Нужны ответы )))
Свернуть
X
-
Что-то я погляжу, все темы с участием tabo заканчиваются одним и тем же - переходам на личности в хамской форме. Как это можно объяснить? А вот так.
...Как мы уже говорили, в дошкольном возрасте для благополучного развития ребенка особенно важны стабильные внутрисемейные отношения. Конфликты супругов, развод или уход из жизни одного из родителей могут привести к депривации потребностей в безопасности, в любви и принятии.
Дети с активным стилем реагирования могут использовать различные способы получения негативного внимания. Иногда для этого они прибегают к агрессивным действиям. Но цель их, в отличие от уже описанных нами вариантов, не защита от окружающего мира и не причинение вреда кому-то, а привлечение внимания к себе. Поэтому такую агрессивность можно назвать демонстративной.
Поведенческие признаки детей с демонстративной агрессивностью:
стараются привлечь к себе внимание социально неодобряемыми способами;
проявляют преимущественно вербальную агрессию;
могут прибегать к лживости или воровству;Комментарий
-
Недоразумение
Не знаю как вы,но лично я поначалу понял что это девочка,честно говорю не вру,поими их хакеров.и любителей мультиков!
Поэтому этот вопрос можно снять с повестки,лучше вспомнить,ту тему
что изначально поднималасьКомментарий
-
Это очень просто. Разложи понятие "Бог четырехбуквенный" на 3,5 кучки. Самая нижняя кучка и есть то, о чем ты спрашиваешь. Но хочу сказать, что и сатаны (а уж тем более Сатаны) нет. Есть страх в программнике человека.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Как с твоей позиции можно было бы охарактеризовать Нерона? Каина?
Кто тебе про сатану так рассказал?Комментарий
-
МАЛЬЧИК с фоткой девочки )) мне разве надо лечиться? я помню курс психологии, там об этом пишут и не смотря на то что "в сети без возраста и пола, без религии и цвета кожи" это пользователю под ником РУЛЛА надо лечиться)) если пользователь под ником РУЛЛА смотрит на свой аватар и видет там блондинку и подписал так еще в тему ( делай что изволишь)Комментарий
-
Интересно вы использовали СЛОВА оценивать и судить ? разве из одного следует другое?Комментарий
-
Зло было всегда, бороться можно по-разному, определяется зло или добро по степени полезности к конкретному человеку/объекту, а также по социальным и нравственным критериям.
Что-то я погляжу, все темы с участием tabo заканчиваются одним и тем же - переходам на личности в хамской форме. Как это можно объяснить? А вот так.
...Как мы уже говорили, в дошкольном возрасте для благополучного развития ребенка особенно важны стабильные внутрисемейные отношения. Конфликты супругов, развод или уход из жизни одного из родителей могут привести к депривации потребностей в безопасности, в любви и принятии.
Дети с активным стилем реагирования могут использовать различные способы получения негативного внимания. Иногда для этого они прибегают к агрессивным действиям. Но цель их, в отличие от уже описанных нами вариантов, не защита от окружающего мира и не причинение вреда кому-то, а привлечение внимания к себе. Поэтому такую агрессивность можно назвать демонстративной.
Поведенческие признаки детей с демонстративной агрессивностью:
стараются привлечь к себе внимание социально неодобряемыми способами;
проявляют преимущественно вербальную агрессию;
могут прибегать к лживости или воровству;Комментарий
-
почему ?
МАЛЬЧИК с фоткой девочки )) мне разве надо лечиться? я помню курс психологии, там об этом пишут и не смотря на то что "в сети без возраста и пола, без религии и цвета кожи" это пользователю под ником РУЛЛА надо лечиться)) если пользователь под ником РУЛЛА смотрит на свой аватар и видет там блондинку и подписал так еще в тему ( делай что изволишь)
во-первых, где Вы видели фото Руллы?
Во-вторых, судя по Вашему аватару, Вы вообще не человек, а по Вашему имени - еще и неопределенного пола при этомЭто все.Комментарий
-
почему ?
МАЛЬЧИК с фоткой девочки )) мне разве надо лечиться? я помню курс психологии, там об этом пишут и не смотря на то что "в сети без возраста и пола, без религии и цвета кожи" это пользователю под ником РУЛЛА надо лечиться)) если пользователь под ником РУЛЛА смотрит на свой аватар и видет там блондинку и подписал так еще в тему ( делай что изволишь)
во-первых, где Вы видели фото Руллы?
Во-вторых, судя по Вашему аватару, Вы вообще не человек, а по Вашему имени - еще и неопределенного пола при этомКомментарий
-
Почему Нерон устроил пожар не знаю.
Насчет Каина, у меня особое мнение. Он никого не убивал. Я думаю там про другое.
Мне уже не надо рассказывать, я сам могу рассказывать.
Оценивать и судить, суть одно.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Наука обьясняет мироздание, этот факт доказывать не надо.
Много теорий, иногда гипотез )) все проверено и доказано.
Почему наука не объяснит нам что такое ЗЛО, я думаю примеров тоже не надо. Откуда зло появилось? как со злом бороться? с помощью чего людям определить для себя что хорошо\добро а что плохо\зло ?
Борьба со злом сводится к борьбе с отрицательными эмоциями в себе. Хочешь изменить мир - начни с себя.Комментарий
-
истинность священногописания
Понимаете Господа вам нужно развивать веру в Бога и библию,потому что именно при таких раскладах,нисходит Дух Святой и открываютс новые знания опланах БогаКомментарий
-
Если в смысле дурных поступков, то четыре животных Херувима, поступят в какой-либо ситуации по-разному.
Почему Нерон устроил пожар не знаю.
Насчет Каина, у меня особое мнение. Он никого не убивал. Я думаю там про другое.
Мне уже не надо рассказывать, я сам могу рассказывать.
Оценивать и судить, суть одно.
А СУДИТЬ (кого-что. Производить рассмотрение чьего-н. дела в судебном порядке. С. преступника. С. злостного прогульщика) в нашем судить за грех.
А причем сдесь пожар, нерон жену свою до смерти забил руками и ногами.
Если Каин не убивал своего брата, это может значит то, что вы обвиняете Библию во лжи?
учитывая то что в Библии написано про убийство брата братом, а не о чем-то другом.
Комментарий
Комментарий