Вид человека после Воскресения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Вид человека после Воскресения

Из Библии известно,что мы подобны Богу и Ангелам.(Откр.гл.4):Иоанн описывает нам вид Господа,а Иезекииль в гл.1 вид Ангела.(Откр.гл.4): Иоанн будучи в Духе (у человека дух отделяется только во время сна,или в результате сильной травмы),но есть люди которые могут это делать,напр.Тибетские Ламы,шаманы и т.д.Иоанн мог.Он видит престол на небе и на нем сидящий т.е.Господь.(не Отец-Бог,которого никто никогда не видел).Вокруг него радуга.И вокруг престола 24 Старца
    на престолах,и перед престолом Море Стеклянное,и посреди престола и вокруг престола 4-е Животных исполненных очей спереди и сзади.И первое животное было подобно-Льву,и второе животное подобно-Тельцу,и третье животное имело лицо как человек,и четвертое животное подобно Орлу летящему.И каждое из 4-х животных имело по шесть крыл вокруг,а внутри они исполнены Очей.Что это означает? 24 Старца это -24 Черепно-мозговых нерва.Почему Старцы? Потому что нервные клетки,как известно не обновляются в течении жизни.Море Стеклянное это-спинно-мозговая жидкость (ученые говорят,что жидкость способна воспринимать память).Сл-но Господь состоит из Четырех Животных.4-е животных это,4-е зародышевых листка из которых состоят Ангелы и человек.Мы подобны,т.е.это:Эктодерма,Энтодерма,Мезодерма и Мезенхима.Называются животными потому,что Ядро клетки,где наход.Днк называется Анимальным (от латинского-Анималюс-переводится как Животное).Очи внутри это-Нуклеотиды,Крылья внутри исполненные Очей это -Спирали Днк с Нуклеотидами.А переписывается в Дух (эл.магн.поле) похоже только-Днк.(рисуют Ангелов с Крыльями,крылья Духу не нужны,он и так летает).В книге В.Г.Татаринов "Анатомия и Физиология" за 1967год на стр.204,есть схема развития человека из 4-х зародышевых листков.(мне ее показали через сон и объяснили,что это значит).Я уже писал,что население всей земли (дух и души) составляют Господа-сына земли.Смотрим на карту земли и на эту схему,они-подобны.Первое животное-подобно-Льву-это население стран Африки и там лев водится,это-Энтодерма.2-е животное подобно Тельцу,страны Средиземноморья и часть Африки это -Мезенхима.3-е живот.-Лицо Человека-лицо и есть на схеме,страны Европы,часть Азии,Индия,Великий разлом отделяет эти страны,т.е Иорданию,Эфиопию,Сомали и т.д.это-Мезодерма.Четвертое живот.подобно орлу летящему,это-Эктодерма,страны:Сша-Канада-Мексика,голова Орла-Аляска,так,что не просто мы ее отдали Америке,орел без головы?Доказательство того,что животные это страны,привожу из Библии3Ездры гл.11-12):В этой притче говорится,что в конце времени на земле будут царствовать три Государства,Орел с Тремя головами.(3 Ездры гл.12) дается разъяснение,что означают эти головы? (Ст.22-23):Три головы Орла означают три Царства,и они будут владычест.в последнее время на земле.(в гл.11-ст.35):как головы поедали друг друга и правая голова победила всех.Эти три царства,Левая голова-Германия,время ее уже прошло,средняя большая-СССР,Россия,и правая голова которая победила всех-США.Главное в этом то,что здесь подтверждается,что животные это страны.(3 Ездры ст.39-40):Не ты ли оставшийся из числа Четырех Животных,которых Я поставил царствовать в веке Моем,и Четвертое из них пришло (Сша),победило всех прежде бывших Животных и держало век в большом трепете и в лютом угнетении,что она сейчас и делает.Сл-но Животные это -Страны.На основе вышесказанного сделаем вывод:Человек состоит из 4-х животных и Господь из четырех,только Господь состоит из населения стран населяющих нашу планету,отАдама.Умирая наш дух пополняет Дух Господа.Бог есть-Дух и Господь-Дух.Итак дух находится в -днк(царство Божие внутри нас есть) и тело без Духа мертво,сл-но без Бога нас не было-бы.
    В книге пророка Иезекииля гл.1 дается описание вида Ангела,посланного к Иезекиилю.Известно,что Ангел это-Дух.Таков будет вид и у нас,когда мы будем в духе.Тело наше и всех в духе,будь то Ангелы или сам Господь,делится на четыре животных,с лицами их:лицо льва,лицо человека,тельца и орла,животные с крыльями,выше животных,подобие свода,а на нем престол и на престоле,как-бы человек.У четырех живот. по одному колесу перед четырьмя лицами их,колесо находится в колесе,ободья колес полны глаз.(ободья колес это спираль-днк,а глаза это -Нуклеотиды.(нуклеотид круглый,как глаз и внутри бусинка,как зрачок).Нуклеотидов 4-е штуки.В последовательности 4-х нуклеот.- днк закодирована генетическая программа развития организма.(Иезек.гл.1-ст.20):Ибо Дух Животных был в Колесах,что и требовалась доказать,что Дух находится в Днк.Создание всего живого идет по программе записанной в Днк,а создатель всего-Бог.Он через Дух управляет всем и ткет в утробе матери. В Библии есть выражение:Бог сидящей на Херувимах,т.е на -крыльях Днк.Верующие считают,что писание Богодухновенно,это обсолютно верно,сл-но Людям писавшим Библию все было объяснено,как писать и что писать,поэтому не удивляйтесь тому о чем я пишу.Христа и Апостолов казнили те которые считали,что они знают писание,говорили,что они Богохульствуют,а это были священники,подумайте об этом.
  • Superman659
    Участник

• 10 October 2005
    • 425

Очень хотелось бы вас попросить писать предложения через пробелы. Глаза можно поломать, пока прочитаешь ваш текст.

Теперь по теме:

Очень интересная идея. Я сам очень давно нахожусь в поиске ПМЖ Духа. Только как технически подтвердить то, что дух находится в ДНК? Каким способом? Потом вот ещё что. Я предполагаю, что Дух основа всего, т.е. Дух основа человеческого разума (мышления) и Дух основа материи. Возможно, что в ДНК проживает Дух ответственный за формирование нашего тела. А где живёт Дух разума??
    Рупор справедливости!

Комментарий

• umka
      Другого пути нету

• 11 October 2005
      • 11224

Сообщение от Superman659

Очень интересная идея. Я сам очень давно нахожусь в поиске ПМЖ Духа. Только как технически подтвердить то, что дух находится в ДНК? Каким способом? Потом вот ещё что. Я предполагаю, что Дух основа всего, т.е. Дух основа человеческого разума (мышления) и Дух основа материи. Возможно, что в ДНК проживает Дух ответственный за формирование нашего тела. А где живёт Дух разума??
      духи гор, духи деревьев, духи ручьев,..............

Бог говорит что есть только дух жизни, это также как и дух лампочки, компа, ТВ, DVD,... а вот программное обеспечение, функции.... разные, "дух жизни" сидящий в них ест электричества.

7. И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Разве тело Адама небыло предназначено к вечной жизни, и разве мы не у наследовали от него туже полоть(с изменениями).

Конечно то будит плоть но другая.
      Павел разве говорит не о плоти?
      Книга 1-е Коринфянам > Глава 15 > Стих 51:
      Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся
      вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
      document.searchform.book.options[2].selected=true; document.searchform.search.value="изменимся"; 53. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.

Это же говорил и Иов.

Книга Иов > Глава 19 > Стих 25:
      А я знаю, Искупитель мой жив, и Он в последний день восставит из праха распадающуюся кожу мою сию
      26. и я во плоти моей узрю Бога.
      27. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его. Истаевает сердце мое в груди моей!

Ведь не зря и Илья и Моисей Енох были забраны туда в плоти.
      А за Моисеево тело еще и спорили.
      Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• umka
        Другого пути нету

• 11 October 2005
        • 11224

7 мнений о загробной жизни.

Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.

Комментарий

• марина Киев
          Участник

• 15 November 2007
          • 2

За эти слова один бакалавр богословия чуть меня не "пришиб". Сказал, что это противоречит словам Павла о воскресении, которого еще не было, но некоторые говорят, что уже было. Это также относиться и к тем людям, которые воскресли и "вышли из гробов" при воскресении Христа. Меня уверял вышеупомянутый бакалавр, что они воскресли в земной плоти и дожтвали свою жизнь на земле и, следовательно, умерли еще раз..
          Что думаете, коллеги?

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Сообщение от Superman659
            Очень хотелось бы вас попросить писать предложения через пробелы. Глаза можно поломать, пока прочитаешь ваш текст.

Теперь по теме:

Уваж. Г-н SUPErman 659
            О техническом подтвержд. я могу поведать только на основании сведений из журналов о работах доктора биологич.наук П.П. Гаряева и китайского ученого Цзянь Каньчженя.

О том,что связь между живыми организмами и клетками тела осуществ.с помощью эл.магн.поля (духа),доказано китайским ученым Цзян Каньчженом,который жил в Хабаровске.Доказано,что радиоволны длиной 6-7мм имеют необычайно высокую биологич. активность

Он сконструировал СВЧ передатчик и приемник,сажал в передатчик курицу,а в приемник утиные яйца,из яиц вылуплялся ципленок похожий на утенка и цыпленка. (Журнал "знание сила" №8 за 1989год стр.37.

Очень больших успехов в этой области достигли наш доктор биолог.наук П.П.Гаряев и физик Г.Г.Тертышный,они изобрели Лазер.В журнале "Чудеса и Приключения" (ЧИП) № 11 за 2001год стр.4,статья Мих.Дмитрука."Гибрид растения и птицы" Свет лазера проходя через жидкие кристаллы Днк записывает информацию храняш. в молекулах жизни,часть фотонов как-бы запутывается и накапливается в метал.многослойных лазерных зеркалах.В них информация днк передается на твердый носитель.Вылетев из зеркал Фотоны превращаются в Радиоволны,очень широкого спектра,которые перезаписывают на себя Днк-информацию,становятся ее переносчиком,а затем на Приемник.Лазер работает на волне меньше микрона,а радиоприемник настроен на километровые волны,которые излучаются при телепортации Фотонов.

Каждое вещество которое освещали лазером,выдавало на осцилограф свой спектр электро.магн.колебаний и он неповторим.Ученые считают,что мы пронизаны радиоволновым Эфиром (дух Господа наполняет Вселенную),похоже организм улавливает его "антенами" биологически активных точек.Язык неживого и живого совпадает на одну треть.(т.е.дух Бога везде и во всем).

Они с помощью лазера записывали здоровый орган человека и облучали им орган больного и он выздоравливал.Однажды они совершили глупость,решили осуществить непорочное зачатие,осветили лазером Сперму и хотели передать ее девушке,но ее не было и они слушали через приемник музыку спермы и почти тутже внезапно заболели и все в семье заболели,после этого им пришлось в церкви просить у Бога прощения,затем постепенно они выздоровели,так,что с этим не шутят.Они сразу поверили в Бога.

Похоже они вплотную подошли к расшифр. волнового механизма (духа) с помощью которого Бог управляет всем сущим.Почитайте журналы:"Чудеса и Приключения" № 3 за 1997год,стр.6,№2 за 2001год стр.2, № 11 за 2001год стр.4, № 5 за 2002год стр.2, журнал "Природа и Человек" №1 за 2004год стр.28. все статьи Мих.Дмитрука о работах Гаряева.

Вы правильно считаете,что Дух основа всего.Я думаю,что не основа материи,а Он Управляет Материей.Дух конечно управляет формиров. организма через-днк.Дух разума человека считаю живет в Мозге.Мозг как Компьютер управляется духом и душой,но все клетки переписываются в эл.магн.волну,поэтому плоть будет не нужна.

Дух и есть Хлеб Божий,который сходит с небес и дает жизнь миру.Дух человека во время сна отделяется от тела и питает ее и душу энергией,без сна никто не может жить.(1 Кор.гл.12):Господь через дух дает все:Энергию,знания,мудрость,дары исцелений,знание языков,пророчества и т.д.и главное тело без духа мертво,т.е он оживляет материю,похоже для этого используются разные частоты.Поэтому есть ли Бог по сути наивен.Мы Им живем,движемся и существуем.Через дух передается гипноз,телепатия,ясновидение.Кома -дух покинул тело,но он на пуповине (Еккл гл.12-6):доколе не порвалась серебрянная цепочка (речь идет о пуповине,духа),если травма не совместимая с жизнью то цепочка обрывается.

Есть дух человеческий который дается Богом при зачатии,и Дух Божий который наполняет Вселенную,и Он управляет всем во вселенной,у человека управление идет через -Днк Ядрышкового Организатора-(.Ковчег)

Комментарий

• McLeoud
              Горец

• 28 September 2005
              • 7531

Алексей Ивин

Однажды они совершили глупость,решили осуществить непорочное зачатие,осветили лазером Сперму и хотели передать ее девушке,но ее не было и они слушали через приемник музыку спермы и почти тутже внезапно заболели и все в семье заболели,после этого им пришлось в церкви просить у Бога прощения,затем постепенно они выздоровели,так,что с этим не шутят.Они сразу поверили в Бога.

Конферансье рыдает. Трибуны скандируют: "Е-щё! Е-щё!"

P.S. Morningstar, хочу перед Вами извиниться. Признаться, до этого постинга я был уверен, что только Вы можете явить нам такие высоты анализа и осмысления. Я ошибался - до вершин, где парит Алексей Ивин, Вам далеко
              Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Махес
                Мандеист-эбионит

• 27 July 2007
                • 1677

Ну тут, э-мюэ, титаны мысли собрались.
                Вы хотя бы предупреждайте, а то можно от смеха лопнуть.

Я пошёл исследовать молекулы жизни!

Ээээээ-мюээээээээ!

Свет лазера проходя через жидкие кристаллы Днк записывает информацию храняш. в молекулах жизни,часть фотонов как-бы запутывается и накапливается в метал.многослойных лазерных зеркалах.В них информация днк передается на твердый носитель.Вылетев из зеркал Фотоны превращаются в Радиоволны,очень широкого спектра,которые перезаписывают на себя Днк-информацию,становятся ее переносчиком,а затем на Приемник.Лазер работает на волне меньше микрона,а радиоприемник настроен на километровые волны,которые излучаются при телепортации Фотонов.

Каждое вещество которое освещали лазером,выдавало на осцилограф свой спектр электро.магн.колебаний и он неповторим.Ученые считают,что мы пронизаны радиоволновым Эфиром (дух Господа наполняет Вселенную),похоже организм улавливает его "антенами" биологически активных точек.Язык неживого и живого совпадает на одну треть.(т.е.дух Бога везде и во всем).

Комментарий

• RehNeferMes
                  Отключен

• 23 September 2005
                  • 6097

Сообщение от McLeoud
                  Morningstar... до этого постинга я был уверен, что только Вы можете явить нам такие высоты... Я ошибался - до вершин, где парит Алексей Ивин, Вам далеко
                  Вы забыли про борца с теорией Дарвина из параллельного топика (выпускника Биологического Университета)

Комментарий

• umka
                    Другого пути нету

• 11 October 2005
                    • 11224

Сообщение от марина Киев
                    Меня уверял вышеупомянутый бакалавр, что они воскресли в земной плоти и дожтвали свою жизнь на земле и, следовательно, умерли еще раз..
                    Что думаете, коллеги?
                    А Христос воскрес и вознеся в какой плоти, и темболие с ранами.

Тот бакалавр как и многие магистры и ..... учатся на баснях человеческих, а не на Слове Божьем, они таки еже фарисеи, только современники наши.
                    Книга От Матфея > Глава 22 > Стих 29:
                    Иисус сказал им в ответ: заблуждаетесь, не зная Писаний, ни силы Божией
                    Последний раз редактировалось umka; 15 November 2007, 10:46 AM.

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

RehNeferMes

Вы забыли про борца с теорией Дарвина из параллельного топика (выпускника Биологического Университета)

Ни коим образом не забыл Но тот случай - совершенно банален, а потому не интересен.
                      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Лойсо Пондохва
                        Участник

• 04 November 2007
                        • 30

(у человека дух отделяется только во время сна,или в результате сильной травмы)
                        Вы в этом уверенны?
                        Я рождён на границе
                        Меж Светом и Тьмой.
                        Был распят за безумные игры с судьбой.
                        Но нетленное тело лежит подо льдом,
                        А душа полыхает огнём!

Комментарий

• «Михаил»
                          Ветеран

• 01 January 2006
                          • 2051

Сообщение от марина Киев

За эти слова один бакалавр богословия чуть меня не "пришиб". Сказал, что это противоречит словам Павла о воскресении, которого еще не было, но некоторые говорят, что уже было. Это также относиться и к тем людям, которые воскресли и "вышли из гробов" при воскресении Христа. Меня уверял вышеупомянутый бакалавр, что они воскресли в земной плоти и дожтвали свою жизнь на земле и, следовательно, умерли еще раз..
                          Что думаете, коллеги?
                          Воскресения ещё не было. На Сион все войдут в Духе, плоть останется здесь (тление не воскресает). Насчёт воскресения Христа и прочих, по плоти, там история другая.

Всё создано Духом и по духу (плоть в том числе). И воскресение в плоти, это для понимания, для веры, для наглядности народа.
                          Почему то, никто не говорит о том, что Иисус после воскресения появился в закрытом доме, среди своих учеников, но в тоже время его можно было потрогать, и так же пропал.

Опять никто не думает, что там никто не ест, пьёт, и не рожают и пр. там нет плотского.

Душа облекается Духом, он становится одеждой (плотью), как сейчас у души плоть (зверь) одежда.

«Михаил»
                          sigpic

Благословен Грядый во имя Господне!
                          .

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от марина Киев

Что думаете, коллеги?

Уваж. Марина!
                            Вопрос сложный,чтобы на него ответить,нужно разобраться зачем нужна плоть? Читаем у Павла1Кор. 15:50):Плоть и кровь не могут наследовать Царствия Божия.О чем еще говорить? Ясно сказал Павел.Ст.44:Сеется тело Душевное (плоть),восстает тело Духовное (дух и душа).Ст.46:Но не Духовное Прежде,а Душевное (плоть),потом Духовное.Все открыто и ясно сказано.

Сл-но плоть нужна для того,чтобы вырастить Дух и Душу до определенных размеров.Плоть нужна для Размножения,в духе нельзя размножаться.(Лк.20:35).Переписывается днк всех клеток в эл.магн.волну.(см. вид Господа и вид Ангелов об этом я писал выше).(отЛуки гл.38):Бог же не есть,Бог мертвых,но Живых,ибо у него все живы.Мы будем как Ангелы на небесах.(Имеющий ухо да услышит,по думайте сами,есть ли смерть вообще?) Может только родиться свыше,т.е.перейти в дух, как Господь сказал Никодиму.Об этом говорится и в притче о бедном Лазаре и Богаче.

Плоть поедает себе подобных (белков.пища).В Духе питание энергией от Бога.(сл-но зачем нужен желудок,кишечник,печень и т.д.).Размножения не требуется,сл-но нет вражды из-за пищи и женщин.Передвигаться со скоростью волны.(ракеты смеху подобно).Спать не нужно.Дух дышит где хочет.Зачем нужна плоть,которая ветшает,болеет,поедает себе подобных и т.д.,она свою роль выполнила на земле.

Из чего состоят живые организмы (плоть),на 98% их масса приходится на четыре элемента:водород,кислород,углерод и азот.(это из Биологии).Эти все эл-ты находятся вокруг земли и на других планетах.напр. Юпитер и др.Может поэтому и переписывается днк всех органов в (волну).Если не нужно есть грубой пищи,зачем плоть? Бог есть-Дух,Христос-тоже,Ангелы -духи,а мы сними будем белыми воронами? Только в духе может быть жизнь вечная.

Христос воскрес в теле,стал "Ангелом"а Ангелы могут превращаться в кого угодно.Вспомните как они пришли к Аврааму и затем исчезли ,затем к Лоту.Если-бы Христос был в таком же теле,то как бы Он мог пройти сквозь закрытые двери? Тоже и Илия и Моисей? Мы же как Фома,нам нужно все пощупать.

А теперь по поводу первого воскресения,оно уже было после того,как Христос воскрес,воскресли и святые и вышли из гробов своих и явились многим (но не всем,как и Христос тоже),и все и больше о святых не сказано куда они делись? Почитайте внимательно (Откр.гл.20):Когда Бог дал всю власть Христу и Он сковал сатану на 1000лет.Ст.4:И увидел я престолы и сидящих на них,которым дано было судить и Души Обезглавленных (разве о живых речь) за свид-во Иисуса и за слово Божие.Они ожили и царствовали с Христом 1000 лет,(речь идет о том мире,души обезгл.),это и есть первое воскресение,после 1000 лет сатана был освобожден и он сейчас обольщает народы.А сейчас мы ждем второго воскресения т.е конца века и кто останется в живых в то время,с Христом в воздухе соеденится,т.е все будут в духе (в теле не прыгнешь выше головы),это второе воскресение.

Поймите мы живем в 21веке,нам многое известно сейчас.Христос сказал:Я бы многое хотел вам сказать,но вы не можете еще вместить,но мы должны уже вместить.А священники очень медленно растут,их учат еще по старому.

Комментарий

• Marcellus
                              Участник с неподтвержденным email

• 23 November 2005
                              • 1373

Сообщение от Лойсо Пондохва
                              (у человека дух отделяется только во время сна,или в результате сильной травмы)
                              Вы в этом уверенны?
                              Нет, нет, это описка - в результате сильной ТРАВЫ.

P.S. После первых строк решил что теме место в мусоре, теперь склоняюсь, что в лучших темах.. Я под столом..

Комментарий

Обработка...