авалон
В русских текстах НЕ встречается название амбулокетус. Наберите это слово в Гугле - не получите ни одного документа. Замените «к» на «ц» - и найдёте сотни документов.
Видите ли, мне нет необходимости лазить в Гугл, чтобы прочитать латынь - я ее учил, знаете ли. И посему спешу Вам сообщить, что читать латинскую букву "c" как "ц" - это традиция средневековой латыни. В классической античной латыни эта буква читалась как "к", просто потому, что большинство слов с этой буквой были заимствованы из греческого языка, и латинская "c" заменяла греческую букву "каппа".
Неверную тактику избрали. Нужно было просто сказать, что опечатка, мол, вышла, обычное дело. И вопрос легко закрылся бы.
Никакой опечатки, дитя недоразумения. Просто Вы потрясающе безграмотны.
скелета базилозавра in siti?
Правильно будет in situ, что значит «на месте». Вам «все-таки палеонтологу» следует знать самые ходовые термины вашей профессии.
Не спорю - бо тут банальная опечатка. Очень уж близко буквы u и i на клавиатуре
И на каком же тогда основании его относят к предкам китовых?
Это вы меня спрашиваете?
Это я Вам так намекаю. Ну, чтобы Вы думать начали
Понимаю, надежды мои тщетны - но вдруг Господь явит нам чудо и наградит Вас хоть капелькой разума? 
ваш брат-креационист обычно настолько ограничен в развитии головного мозга,
Пустая болтовня.
Это не болтовня - это Ваш диагноз.
Значит вас не затруднит отыскать фото скелета базилозавруса «in siti»,
Не затруднит.
University of Michigan
а заодно и скелеты диноцетуса, родоцетуса, тирацетуса, рабиноцетуса, денудина, чтобы подтведить всю эту эволюционную цепочку.
Я жду этих фото. Вы сами мне их предложили, вас никто за язык не тянул.
Что предложил - то и даю. Обещал базилозавра - вот он Вам, наслаждайтесь
В русских текстах НЕ встречается название амбулокетус. Наберите это слово в Гугле - не получите ни одного документа. Замените «к» на «ц» - и найдёте сотни документов.
Видите ли, мне нет необходимости лазить в Гугл, чтобы прочитать латынь - я ее учил, знаете ли. И посему спешу Вам сообщить, что читать латинскую букву "c" как "ц" - это традиция средневековой латыни. В классической античной латыни эта буква читалась как "к", просто потому, что большинство слов с этой буквой были заимствованы из греческого языка, и латинская "c" заменяла греческую букву "каппа".
Неверную тактику избрали. Нужно было просто сказать, что опечатка, мол, вышла, обычное дело. И вопрос легко закрылся бы.
Никакой опечатки, дитя недоразумения. Просто Вы потрясающе безграмотны.
скелета базилозавра in siti?
Правильно будет in situ, что значит «на месте». Вам «все-таки палеонтологу» следует знать самые ходовые термины вашей профессии.
Не спорю - бо тут банальная опечатка. Очень уж близко буквы u и i на клавиатуре

И на каком же тогда основании его относят к предкам китовых?
Это вы меня спрашиваете?
Это я Вам так намекаю. Ну, чтобы Вы думать начали

ваш брат-креационист обычно настолько ограничен в развитии головного мозга,
Пустая болтовня.
Это не болтовня - это Ваш диагноз.
Значит вас не затруднит отыскать фото скелета базилозавруса «in siti»,
Не затруднит.
University of Michigan
а заодно и скелеты диноцетуса, родоцетуса, тирацетуса, рабиноцетуса, денудина, чтобы подтведить всю эту эволюционную цепочку.
Я жду этих фото. Вы сами мне их предложили, вас никто за язык не тянул.
Что предложил - то и даю. Обещал базилозавра - вот он Вам, наслаждайтесь

Комментарий