Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
Свернуть
X
-
-
Зачем Господь Иисус Христос пришел на землю!?
Но чтобы он много не разговаривал, руководители господствующей религии его убили, а в книгу записали, якобы он и приходил для того, чтобы его убили.Комментарий
-
Знаете, даже самому большому психу в мире может придти в голову невероятное количество ложных версий, почему Христос пришел на землю, и все они, в некоторой мере, будут носить какой-то смысл, но ни один из них не имеет шанса подтвердиться теми свидетельствами, которыми подтвердилась истинная причина, почему Христос пришел на землю.Комментарий
-
"Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее."(Мф.18:11)
"так как Сын Человеческий пришёл не для того,чтобы Ему служили,
но чтобы послужить и отдать душу Свою для искупления многих."(Мф.20:28)
Слава Богу за всё.
Аминь.
Аллилуйя!
Комментарий
-
Чуваки, вы повторяетесь, мы это всё писали на других страницах.
"Ибо Сын Человеческий пришёл взыскать и спасти погибшее."(Мф.18:11)
И это тоже.
Комментарий
-
Driger
Dmitry1 и Вовчик
Уай! Вы выносите мозг!У-ур!Говорите уже не потеме.
Чёрт, я даже ни помню, что эта за тема... Мы о Христе говорим, а не о Dmitry1 о чём он там думает.
Это форум, здесь каждый говорит что думает, и не надо никого переубеждать, у каждого свой опыт, это просто глупо.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Там в Библии Земля с морями и растениями появилась раньше Солнца и звезд.
Там в Библии написано, что Бог так сильно обиделся на человеческие грехи, что не смог умилостивиться сам по себе и простить их,
а вот только послав на смерть ... не виноватого в этом собственного единородного Сына, в жертву ... самому себе-же. И смерть Сына умилостивила Отца. Это все называется в Библии милосердием и правосудием.
Мне и в голову не могло прийти, что убивая сына, можно сделать приятное отцу, чтобы он умилостивился.
Оказывается Божье Правосудие не может простить грех, а может вместо грешника убить праведника. Т.е. правосудие по-Библии: за грех обязательно кого-то убить, не обязательно виноватого.
Это называется библейской истиной.Комментарий
-
Я выше уже писал почему он пришёл!
Свидетели могли быть те кто послал его на это задание, и в библии этих свидетелей не упоминается.
Ну может гдето и есть. но не как ни в нынешней.Комментарий
-
могу, вот допустим Ваш комп(мозг ) состоит из множества транзисторов
и проч.деталей, все они соеденены таким образом что могут обрабатывать информацию(освещать)+к выч.машине прилагается
программное обеспечение и эелектрончики в цепи электротехнической, это как бы форма существования информации
в виде электронов бегущих в цепи .
а посему светилище это 4
также к сведению58
Последний раз редактировалось Newshin; 15 April 2010, 12:40 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Это называется принести заместительную жертву. Бог ведь любит кровь, горящую плоть и т.д. А чья это кровь его похоже мало волнует. Вот такой странный бог у христиан. Как они это поведение Яхве сочетают с его милосердием похоже может понять только соответствующий специалист.Комментарий
-
Жрецы создали себе Бога по образу и подобию своему.Комментарий
-
Вообще я думаю, что это иудейские жрецы все плохое и хорошее, что они делали и хотели делать - записали в Библию и назвали "Бог", а Сознание Вселенной вообще ни малейшего отношения не имеет к жертвоприношениям дикарей и их верованиям.
Жрецы создали себе Бога по образу и подобию своему.Комментарий
Комментарий