО(!) Рулла утверждает ,что все возможно для случайных мутаций. ЗДЕСЬ он и СЛИЛСЯ. ВЫ это лишний раз подтверждаете своим вопросом. Теперь я Вам задаию вопрос : а наши с Вами предки имели крылышки ? Похоже ,что тоже не имели ,но Рулла (не путать с Игорем) утверждает ,что младенец может родиться с крыльями ,повидимому вот такой иль такой но скорей всего ,вот этот и здесь Рулла сливает себя ОКОНЧАТЕЛЬНО
                      Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                        Ветеран

• 09 March 2004
                        • 9910

Дубляж. Прошу прощенья.
                        Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
                          Ветеран

• 26 August 2003
                          • 3829

Злобин Дмитрий

Это как раз и относится к близнецовой патологии. неполная дупликация при формировании ОДНОЯЙЦОВЫХ близнецов.

Хромосомная дупликация и патологическое деление зиготы - это не одно и тоже. Далеко не одно и тоже.

Теперь я Вам задаию вопрос : а наши с Вами предки имели крылышки ?

"Быт.6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал."

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Сообщение от 3Denis
                            Злобин Дмитрий

Это как раз и относится к близнецовой патологии. неполная дупликация при формировании ОДНОЯЙЦОВЫХ близнецов.

Хромосомная дупликация и патологическое деление зиготы - это не одно и тоже. Далеко не одно и тоже.
                            Верно ,это разные вещи . Но если Вы вскроите такую четырехногую корову ,то увидете ,что вторая пара ног ,либо вообще не крепится к позвоночнику ,либо прикреплена вторично ,с помощью окостеневших лигаментарных образований. Порой эти лишние ноги ,вообще торчат в сторону ,а то и на спину закинуты. Это как раз и говорит в пользу патологического деления зиготы. Второй коскный тазовый аппарат ,у таких уродцев ,НИКОГДА НЕ РАСПОЛАГАЕТСЯ последовательно ,т.е .органично ,вслед за первым ,и, НИКОГДА не бывает функционален. Это еще одно подтверждение в пользу патологического деления зиготы. Впрочем ,если Вам угодно присоединиться ,и "слиться" вместе с Руллой ,то пожалуйста ,можете и дальше бороться с Принципом Кювье. Равно как и с другими основопологающими принципами общей биологии.
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                              Ветеран

• 09 March 2004
                              • 9910

Сообщение от 3Denis
                              Злобин Дмитрий

Теперь я Вам задаию вопрос : а наши с Вами предки имели крылышки ?

"Быт.6:2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал."
                              Ну наконец ! Свершилось ! Вы , Денис , ПРИЗНАЛИ себя КРЕАЦИОНИСТОМ ! А как еще трактовать употребление Библейских цитат в биологическом диспуте ?Так ,и только ТАК! Значит , Вы "тупой ,идиот ,дурак ,нневежественный наглец" - и все такое прочее ,как Рулла ,да и Вы тоже определяете креационистов
                              Спасайся кто может !

Комментарий

• zzzzz5zz
                                Участник

• 04 September 2007
                                • 131

Сообщение от Rulla
                                Для Злобин Дмитрий

Вот тут-то и кроется главная причина Вашего непонимания биологии.

Прошу привести пример непонимания.

Отсюда Ваши дурацкие крылатые крокодилы

Прошу привести критерий невозможного случайного повреждения ДНК.

Вот, Дмитрий, если бы вы не только хвастали, но и взяли на себя труд ознакомиться с тем, что именуется словами «принцип Кювье», то понимали бы, что к данной вопросу он отношения не имеет. Не употребляйте терминов, смысла которых не понимаете.

Принцип корреляции Кювье заключается в закономерном соответствии органов друг другу, отражении каждой частью, общих принципов строения организма Я бы назвал это принципом целесообразности строения. О числе плечевых поясов он, кстати, ничего не говорит, но не суть Суть в том, что он вообще не распространяется на мутантов. Ибо сам принцип основан на том вполне очевидном соображении, что нецелесообразное строение не закрепится в генофонде. Но абсолютно ничто не мешает возникновению мутанта с двумя плечевыми поясами, раз уж подобные случаи происходят.

По контексту же обсуждения крокодил с крыльями мутант, кстати, обреченный на вымирание.

Ну, Дмитрий, я совершенно не вижу, как ваш очередной 100-й, кажется, оглушительный позор, может чем-то мешать моим рассуждениям.

Ба. Знакомые всё лица. Создаётся впечатление что стая стервятников атеистов просто обоснавалась на христианском форуме о науке.

За крыло отвечает не один ген, а целый их комплекс. Появление множества таких генов случайным образом настолько маловероятно, что речь идёт о чуде создания крыла. Это может сделать например Бог. Или возможно человек который по образу Божию наделён талантами и возможностями творить. Когда вероятность события весьма мала, то такое событие случайно не происходит . Но БОГ творит чудо даже если вероятность события весьма и весьма мала. В любом случае Бог всемогущ, ОН может из камней создать не просто новых людей, но таких людей, что они окажутся прямыми потомками Авраама!

[От Матфея 3:9] и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                                http://blagoslovenie7.mylivepage.ru/forum/index

http://blagoslovi7.mylivepage.ru/forum/index

Комментарий

Обработка...