Нужны ответы )))
Свернуть
X
-
2. С моим рождением. Как только появилось возможность мне причинить вред, так и появилось само зло.
3. Становиться сильне. организованнее. Вести здоровый образ жизни и т.п.
4. Сделайте себя мирилом всех вещей и определитесь.Наум 1:2 Господь есть Бог ревнитель и мститель; мститель Господь и страшен в гневе: мстит Господь врагам Своим и не пощадит противников Своих.
Пс.5:6 нечестивые не пребудут пред очами Твоими: Ты ненавидишь всех, делающих беззаконие.Комментарий
-
Комментарий
-
В огороде бузина, на городе - дядька. Вы что - физику от этики отличить не можете? Вы помните, что у Вас вопрос был о зле? Вот, тогда, и пишите (если сможете) о научной теории возникновения добра или гипотезе мести. Я о таких не слышал.Комментарий
-
Вот, тогда, и пишите (если сможете) о научной теории возникновения добра или гипотезе мести. Я о таких не слышал.
Зло антисоциальное поведение. Взялось, в момент когда животные начали вести общественный образ жизни. Бороться можно воспитанием. Однозначно определить нельзя, так как все зависит от ситуации.Улитка на склоне.Комментарий
-
Мои крестьяне на позапрошлой неделе наблюдали жутко антисоциальное поведение снега и ветра. Порекомендуйте научные труды, чтоб дать им почитать, где бы доказывалось, что понятие зло низзззя применять в тех смыслах, что Вам не нравится.Комментарий
-
Мне ветер о своих желаниях не докладывал. Но они называли его злым. И то, что он им причинил - назвали злом. Они же не знали, что согласно последних найнаучнейших открытиев они не правы. Вы, уж, будьте любезны! Подкиньте ссылочку, как бы их просветить?Комментарий
-
Для Lokky
Мне ветер о своих желаниях не докладывал.
Иное было бы странно. Разве, нет? Ведь, у ветра не может быть желаний. Или могут?
Но они называли его злым.
Угу. А армию "красной". От этого она становится красной?Улитка на склоне.Комментарий
-
Угу... типа, учённые установили, что красный - это свет с длинной волны порядка 7000 ангстрем. Поэтому, пофиг историков, а свидетелей и участников - ваще повесить, как задураманенных фанатиков - армия красной не булО! Логика в очередной раз рулит!Комментарий
-
Для Lokky
Угу... типа, учённые установили, что красный - это свет с длинной волны порядка 7000 ангстрем. Поэтому, пофиг историков
Ну, почему, "пофиг"? Люди имеют полное право именовать армию "красной", а ветер "злым" - в переносном смысле.Улитка на склоне.Комментарий
-
-
Кстати, кто-то, помнится, доказывал, что низя объяснять одно неизвестное, через другое неизвестное.Комментарий
Комментарий