FAQ о недостатках естественного развития

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Злобин Дмитрий
    Ветеран

• 09 March 2004
    • 9910

Сообщение от 3Denis
    Злобин Дмитрий

Знаете, меня всегда удивляло в людях со скромными способностями, невообразимое желание кого-нибудь слить, сливаясь при этом регулярно, без проблем, труда и сожаления.
    Где здесь скобочки ?
    Спасайся кто может !

Комментарий

• 3Denis
      Ветеран

• 26 August 2003
      • 3829

Где здесь скобочки ?

А где здесь наезд на личность? скобочки тут:

"Ну, Дмитрий, это Вы за не достатком чувства юмора меня причислии к креанаправленным.))"
      Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Злобин Дмитрий
        Ветеран

• 09 March 2004
        • 9910

Сообщение от 3Denis
        Где здесь скобочки ?

А где здесь наезд на личность? скобочки тут:

"Ну, Дмитрий, это Вы за не достатком чувства юмора меня причислии к креанаправленным.))"
        Я имел ввиду пост расположенный прямо над этим Вашим
        Спасайся кто может !

Комментарий

• Rulla
          Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
          • 14267

Для Злобин Дмитрий

В этой теме слился РУЛЛА.

Не напомните, где слился?

Там, где обнаружилось, что вы не понимаете принципа Кювье?
          Улитка на склоне.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
            Ветеран

• 09 March 2004
            • 9910

[quote=Rulla;1159859] Ну вопервых Вас очень изящьно слил 3Денис . Вместе с крлатым крокодилом. Причем без всякой помощи со стороны Кювье ,и без моего участия. Вы не заметили ?
            Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 24 April 2008, 03:11 AM.
            Спасайся кто может !

Комментарий

• Злобин Дмитрий
              Ветеран

• 09 March 2004
              • 9910

Сообщение от Rulla
              Для Злобин Дмитрий

В этой теме слился РУЛЛА.

Не напомните, где слился?

Там, где обнаружилось, что вы не понимаете принципа Кювье?
              Нет ,там ,где Вы ,Рулла сочли теоретически возможным рождение таких ,таких и еще таких вот детишек у чел. А принцип Кювье знаком мне давно ,и хорошо понятен. Так же как спектр возможной генетической патологии чел. Да не горюйте Вы так ! С каждым может случиться ,тем более с Вами : ведь торопитесь с ответом будто стая саблезубых КРЕАЦИОНИСТОВ за Вами гонится. Печатаете вдор всякий. Теперь ,вот выкручиваетесь. Здесь Ваше мастерство неподрожаемо !
              Спасайся кто может !

Комментарий

• Мачо
                Holy Shift!

• 19 July 2005
                • 13581

Сообщение от Ylantia
                Наверное ТЭ Болен. Т.е. Либо продвинутый, либо отсталый. Треугольник (Символ продолжения рода) сэволюционировался в квадрат (Символ самосохранения), а квадрат - в круг (символ самообеспечения). Как бы ты не отрицал, На земле доминирует инстинкт самообеспечения. И она кругдая в 3D. Этот мир находится в первой стадии своего развития.(Это чтоб ты не огорчался, что скорого конца света не будет). Но день суда будет скоро.
                Выживут только 10% населения земли. Земля умрёт и даст начало зарождения жизни на других планетах. Даже на солнце. Будут существа могущественней и умнее, чем человек. Да, кстати, чтоб ты знал, если ты будешь гневатся, в следующем теле ты деградируешь, будешь тупее, чем человек.
                Теперь о Иисусе Христе. В первый раз Христос пришёл на землю в начале эволюции и дал начало жизни на земле. Второй раз пришёл в 7 году н.е. И дал возможность понять, что такое любовь, рассказав Истину. В 2114г в день суда Прийдёт в третий и заключительный раз, Чтоб оставить в живых тех, кто приготовились к этому дню. Люди будуд издыхать от страха и ожидания бедствий, и будет на земле у 90% недоразумения всего. (Их неправоты). Конечно же 10% спасутся и избавятся от Земли. Земля будет необитаемой. Вся земля даст начало на других планетах, как и дал Иисус Христос начало на земле. Спасётся только тот, кто готов ко всему. Так же умрут миллиарды на других планетах. И дадут начало другим. В дальнейшем земля так же оживёт после средины этого мира (НЕ века, предыдущий век - архейская эра, не из воды.) После средины этого мира. Будет доступ у всех ко всем ресурсам во вселенной. Когда они исчерпаются - наступит конец света и конец инстинкта самосохранения.
                И соответственно конец всех круглых планет.
                Теперь о Иисусе Христе.
                Отлично! Только теперь неплохо было бы поговорить о ТЭ и абиогенезе
                http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Rulla
                  Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                  • 14267

Для Злобин Дмитрий

Ну вопервых Вас очень изящьно слил 3Денис .

Ага. А еще раньше меня изящно вызывал Мачо. Помните? А еще раньше было много других свидетельств вашей неспособности понять текст, написанный на русском языке.

Нет ,там ,где Вы ,Рулла сочли теоретически возможным рождение таких ,таких и еще таких вот детишек у чел.

Ну, и как же там меня можно было слить, если я сообщил лишь об очевидном факте? Который даже теоретически не может быть поставлен под сомнение? Так сказать, природа технически не предусмотрела возможности того, чтобы подобные случаи не могли произойти. Хоть и с малой вероятностью.

Какие случайные повреждения ДНК невозможны, Дмитрий? И каков механизм их предотвращения?

А принцип Кювье знаком мне давно ,и хорошо понятен.

Ну, судя по тому, что вы попытались применить его к мутантам, помните? - вам было знакомо только само слово. О его значении вы, Дмитрий, даже не подозревали.

Что, кстати, характерно для вас.

Да не горюйте Вы так !

Я и не горюю. Вы мне друг, но ваш постоянный позор, - дело привычное. И вам и мне.

Теперь ,вот выкручиваетесь.

Дмитрий, это вы выкручиваетесь. Просто очень неудачно.
                  Улитка на склоне.

Комментарий

• Allent
                    Allent

• 22 September 2005
                    • 13332

Сообщение от Rulla
                    Теперь ,вот выкручиваетесь.

Дмитрий, это вы выкручиваетесь. Просто очень неудачно.

ya_frosia: Связка ломов, как правило, тонет.
                    alexei: ya_frosia: Но в ртути прекрасно плавает.
                    zoogenic: alexei: Но если ломы урановые, то и во ртути тонут.
                    alexei: zoogenic: сам топи урановые ломы в ртути.
                    все проходит

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Rulla
                      Ага. А еще раньше меня изящно вызывал Мачо.
                      Откуда... вызывал?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• zzzzz5zz
                        Участник

• 04 September 2007
                        • 131

а мне представляется что и современные генетики уже создают химер. Кентавра кровь не случайна оказалась опасна для Геракла. и человеческие массовые жертвы у сфинкса - тоже говорят о многом. В истории землян такое уже было. Причём став кастой генетические монстры воспринимались как боги технически отсталыми племенами
                        http://blagoslovenie7.mylivepage.ru/forum/index

http://blagoslovi7.mylivepage.ru/forum/index

Комментарий

Обработка...