Научный креационизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от ТотсамыйБублик
    Это не для вас. Это для публики.
    Бубля, а как нам тогда разбираться, что для публики, а что для троллей? Может какой-нибудь секретный знак ставьте?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от carbophos
      Бубля, а как нам тогда разбираться, что для публики, а что для троллей? Может какой-нибудь секретный знак ставьте?
      Как будто троллям не все равно что есть.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Кондотьер
        Участник

• 21 October 2010
        • 46

Сообщение от w5346c
        Он утверждает что является выпускником факультета молекулярной и биологической физики МФТИ. Как найдете его фамилию (настоящую или псевдоним) здесь - возьму свои слова обратно. Да, и скажу по секрету - в 1987 году, когда он якобы окончил этот факультет, факультета с таким названием в МФТИ не существовало

Списки выпускников по годам. Факультет молекулярной и биологической физики МФТИ. ФМБФ. Московский физико-технический институт. Интернет-портал «Легендарный Физтех»
        Мне это известно. Но, думаю, огульно обвинять человека не стоит, тем более за глаза, как я выше писал, у нас в России всякое может быть, и вычеркнуть человека из списка студентов - не проблема. Хотя, признаюсь, самого это смущает.

Комментарий

• Кондотьер
          Участник

• 21 October 2010
          • 46

Сообщение от Vetrov
          Большего статьи не стоят.
          Хм. В таком случае на ваше "чушь" я имею полное право ответить "не чушь и точка")

Комментарий

• Vetrov
            Ветеран

• 11 April 2008
            • 6241

Сообщение от Кондотьер
            Хм. В таком случае на ваше "чушь" я имею полное право ответить "не чушь и точка")
            Можете, конечно. Но, в отличии от меня, будете неправы.

Так, красное смещение не имеет никакого отношения к эффекту Допплера; скорости разбегания не ограничены с и в разы ее превышают; модели "старения" света не просто так отложены на полку, а как противоречащие ряду наблюдаемых фактов (к примеру, зависимость продолжительности вспышек сверхновых от расстояния до них); у Линде пузырь не один; кол-во Вселенных не бесконечно, хотя и весьма велико. Ну, и т.д.

В общем все это демонстрирует уровень познаний автора в полной мере.
            Не читайте его.
            О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Как будто троллям не все равно что есть.
              О! Это интересная идея! Теперь любой дебил, зайдя на форум , может объявить всех форумчан троллями, призывать всех посетителей не реагировать (не кормить тролля), а сам в то же время свободен от собственных призывов... Браво, Бубля!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                • 6119

Сообщение от carbophos
                О! Это интересная идея! Теперь любой дебил, зайдя на форум , может объявить всех форумчан троллями, призывать всех посетителей не реагировать (не кормить тролля), а сам в то же время свободен от собственных призывов... Браво, Бубля!
                Краби, я не призывал форумчат не обращать на вас внимание. Наоборот вы очень даже интересный тролль.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

Краби, я не призывал форумчат не обращать на вас внимание. Наоборот вы очень даже интересный тролль.
                  А с чего Вы, интересно, взяли, что под дебилом, призывающим форумчан не реагировать на троллей, подразумевались Вы?
                  Я не имел никого конкретно в виду, хотя Вам конечно виднее...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                    Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                    • 6119

Сообщение от carbophos
                    А с чего Вы, интересно, взяли, что под дебилом, призывающим форумчан не реагировать на троллей, подразумевались Вы?
                    Я не имел никого конкретно в виду, хотя Вам конечно виднее...
                    краби, я вовсе ничего не подрузумевал. А привел лишь свой пример в ответ вашему.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

краби, я вовсе ничего не подрузумевал. А привел лишь свой пример в ответ вашему.
                      Отлично. Ваш личный пример подходит.
                      Теперь предлагаю прекратить спамить и сказать что-нибудь по теме. Если, конечно, способны, и присутствие толстых троллей не смущает...

Комментарий

• w5346c
                        Отключен

• 09 June 2011
                        • 983

Сообщение от Кондотьер
                        Мне это известно. Но, думаю, огульно обвинять человека не стоит, тем более за глаза, как я выше писал, у нас в России всякое может быть, и вычеркнуть человека из списка студентов - не проблема. Хотя, признаюсь, самого это смущает.
                        Я читал где-то, что он сказал, что сменил фамилию после окончания института. Таким образом у него 2 смены фамилии? Вертьянов, Вальшин, и еще неведомая фамилия, которую он сменил. Блин, чел всего лишь мелкий врун и мошенник, а шифруется так, как будто лично руководил расстрелами 100 тыщ представителей не-арийской расы

Комментарий

• AlekSander
                          Ветеран

• 06 December 2002
                          • 3441

Сообщение от Vetrov
                          Чушь. Обе.
                          Даже если это и чушь, то ничего страшного нет, потому что весь атеизм состоит из чуши. Вот люди и выбивают клин клином.

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от AlekSander
                            Даже если это и чушь, то ничего страшного нет, потому что весь атеизм состоит из чуши. Вот люди и выбивают клин клином.
                            AlekSander, первый раз с Вами не согласен. Атеизм состоит из пустоты! Чушь - это что-то такое что можно пощупать...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                              • 6119

Сообщение от carbophos
                              AlekSander, первый раз с Вами не согласен. Атеизм состоит из пустоты! Чушь - это что-то такое что можно пощупать...
                              Краби, наконец-то у вас появилась хоть одна здравая мысль. Мои поздравления!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Краби, наконец-то у вас появилась хоть одна здравая мысль. Мои поздравления!
                                Сэнкью сэр! Привет канадской жене!

Комментарий

Обработка...