Нужны ответы )))

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • tabo
    Ветеран

• 12 November 2007
    • 16147

Сообщение от Армагедонтыч
    Зло - это комплекс отрицательных, негативных ощущений и/или эмоций и/или чувств , появляющихся в результате реакции сознания на те или иные события мироздания. Фактически это внутренняя отрицательная субъективная оценка.
    Борьба со злом сводится к борьбе с отрицательными эмоциями в себе. Хочешь изменить мир - начни с себя.
    Интересно какие события мироздания повлияли на человека который уничтожил БОЛЬШЕ миллиона евреев?
    И каким образом его сознание отреагировало на это событие ?

Комментарий

• Newshin
      Ветеран

• 20 January 2008
      • 10227

Уничтожение Еврев Евреями.

я слышал о исследованиях историков,моя проблема в том что точно не могу назвать источники,так вот есть мнения ,что Дания и Германия,то есть эти территории происходят от колена Данова,это одно из колен Израиля,так вот ,то что немцы уничтожали Евреев,это и есть тот самый Дан который,"аспид на дороге".Получается ,не немцы уничтожали Евреев,
      а Евреи (колено Дана),уничтожали Евреев(остальные колена Израилевы),все это очень сложно ,но вэтом думаю стоило бы порыться.
      1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
      3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• tabo
        Ветеран

• 12 November 2007
        • 16147

Сообщение от Newshin
        я слышал о исследованиях историков,моя проблема в том что точно не могу назвать источники,так вот есть мнения ,что Дания и Германия,то есть эти территории происходят от колена Данова,это одно из колен Израиля,так вот ,то что немцы уничтожали Евреев,это и есть тот самый Дан который,"аспид на дороге".Получается ,не немцы уничтожали Евреев,
        а Евреи (колено Дана),уничтожали Евреев(остальные колена Израилевы),все это очень сложно ,но вэтом думаю стоило бы порыться.
        Заметь я не использовал слово НЕМЦЫ )))))

Комментарий

• Лавсан
          Обычный статус

• 25 December 2007
          • 366

Сообщение от tabo
          Извините но сдесь вы не правы ОЦЕНИВАТЬ (Оценивать, ценить, расценивать, определять ценность, назначать цену, таксировать, ставить (высоко, низко); дорожиться чем, запрашивать, заломить (забуровить, загнуть) цену за что, слупить (дорого). Оценивать кого по достоинству, отдавать кому справедливость. Ставь себя в рубль, да не клади меня в деньгу (посл.)
          А СУДИТЬ (кого-что. Производить рассмотрение чьего-н. дела в судебном порядке. С. преступника. С. злостного прогульщика) в нашем судить за грех.
          А причем сдесь пожар, нерон жену свою до смерти забил руками и ногами.
          Если Каин не убивал своего брата, это может значит то, что вы обвиняете Библию во лжи?
          учитывая то что в Библии написано про убийство брата братом, а не о чем-то другом.
          Признаю ошибку. Верно, с Геростратом спутал. Убил, ну Бог ему воздаст.
          Библию как можно обвинять. Её можно понять или так или эдак.
          А написано там, где про Каина, действительно с двойным значением. Авель, есть образ души, Каин, убив душу, приняв её, стал отличным от Адама. Он получил чувства.
          Последнее можно пропустить, чтобы не уходить в сторону. Хотя я готов защитить свое мнение.
          Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
          И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

А одна бабушка возле подъезда рассказывала...
            Мне кажется, что некоторым товарисчам самое время перебраться на жёлтые форумы, порыться...
            Пока пинка под зад не получили...

Комментарий

• tabo
              Ветеран

• 12 November 2007
              • 16147

Сообщение от Лавсан
              А написано там, где про Каина, действительно с двойным значением. Авель, есть образ души, Каин, убив душу, приняв её, стал отличным от Адама. Он получил чувства.
              Последнее можно пропустить, чтобы не уходить в сторону. Хотя я готов защитить свое мнение.
              напоминает теорию разрыва, где Библию трактуют иначе чем она звучит, так сказать. Вы поймите смысл Библии в том что она написана так,
              что ее можно понять каждому, и если посадить 4ех 4етверокласников и спросить что написано в первых стихах книги бытия Они скажут там написано что Бог все создал и Он сказал как Он это сделал. Вы конешно можете искать ДРУГОЙ смысл слов, в словах очевидных это ваше дело))) Но вы тем самым компрометируете священное писание.

Комментарий

• tabo
                Ветеран

• 12 November 2007
                • 16147

Сообщение от Лавсан
                Интересный вы человек Нерон к пожару имеет отношение ))) Был пожар , а вы сразу отказались от своих слов и заговорили о Герострате )))

Комментарий

• Newshin
                  Ветеран

• 20 January 2008
                  • 10227

Сообщение от carbophos
                  А одна бабушка возле подъезда рассказывала...
                  Мне кажется, что некоторым товарисчам самое время перебраться на жёлтые форумы, порыться...
                  Пока пинка под зад не получили...

Это вы мне?

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Лавсан
                    Обычный статус

• 25 December 2007
                    • 366

Сообщение от tabo
                    напоминает теорию разрыва, где Библию трактуют иначе чем она звучит, так сказать. Вы поймите смысл Библии в том что она написана так,
                    что ее можно понять каждому, и если посадить 4ех 4етверокласников и спросить что написано в первых стихах книги бытия Они скажут там написано что Бог все создал и Он сказал как Он это сделал. Вы конешно можете искать ДРУГОЙ смысл слов, в словах очевидных это ваше дело))) Но вы тем самым компрометируете священное писание.
                    Понимаю так, как Бог дает. Раз я так понимаю, то это Его дело.
                    Сообщение от tabo
                    Интересный вы человек Нерон к пожару имеет отношение ))) Был пожар , а вы сразу отказались от своих слов и заговорили о Герострате )))
                    А, все таки имеет. Это он наверно Александрийскую библиотеку сжег? Я не знал, да еще забыл.
                    Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                    И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

Сообщение от Newshin
                      Это вы мне?
                      Это тем, кто плохо понимает Завет: Возлюби ближнего своего...

Комментарий

• Newshin
                        Ветеран

• 20 January 2008
                        • 10227

Спасибо за призыв о любви к ближним

Спасибко, Карбофос ваши слова,вполне относятся ко мне ,потому что мне
                        не хватает любви к ближнему ,признаюсъ,буду просить Господа,чтобы
                        Он возжег в наших серцах еще больше любви к ближним

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Армагедонтыч
                          Мистик

• 20 February 2007
                          • 1366

Сообщение от tabo
                          Интересно какие события мироздания повлияли на человека который уничтожил БОЛЬШЕ миллиона евреев?
                          И каким образом его сознание отреагировало на это событие ?
                          Не только евреев и не сами события. Отреагировали определённые программы обработки событий, заложенные в человеческом разуме, который является лишь приобретённой частью человеческого сознания и человеку не принадлежит. И эта программная надстройна называется нацизм, который является, по сути дела, человеческим апгрейдом животной программы по выживанию и захвату территории.

Комментарий

• Мачо
                            Holy Shift!

• 19 July 2005
                            • 13581

Сообщение от tabo
                            Волк в овечьей шкуре или же просто ДОЛли )))))))))))))))))))))))))))))
                            Это Ваш самый умный ответ на форуме. Так держать.
                            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• tabo
                              Ветеран

• 12 November 2007
                              • 16147

Сообщение от Армагедонтыч
                              Не только евреев и не сами события. Отреагировали определённые программы обработки событий, заложенные в человеческом разуме, который является лишь приобретённой частью человеческого сознания и человеку не принадлежит. И эта программная надстройна называется нацизм, который является, по сути дела, человеческим апгрейдом животной программы по выживанию и захвату территории.
                              Тоесть Эволюция и нацизм это однородные понятия?

Комментарий

• Армагедонтыч
                                Мистик

• 20 February 2007
                                • 1366

Сообщение от tabo
                                Тоесть Эволюция и нацизм это однородные понятия?
                                Эволюция чего?
                                И при чём тут нацизм?

Комментарий

Обработка...