Научный креационизм
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Мне это известно. Но, думаю, огульно обвинять человека не стоит, тем более за глаза, как я выше писал, у нас в России всякое может быть, и вычеркнуть человека из списка студентов - не проблема. Хотя, признаюсь, самого это смущает.Он утверждает что является выпускником факультета молекулярной и биологической физики МФТИ. Как найдете его фамилию (настоящую или псевдоним) здесь - возьму свои слова обратно. Да, и скажу по секрету - в 1987 году, когда он якобы окончил этот факультет, факультета с таким названием в МФТИ не существовало
Списки выпускников по годам. Факультет молекулярной и биологической физики МФТИ. ФМБФ. Московский физико-технический институт. Интернет-портал «Легендарный Физтех»Комментарий
-
Можете, конечно. Но, в отличии от меня, будете неправы.
Так, красное смещение не имеет никакого отношения к эффекту Допплера; скорости разбегания не ограничены с и в разы ее превышают; модели "старения" света не просто так отложены на полку, а как противоречащие ряду наблюдаемых фактов (к примеру, зависимость продолжительности вспышек сверхновых от расстояния до них); у Линде пузырь не один; кол-во Вселенных не бесконечно, хотя и весьма велико. Ну, и т.д.
В общем все это демонстрирует уровень познаний автора в полной мере.
Не читайте его.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
О! Это интересная идея! Теперь любой дебил, зайдя на форум , может объявить всех форумчан троллями, призывать всех посетителей не реагировать (не кормить тролля), а сам в то же время свободен от собственных призывов... Браво, Бубля!Комментарий
-
Краби, я не призывал форумчат не обращать на вас внимание. Наоборот вы очень даже интересный тролль.Комментарий
-
А с чего Вы, интересно, взяли, что под дебилом, призывающим форумчан не реагировать на троллей, подразумевались Вы?
Я не имел никого конкретно в виду, хотя Вам конечно виднее...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я читал где-то, что он сказал, что сменил фамилию после окончания института. Таким образом у него 2 смены фамилии? Вертьянов, Вальшин, и еще неведомая фамилия, которую он сменил. Блин, чел всего лишь мелкий врун и мошенник, а шифруется так, как будто лично руководил расстрелами 100 тыщ представителей не-арийской расы
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий

Комментарий