Нужны ответы )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Rulla
    А твои родители в курсе что ты в девочку играешь?

Даже я сам не в курсе. Не припомню, чтобы играл в девочку.
    Ну вон женская фотка ))) женское имя.

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от tabo
      Откуда зло появилось? как со злом бороться? с помощью чего людям определить для себя что хорошо\добро а что плохо\зло ?
      Зло было всегда, бороться можно по-разному, определяется зло или добро по степени полезности к конкретному человеку/объекту, а также по социальным и нравственным критериям.

Сообщение от tabo
      Ну вон женская фотка ))) женское имя.
      Что-то я погляжу, все темы с участием tabo заканчиваются одним и тем же - переходам на личности в хамской форме. Как это можно объяснить? А вот так.

...Как мы уже говорили, в дошкольном возрасте для благополучного развития ребенка особенно важны стабильные внутрисемейные отношения. Конфликты супругов, развод или уход из жизни одного из родителей могут привести к депривации потребностей в безопасности, в любви и принятии.

Дети с активным стилем реагирования могут использовать различные способы получения негативного внимания. Иногда для этого они прибегают к агрессивным действиям. Но цель их, в отличие от уже описанных нами вариантов, не защита от окружающего мира и не причинение вреда кому-то, а привлечение внимания к себе. Поэтому такую агрессивность можно назвать демонстративной.

Поведенческие признаки детей с демонстративной агрессивностью:

стараются привлечь к себе внимание социально неодобряемыми способами;
      проявляют преимущественно вербальную агрессию;
      могут прибегать к лживости или воровству;
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Newshin
        Ветеран

• 20 January 2008
        • 10227

Недоразумение

Не знаю как вы,но лично я поначалу понял что это девочка,честно говорю не вру,поими их хакеров.и любителей мультиков!

Поэтому этот вопрос можно снять с повестки,лучше вспомнить,ту тему
        что изначально поднималась
        1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
        3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Лавсан
          Обычный статус

• 25 December 2007
          • 366

Сообщение от Rulla
          Тоесть то что твоя мама не сделала АБОРТ, ты это не называешь добром ?

Для вас это - зло.
          Если буду это оценивать, то я буду судить. А судья Бог.
          Сообщение от tabo
          я понял а что в твоем понятии промысел Сатаны?
          Это очень просто. Разложи понятие "Бог четырехбуквенный" на 3,5 кучки. Самая нижняя кучка и есть то, о чем ты спрашиваешь. Но хочу сказать, что и сатаны (а уж тем более Сатаны) нет. Есть страх в программнике человека.
          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Orphee
            Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
            • 1327

Ну вон женская фотка ))) женское имя

Табо, Вам пора лечиться
            Это все.

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Лавсан

Это очень просто. Разложи понятие "Бог четырехбуквенный" на 3,5 кучки. Самая нижняя кучка и есть то, о чем ты спрашиваешь. Но хочу сказать, что и сатаны (а уж тем более Сатаны) нет. Есть страх в программнике человека.
              Красным выделил то что не требует уточнения ?
              Как с твоей позиции можно было бы охарактеризовать Нерона? Каина?
              Кто тебе про сатану так рассказал?

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Orphee
                Ну вон женская фотка ))) женское имя

Табо, Вам пора лечиться
                почему ?
                МАЛЬЧИК с фоткой девочки )) мне разве надо лечиться? я помню курс психологии, там об этом пишут и не смотря на то что "в сети без возраста и пола, без религии и цвета кожи" это пользователю под ником РУЛЛА надо лечиться)) если пользователь под ником РУЛЛА смотрит на свой аватар и видет там блондинку и подписал так еще в тему ( делай что изволишь)

Комментарий

• tabo
                  Ветеран

• 12 November 2007
                  • 16147

Сообщение от Лавсан

Интересно вы использовали СЛОВА оценивать и судить ? разве из одного следует другое?

Комментарий

• tabo
                    Ветеран

• 12 November 2007
                    • 16147

Сообщение от Мачо
                    Зло было всегда, бороться можно по-разному, определяется зло или добро по степени полезности к конкретному человеку/объекту, а также по социальным и нравственным критериям.

Что-то я погляжу, все темы с участием tabo заканчиваются одним и тем же - переходам на личности в хамской форме. Как это можно объяснить? А вот так.

...Как мы уже говорили, в дошкольном возрасте для благополучного развития ребенка особенно важны стабильные внутрисемейные отношения. Конфликты супругов, развод или уход из жизни одного из родителей могут привести к депривации потребностей в безопасности, в любви и принятии.

Дети с активным стилем реагирования могут использовать различные способы получения негативного внимания. Иногда для этого они прибегают к агрессивным действиям. Но цель их, в отличие от уже описанных нами вариантов, не защита от окружающего мира и не причинение вреда кому-то, а привлечение внимания к себе. Поэтому такую агрессивность можно назвать демонстративной.

Поведенческие признаки детей с демонстративной агрессивностью:

стараются привлечь к себе внимание социально неодобряемыми способами;
                    проявляют преимущественно вербальную агрессию;
                    могут прибегать к лживости или воровству;
                    Волк в овечьей шкуре или же просто ДОЛли )))))))))))))))))))))))))))))

Комментарий

• Orphee
                      Acantoforus serraticornis

• 17 October 2007
                      • 1327

почему ?
                      МАЛЬЧИК с фоткой девочки )) мне разве надо лечиться? я помню курс психологии, там об этом пишут и не смотря на то что "в сети без возраста и пола, без религии и цвета кожи" это пользователю под ником РУЛЛА надо лечиться)) если пользователь под ником РУЛЛА смотрит на свой аватар и видет там блондинку и подписал так еще в тему ( делай что изволишь)

во-первых, где Вы видели фото Руллы?
                      Во-вторых, судя по Вашему аватару, Вы вообще не человек, а по Вашему имени - еще и неопределенного пола при этом
                      Это все.

Комментарий

• tabo
                        Ветеран

• 12 November 2007
                        • 16147

Сообщение от Orphee
                        почему ?

во-первых, где Вы видели фото Руллы?
                        Во-вторых, судя по Вашему аватару, Вы вообще не человек, а по Вашему имени - еще и неопределенного пола при этом
                        забываю что только сдесь нет реальной фотки а всеголишь голубь ))

Комментарий

• Лавсан
                          Обычный статус

• 25 December 2007
                          • 366

Сообщение от tabo
                          Красным выделил то что не требует уточнения ?
                          Как с твоей позиции можно было бы охарактеризовать Нерона? Каина?
                          Кто тебе про сатану так рассказал?
                          Если в смысле дурных поступков, то четыре животных Херувима, поступят в какой-либо ситуации по-разному.
                          Почему Нерон устроил пожар не знаю.
                          Насчет Каина, у меня особое мнение. Он никого не убивал. Я думаю там про другое.
                          Мне уже не надо рассказывать, я сам могу рассказывать.
                          Сообщение от tabo
                          Интересно вы использовали СЛОВА оценивать и судить ? разве из одного следует другое?
                          Оценивать и судить, суть одно.
                          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Армагедонтыч
                            Мистик

• 20 February 2007
                            • 1366

Сообщение от tabo
                            Наука обьясняет мироздание, этот факт доказывать не надо.

Много теорий, иногда гипотез )) все проверено и доказано.

Почему наука не объяснит нам что такое ЗЛО, я думаю примеров тоже не надо. Откуда зло появилось? как со злом бороться? с помощью чего людям определить для себя что хорошо\добро а что плохо\зло ?
                            Зло - это комплекс отрицательных, негативных ощущений и/или эмоций и/или чувств , появляющихся в результате реакции сознания на те или иные события мироздания. Фактически это внутренняя отрицательная субъективная оценка.
                            Борьба со злом сводится к борьбе с отрицательными эмоциями в себе. Хочешь изменить мир - начни с себя.

Комментарий

• Newshin
                              Ветеран

• 20 January 2008
                              • 10227

истинность священногописания

Понимаете Господа вам нужно развивать веру в Бога и библию,потому что именно при таких раскладах,нисходит Дух Святой и открываютс новые знания опланах Бога
                              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
                              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
                                Ветеран

• 12 November 2007
                                • 16147

Сообщение от Лавсан
                                Если в смысле дурных поступков, то четыре животных Херувима, поступят в какой-либо ситуации по-разному.
                                Почему Нерон устроил пожар не знаю.
                                Насчет Каина, у меня особое мнение. Он никого не убивал. Я думаю там про другое.
                                Мне уже не надо рассказывать, я сам могу рассказывать.

Оценивать и судить, суть одно.
                                Извините но сдесь вы не правы ОЦЕНИВАТЬ (Оценивать, ценить, расценивать, определять ценность, назначать цену, таксировать, ставить (высоко, низко); дорожиться чем, запрашивать, заломить (забуровить, загнуть) цену за что, слупить (дорого). Оценивать кого по достоинству, отдавать кому справедливость. Ставь себя в рубль, да не клади меня в деньгу (посл.)
                                А СУДИТЬ (кого-что. Производить рассмотрение чьего-н. дела в судебном порядке. С. преступника. С. злостного прогульщика) в нашем судить за грех.
                                А причем сдесь пожар, нерон жену свою до смерти забил руками и ногами.
                                Если Каин не убивал своего брата, это может значит то, что вы обвиняете Библию во лжи?
                                учитывая то что в Библии написано про убийство брата братом, а не о чем-то другом.

Комментарий

Обработка...