Зачем Господь Иисус Христос пришел ена землю!?
Свернуть
X
-
Ну, это уже типа как встречный вопрос.
Никто не может доказать это, допустим: "как ты человек можешь это доказать, если ни наука ни философия не могут ответить на вопрос-ЧТО ТАКОЕ ЖИЗНЬ!"
Поэтому нужно принять как данное что жизнь это-мы. Мы дышим, двигаемся думаем, мечтаем, всё это действия жизни, протикание её мгновений много-много раз.Мы живём, мы чувствуем, а если у нас нет этого, тогда наше биение сердца подобно тиканью часов.Комментарий
-
Комментарий
-
Ок! Тогда не ешь не спи, не мойся, никуда ниходи, ведь тебя окружает илюзии, не говори ни скем ни помогай ни кому, потому что это плод твоего воображения, нет ни родных ни друзе, никого!Одни иллюзии.
Ты это имеешь ввиду. В твоей жизни нет смысла, иди тогда и убей себя, может это тоже будет не по настоящему.Комментарий
-
Вы матрицу то смотрели?Мне нравится такая иллюзия. Понимаете, я ведь видел настоящий мир и меня он не порадовал.
Комментарий
-
кажу одно, ты фильм неправильно понял.Наш земной мир это типа матрица, а реальный ты иог видить только во сне, разница лишь в том, что матрица в фильме вертуальная-ненастоящая, мы не можем её потрогать-это не материя. А наш земной мир-материя, она настоящая, мф чувствуем её и даже можем почувствовать запах, и на земле действует закон равноценного обмена: раздел Разное, тема Цельнометалический Алхимик-смотреть.Комментарий
-
А с чего ты взял, что это тот мир, который тебе нужен.Всеравно жить ты там не будешь.Ты снова отправишься в материальный мир, который ты зовёшь иллюзиеё.Пока не поймёшь что иллюзиеё называют вызываемые людьми эмоции и выдуманные ими законы по которым они живут, проблемы которые не могут решить.Это иллюзия нашей жизни.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий