Нужны ответы )))
Свернуть
X
-
Уничтожение Еврев Евреями.
я слышал о исследованиях историков,моя проблема в том что точно не могу назвать источники,так вот есть мнения ,что Дания и Германия,то есть эти территории происходят от колена Данова,это одно из колен Израиля,так вот ,то что немцы уничтожали Евреев,это и есть тот самый Дан который,"аспид на дороге".Получается ,не немцы уничтожали Евреев,
а Евреи (колено Дана),уничтожали Евреев(остальные колена Израилевы),все это очень сложно ,но вэтом думаю стоило бы порыться.Комментарий
-
я слышал о исследованиях историков,моя проблема в том что точно не могу назвать источники,так вот есть мнения ,что Дания и Германия,то есть эти территории происходят от колена Данова,это одно из колен Израиля,так вот ,то что немцы уничтожали Евреев,это и есть тот самый Дан который,"аспид на дороге".Получается ,не немцы уничтожали Евреев,
а Евреи (колено Дана),уничтожали Евреев(остальные колена Израилевы),все это очень сложно ,но вэтом думаю стоило бы порыться.Комментарий
-
Извините но сдесь вы не правы ОЦЕНИВАТЬ (Оценивать, ценить, расценивать, определять ценность, назначать цену, таксировать, ставить (высоко, низко); дорожиться чем, запрашивать, заломить (забуровить, загнуть) цену за что, слупить (дорого). Оценивать кого по достоинству, отдавать кому справедливость. Ставь себя в рубль, да не клади меня в деньгу (посл.)
А СУДИТЬ (кого-что. Производить рассмотрение чьего-н. дела в судебном порядке. С. преступника. С. злостного прогульщика) в нашем судить за грех.
А причем сдесь пожар, нерон жену свою до смерти забил руками и ногами.
Если Каин не убивал своего брата, это может значит то, что вы обвиняете Библию во лжи?
учитывая то что в Библии написано про убийство брата братом, а не о чем-то другом.
Библию как можно обвинять. Её можно понять или так или эдак.
А написано там, где про Каина, действительно с двойным значением. Авель, есть образ души, Каин, убив душу, приняв её, стал отличным от Адама. Он получил чувства.
Последнее можно пропустить, чтобы не уходить в сторону. Хотя я готов защитить свое мнение.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Признаю ошибку. Верно, с Геростратом спутал. Убил, ну Бог ему воздаст.
А написано там, где про Каина, действительно с двойным значением. Авель, есть образ души, Каин, убив душу, приняв её, стал отличным от Адама. Он получил чувства.
Последнее можно пропустить, чтобы не уходить в сторону. Хотя я готов защитить свое мнение.
что ее можно понять каждому, и если посадить 4ех 4етверокласников и спросить что написано в первых стихах книги бытия Они скажут там написано что Бог все создал и Он сказал как Он это сделал. Вы конешно можете искать ДРУГОЙ смысл слов, в словах очевидных это ваше дело))) Но вы тем самым компрометируете священное писание.Комментарий
-
Признаю ошибку. Верно, с Геростратом спутал. Убил, ну Бог ему воздаст.
Последнее можно пропустить, чтобы не уходить в сторону. Хотя я готов защитить свое мнение.Комментарий
-
Комментарий
-
напоминает теорию разрыва, где Библию трактуют иначе чем она звучит, так сказать. Вы поймите смысл Библии в том что она написана так,
что ее можно понять каждому, и если посадить 4ех 4етверокласников и спросить что написано в первых стихах книги бытия Они скажут там написано что Бог все создал и Он сказал как Он это сделал. Вы конешно можете искать ДРУГОЙ смысл слов, в словах очевидных это ваше дело))) Но вы тем самым компрометируете священное писание.
А, все таки имеет. Это он наверно Александрийскую библиотеку сжег? Я не знал, да еще забыл.Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.
подписьКомментарий
-
Спасибо за призыв о любви к ближним
Спасибко, Карбофос ваши слова,вполне относятся ко мне ,потому что мне
не хватает любви к ближнему ,признаюсъ,буду просить Господа,чтобы
Он возжег в наших серцах еще больше любви к ближнимКомментарий
-
Не только евреев и не сами события. Отреагировали определённые программы обработки событий, заложенные в человеческом разуме, который является лишь приобретённой частью человеческого сознания и человеку не принадлежит. И эта программная надстройна называется нацизм, который является, по сути дела, человеческим апгрейдом животной программы по выживанию и захвату территории.Комментарий
-
Комментарий
-
Не только евреев и не сами события. Отреагировали определённые программы обработки событий, заложенные в человеческом разуме, который является лишь приобретённой частью человеческого сознания и человеку не принадлежит. И эта программная надстройна называется нацизм, который является, по сути дела, человеческим апгрейдом животной программы по выживанию и захвату территории.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий