Мировая сенсация: тайна туринской плащаницы разгадана

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Отпечаток мог сформироваться в процессе выхода тела из плащаницы в результате некоторых энергетических воздействий на ткань, а не как просто отпечаток мазей тела. Тогда вопрос с проекциями и следом от платка отпадает.
    Пример - рентгеновский снимок. Понятно, что в данном случае я не имею в виду рентгеновское излучение.

Комментарий

• w_smerdulak
      Божья Коровка

• 23 July 2004
      • 7188

Сообщение от Мачо
      Да вроде в те времена еще не было инквизиторов, которые тисками зажимали голову и сдавливали
      Это вполне могло быть врожденное... э ... отличие. Кости черепа могли срастись совершенно иначе, чем у обычных людей.

Комментарий

• Мачо
        Holy Shift!

• 19 July 2005
        • 13581

Сообщение от w_smerdulak
        Это вполне могло быть врожденное... э ... отличие. Кости черепа могли срастись совершенно иначе, чем у обычных людей.
        Родовая травма? Любопытная теория

Сообщение от carbophos
        Отпечаток мог сформироваться в процессе выхода тела из плащаницы в результате некоторых энергетических воздействий на ткань, а не как просто отпечаток мазей тела. Тогда вопрос с проекциями и следом от платка отпадает.
        Пример - рентгеновский снимок. Понятно, что в данном случае я не имею в виду рентгеновское излучение.
        Надо позвать сюда Newshin'а - он это изложит научно, с применением лучистой сверхсветовой энергии
        http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Мачо
          Надо позвать сюда Newshin'а - он это изложит научно, с применением лучистой сверхсветовой энергии
          Зачем? Сходите на флюорографию. Откроете много нового для себя и о себе...

Комментарий

• w_smerdulak
            Божья Коровка

• 23 July 2004
            • 7188

Сообщение от Мачо
            Родовая травма? Любопытная теория
            Не всем родовая... Но это увечье отчасти объясняет почему Иисуса не присутствует в Евангелиях с 12 до 30 лет... Что-то случилось в 12 лет с ним, не иначе. Вернее с костями его черепа.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от carbophos
              Зачем? Сходите на флюорографию. Откроете много нового для себя и о себе...
              Проблема в том, что при рентгенографии изображение проецируется с плоскости на плоскость. В случае с плащаницей - с объемного объекта на плоскость, причем не по классическим законам.

Сообщение от w_smerdulak
              Не всем родовая... Но это увечье отчасти объясняет почему Иисуса не присутствует в Евангелиях с 12 до 30 лет... Что-то случилось в 12 лет с ним, не иначе. Вернее с костями его черепа.
              Вы хоть представляете, сколько нам (Вам за идею - я слева за еду примажусь ) отвалят Дэн Браун или там Андреас Эшбах за такую фабулу?

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

Сообщение от Мачо
                Проблема в том, что при рентгенографии изображение проецируется с плоскости на плоскость. В случае с плащаницей - с объемного объекта на плоскость, причем не по классическим законам.
                Ужжос! Ваше тело плоское?

Комментарий

• plug
                  Ветеран

• 15 September 2005
                  • 6480

Сообщение от carbophos
                  А Вы полагаете, что в процессе флюорографии источником излучения явлется тело?
                  Вот уж действительно - Ужжос.
                  Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Марго
                    Родом из детства.

• 20 January 2005
                    • 7922

Сообщение от АлексДи
                    ...Вы ожидаете от меня утвердительный ответ?
                    Наличие платка говорит о том,что на плащанице должно было отпечататься тело без головы и шеи.
                    Да, ладно! И куда ж голову и шею дели?

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от carbophos
                      Блин, из меня выйдет отличный психиатр - я уже поднаторел в общении с неадекватными личностями.

Мое тело не плоское. И на рентгене мои пропорции аналогичны моим пропорциям вживую. Но вот незадача - пропорции человека, отраженного на плащанице соответствуют человеку, сильно сплющенному с боков. Как это объяснить?

Комментарий

• komi
                        За Родину! За Сталина!

• 09 August 2005
                        • 6443

Сообщение от АлексДи
                        В любом случае тело исчезло, а не так, что Христос встал и саморазвернул свои пелены.
                        И что..?

Сообщение от АлексДи
                        Источник не укажете? Не удивлюсь, если это были некто типа православных хоругвеносцев...
                        Угу, православные только этим и занимаются, что читают и опровергают писанину Джоша МакДауэлла. Це были робята из студенческого служения протестантской миссии, технари, медики и биологи.
                        Сквозь грозы сияло нам солнце свободы, и Ленин великий нам путь озарил.
                        Нас вырастил Сталин на верность народу, на труд и на подвиги нас вдохновил. (с) Гимн Советского Союза

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от carbophos
                          Не тело Мачо плоское, но того, кого накрывали этой плащаницей.

Сообщение от Мачо
                          Вы хоть представляете, сколько нам (Вам за идею - я слева за еду примажусь ) отвалят Дэн Браун или там Андреас Эшбах за такую фабулу?
                          Даже не представляю. Но согласен на 10% от продаж.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от w_smerdulak
                            Даже не представляю. Но согласен на 10% от продаж.
                            Теперь осталось только убедить Брауна. У меня, например, есть два средства убеждения - паяльник и утюг. Давайте придем к Брауну, погладим белье, перепаяем все, и он нам просто не в состоянии будет отказать

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от Мачо
                              Теперь осталось только убедить Брауна. У меня, например, есть два средства убеждения - паяльник и утюг. Давайте придем к Брауну, погладим белье, перепаяем все, и он нам просто не в состоянии будет отказать
                              Да, смотреть как я глажу белье - настоящая пытка, Браун спятит на втором пододеяльнике.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от Мачо
                                Блин, из меня выйдет отличный психиатр - я уже поднаторел в общении с неадекватными личностями.
                                Вы подумайте. Лучше быть хорошим пациентом, чем плохим психиатором...

Комментарий

Обработка...