Эволюция ложь или все мы помним Потоп

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

Сообщение от Pioneer
    У нас на раене за такое можно и того, канделябром.
    Ну так , а кто ж Вас за язык тянет? Быть в каждой ж@пе затычкой занятие неблагодарное...

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Pioneer
      Ах ты ж сука!
      Бублик, требуй сатисфакции, я буду секундантом!

Не по христиански себя ведешь, гражданин.
      Да я б конечно скрутил его в дудочку. Вру, не в дудочку, а в шарик... с таким пивным пузиком-то. Только далековато он находится.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Pioneer
        Скрипач не нужен

• 26 May 2009
        • 2517

Сообщение от carbophos
        Ну так , а кто ж Вас за язык тянет? Быть в каждой ж@пе затычкой занятие неблагодарное...
        Че такой злой сегодня? Спермотоксикоз?

Комментарий

• MixoID
          R.I.P

• 09 July 2007
          • 5889

Сообщение от Commando
          Вот через годиков так это миллионов три-пять, если ТЭ подтвердится, то и будем изучать ТЭ, а пока адьёс.
          Она уже подтвердилась, но Вы - не будете ее изучать. Даже через пять миллионов лет. Изучать что-то - не в компетенции верующего человека...
          Вам приятнее не думать, что вы думаете, что понятие "думать" додумывает кто-то за вас, к которому понятие "думать" соотносится не более, чем к выдуманному выдуманию вселенской думалки, которая думает, что, если вы думаете, что она думает, то вы в целом думаете. Это не так. Вы думаете только то, что выдумали те, кто позволяет Вам думать, но оно же вам думать и запрещает... В этом и парадокс. Вы абсолютно ничем не думаете, но думаете, что знаете то, что думаете правильно...

Комментарий

• Commando
            Ветеран

• 01 May 2010
            • 2187

Сообщение от MixoID
            Она уже подтвердилась, но Вы - не будете ее изучать. Даже через пять миллионов лет. Изучать что-то - не в компетенции верующего человека...
            С какого это перепою какая то бибзяна будет указывать что в моей компетенции, а что не в моей компетенции!!!? - идите проспитесь.
            Вам приятнее не думать, что вы думаете, что понятие "думать" додумывает кто-то за вас, к которому понятие "думать" соотносится не более, чем к выдуманному выдуманию вселенской думалки, которая думает, что, если вы думаете, что она думает, то вы в целом думаете. Это не так. Вы думаете только то, что выдумали те, кто позволяет Вам думать, но оно же вам думать и запрещает... В этом и парадокс. Вы абсолютно ничем не думаете, но думаете, что знаете то, что думаете правильно...
            Больше никому спиртного не пить - всем спать. = )

Комментарий

• MixoID
              R.I.P

• 09 July 2007
              • 5889

Сообщение от Commando
              С какого это перепою какая то бибзяна
              Не бибизяна, а гоминид. Глупая, вдунутая глина...

Комментарий

• БАБАЙ
                Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
                • 5322

Разбушевались, я смотрю... кльтур-мультур не хватает, што ли? В науке раздрай, кто от кого произошел - ни шиша не ясно, выживание наиболее приспособленного - теория для сорняков, короче - халтура в науке, а вы тут ругаиттись. Все, хватит! иду кнопку нажимать!
                ЗЫ: напоследок, скажите все-таки, хто вы: человеки или человекоподобные?
                мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
                (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...