Вид человека после Воскресения

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Уваж.McLeoud!

О том,что нервные клетки восстан-ся я тоже читал,но восстанав-ся они не в таком объеме,как напр. соматические клетки,нейроны-долгожители.Чтобы отличить,что речь идет именно о нервных клетках,т.е о мозге,поэтому и не написано,о их смерти.А вообще все в белковой форме -смертно,все об этом знают.Вы умный парень,но почему -то все время стараетесь укусить-зачем? Алексей.

Комментарий

• McLeoud
      Горец

• 28 September 2005
      • 7531

Алексей Ивин

Вы умный парень,но почему -то все время стараетесь укусить-зачем?

Не будете делать неточностей и говорить глупостей - и не заметите моих "укусов". Элементарно, Ватсон! (с)
      Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Сентябрь
        Jesus Hippie

• 04 January 2008
        • 110

Сообщение от Алексей Ивин

Они с помощью лазера записывали здоровый орган человека и облучали им орган больного и он выздоравливал.Однажды они совершили глупость,решили осуществить непорочное зачатие,осветили лазером Сперму и хотели передать ее девушке,но ее не было и они слушали через приемник музыку спермы и почти тутже внезапно заболели и все в семье заболели,после этого им пришлось в церкви просить у Бога прощения,затем постепенно они выздоровели,так,что с этим не шутят.Они сразу поверили в Бога.
        Спасибо, я давно так не смеялся!

Комментарий

• Сентябрь
          Jesus Hippie

• 04 January 2008
          • 110

Сообщение от ;1029001
          Они с помощью лазера записывали здоровый орган человека и облучали им орган больного и он выздоравливал.Однажды они совершили глупость,решили осуществить непорочное зачатие,осветили лазером Сперму и хотели передать ее девушке,но ее не было и они слушали через приемник музыку спермы и почти тутже внезапно заболели и все в семье заболели,после этого им пришлось в церкви просить у Бога прощения,затем постепенно они выздоровели,так,что с этим не шутят.Они сразу поверили в Бога.
          Уважаемый Алексей Ивин! Специально для вас научная статья пересекающаяся с вашей!

"Однажды мама послала девочку на рынок за мясом. Велела купить самое свежее. Но уже был вечер, и на рынке ни у кого не было свежего мяса. Тогда одна бабушка сказала девочке: "Пойдем ко мне домой, там я дам тебе свежего мяса". Когда они пришли, то в этом доме было две лестницы. Бабушка сказала девочке подниматься по левой, а сама пошла по правой. Когда девочка шагнула на предпоследнюю ступеньку, то она провалилась вместе с этой ступенькой, и там, в подвале, ее перемололо разными машинами. Бабушка взяла ее свежее мясо и понесла на рынок продавать. Мама же, не дождавшись дочки, решила сама сходить за мясом. Купила у бабушки мяса его в суп вариться. А у ее дочери на безымянном пальце была наколка. И вот мам стала мешать суп - вдруг всплывает палец, а на нем написано "Лена". Мама поняла, что это мясо ее дочери, и позвонила в милицию. Милиционер приехал и пошел расследовать дело на рынок. Там он распознал все об этой бабульке и попросил у нее свежего мяса. Она пригласила его домой. Когда они стали подниматься по лестнице, он заставил бабушку идти вперед себя. И она сама провалилась в подвал, там ее раскрошило на кусочки, а милиционер получил премию."

Комментарий

• Newshin
            Ветеран

• 20 January 2008
            • 10227

Мир вам.Вид человековъ после воскресения это интересный вопрос!Дело в том
            что изначально внешнее как бы равно внутреннему,то есть если вы выглядете,согласно вашей внутренней природе,то есть если внутренне
            вы прекрасны,то и внешне тоже,эта взаимосвязь в духовном мире очень хорошо прослеживается,то есть если святые божии ангелы прекрасны,то это сразу видно внешне,в то же время трансмутации с внешностью,прослеживается и с тьмою,как правило все падшие ангелы
            не привлекательны,даже если сатана приходит к вам образе ангела света,у кого есть дар различения духов сразу поймет,что свет сатаны не есть свет,но тьма.Поэтому когда святой божии говорил этому существу
            "отойди от меня сатана",то он с сильным воплем отходил от него,открывая свое истинное лицо!Поэтому ,посколько в людях связь
            между внешним и внутренним искажена грехом,и материя из которой мы состоим более инертна,то есть нетсоответствия между прекрасной внешностью и внутренним уродством,также и наоборот,между внешним уродством и прекрасным внутренним миром,природы людей,поэтому Господь смотрит не налицо ,а на сердце,то есть обращает внимание
            именно на внутренний мир человека.Когда люди встретятся с Христом,то увидят Его таким,каков Он есть,и станут подобны Ему,то есть те у кого прекрасное сердце и внутренний мир,станут таковыми и внешне.Всего
            вам доброго.Я не троль,а обычный верующий человек,крещеный христианин.Прошу всех помолиться обо мне,и я буду молиться о вас.Пусть Дух Святой сойдет во имя Господа Иисуса Христа!
            1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
            3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Newshin
              Ветеран

• 20 January 2008
              • 10227

червь

я как червь на задворках Вселенной ,сижу одиноко...
              1 http://rutube.ru/tracks/3758643.html...c2c7c91bc2beb0

2 http://rutube.ru/tracks/4162330.html
              3 Христианские радиостанции :up:

4 Aliluia JHWH !

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

Сообщение от «михаил»
                Воскресения ещё не было. На Сион все войдут в Духе, плоть останется здесь (тление не воскресает). Насчёт воскресения Христа и прочих, по плоти, там история другая.

Всё создано Духом и по духу (плоть в том числе). И воскресение в плоти, это для понимания, для веры, для наглядности народа.
                Почему то, никто не говорит о том, что Иисус после воскресения появился в закрытом доме, среди своих учеников, но в тоже время его можно было потрогать, и так же пропал.

Опять никто не думает, что там никто не ест, пьёт, и не рожают и пр. там нет плотского.

Душа облекается Духом, он становится одеждой (плотью), как сейчас у души плоть (зверь) одежда.

«Михаил»

Уваж. Михаил,Мир Вам!

Вы действительно разбираетесь в писании,я полностью с Вами согласен.
                Хотелось-бы подискутировать с Вами и узнать,кто Вы священник или как я,занимаюсь самоучением?.С уваж.Алексей.

Комментарий

• Лавсан
                  Обычный статус

• 25 December 2007
                  • 366

Сообщение от Superman659
                  Мне лично, Дух представляется совсем другим. Так же мне кажется, что именно Дух является основой материи, в том плане, что Дух, в определённом состоянии, проявляется как элементарная частица, из которых всё построено. Я скажу почему я так думаю, сорри может это не по-научному, но как смогу так и объясню:
                  [FONT=Times New Roman][SIZE=3]Я предполагаю, что если бы я захотел бы создать элементарную частицу «из ничего», каков бы у меня был шанс и как бы я поступил, если ничего бы не было? В такой ситуации, у меня была бы только одна возможность сделать такое: Заставить колебаться пустоту в определённой точке и заставить её так колебаться бесконечно долго и с огромной частотой. Но пустоту заставить колебаться невозможно, потому что это пустота.
                  РериХ написал книгу:Космические легенды Востока",на основе мыслителей древней Индии.
                  Там написано:Извечные спутники жизни,противоп.,Дух-Материя,женское и мужское начало и т.д.Об Эфире:они сравнивают его с проматерией,она - вечна,это безатомное.аморфное вещество.При зарождении космич.жизни,выделяют творческую энергию-Матерь Мира и Мужское начало-Дух Творческий.Рождается Божественный Сын-Логос,рождается Свет-звук.

Энергия Логоса -вихревым движением,создает "вихри жизни",первичные атомы.Нет духа без материи,и нет материи без духа.Материя есть-Форма,Дух есть-жизнь.Главный враг всего разумного является-Хаос,неразумная и всеразрушающая энтропия.Я считаю,что древнии мыслители правильно понимали начало вселенной.Вселенная это сын
                  Бога-Логос,который подобен нам и состоит Он из тех-же органов,что и мы,(скопление галактик),идет рост логоса,поэтому Вселенная расширяется.
                  Господа, извините, что встреваю.
                  Создать материю из ничего (из энергии) можно следующим образом:
                  На выходе из черной дыры, понизить давление, и эфир закипит. Образуются кавиты со своими спинами.
                  А Дифференциатор Универсального Хаоса распределит кавиты, соединит, из этих соединений образует более сложные и т. д. и т. п.
                  Потом, при входе в черную дыру, кавиты растворятся в эфире (акаше).
                  Имеем: материя - иллюзия; непрерывность действия; время возникает с рождение кавиты.
                  Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                  И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Уваж. ЛАВСАН!

Речь идет о начале всего,как из Хаоса Бог создавал Материю,о каких черных дырах речь,их еще не было.А вот цитата:энергия Логоса вихревым движением создает "вихри жизни"-Первичные атомы.Нет духа без материи и нет материи без-духа.Материя есть-форма,дух есть-жизнь.Здесь полагаю заложено зерно.(на мой взгляд Дух относится к электрическому полю,а душа к магнитному,их связь неразрывна,все живые планеты обладают эл.магн.полем).Некоторые ученые считают,что звезды,черпают энергию и вещество из Вакуума и вихревым движением,(быстро вращаются,звезды и большие планеты), создают Атомы вещества,а большие планеты типа,(Юпитер,Сатурн.и т.д.их укрупняют,т.е пыль в более крупную фракцию,(кольца планет).Питанием планет служит космическая пыль и метеориты.
                    ,

Комментарий

• Лавсан
                      Обычный статус

• 25 December 2007
                      • 366

Уваж. ЛАВСАН!
                      Речь идет о начале всего,как из Хаоса Бог создавал Материю,о каких черных дырах речь,их еще не было.А вот цитата:энергия Логоса вихревым движением создает "вихри жизни"-Первичные атомы.Нет духа без материи и нет материи без-духа.Материя есть-форма,дух есть-жизнь.Здесь полагаю заложено зерно.(на мой взгляд Дух относится к электрическому полю,а душа к магнитному,их связь неразрывна,все живые планеты обладают эл.магн.полем).Некоторые ученые считают,что звезды,черпают энергию и вещество из Вакуума и вихревым движением,(быстро вращаются,звезды и большие планеты), создают Атомы вещества,а большие планеты типа,(Юпитер,Сатурн.и т.д.их укрупняют,т.е пыль в более крупную фракцию,(кольца планет).Питанием планет служит космическая пыль и метеориты.
                      Хаос - газ, состоящий из кавит (пузырьков пустоты).
                      Черная дыра - вихревое образование в виде столба, из этого столба (галгал?), все летит в разные стороны.
                      Дух - программа.
                      Последний раз редактировалось Лавсан; 07 February 2008, 03:51 AM.
                      Отец наш небесный, нам в гробах темно, подай нам насущные - хлеб и вино;
                      И хлебом Твоим - преломив, угости; и нас, многогрешных - помилуй, прости.

подпись

Комментарий

• SVA
                        Ветеран

• 05 October 2009
                        • 1298

Из Библии известно,что мы подобны Богу и Ангелам.(Откр.гл.4):Иоанн описывает нам вид Господа,а Иезекииль в гл.1 вид Ангела.(Откр.гл.4): Иоанн будучи в Духе (у человека дух отделяется только во время сна,или в результате сильной травмы),но есть люди которые могут это делать,напр.Тибетские Ламы,шаманы и т.д.Иоанн мог.Он видит престол на небе и на нем сидящий т.е.Господь.(не Отец-Бог,которого никто никогда не видел).Вокруг него радуга.И вокруг престола 24 Старца
                        Может, сможете объяснить, зачем распространять выдумки вместо того, чтобы вникать в написанное в Библии, разве не ясно написано о том, как Иоанн увидел то, что ему было дано увидеть и передать нам?
                        Откр.1:1,2
                        Откровение Иисуса Христа, которое дал Ему Бог, чтобы показать рабам Своим, чему надлежит быть вскоре. И Он показал, послав [оное] через Ангела Своего рабу Своему Иоанну, 2 который свидетельствовал слово Божие и свидетельство Иисуса Христа и что он видел.

Зачем искать вам неприятностей на свою голову, разве вам неизвестно о том, что ожидает тех, кто добавляет своё к тому, что нам дано от Бога?
                        Откр.22:18
                        И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;

-
                        Деян.2:36
                        Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                        Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

• Bujim
                          Истинное направление

• 14 January 2009
                          • 14410

Привет!
                          Не уверен на 100% что по теме, но вам будет интересно узнать следующее.

На днях мы с ABSENTIS-ом общаясь по поводу известного произведения и об отсутствии определенных частей тела среди "официальных" святых мощей пришли к выводу:

"Бинго! Они узнали тайну энергии Кундалини, живущей в копчике! *уходит смотреть гугл*
                          ...Ох, нет никаких упоминаний в христианстве, зато есть последние научные исследования ислама))

"Во многих святых хадисах нашего пророка Мохаммеда (Мир ему и благословение Аллаха) говорится, что копчик является началом людей. И в день Великого Суда, человек будет восстановлен из копчика."
                          Верите вы или нет ... Немецкий учённый подтв&#

Значит, мусульмане вырастут из копчика, а христиане утверждали, что их тела прорастут из некой блуждающей по телу косточки. Темнили. Речь шла о #опе!
                          "
                          О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                          (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• Sadness
                            Under bergets rot

• 05 May 2010
                            • 3694

Не было Галелея i Боба Марлея ,
                            Не было Сальвадора Далi.
                            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• чукча
                              с севера

• 21 May 2009
                              • 843

Не спорь с эхом - последнее слово всё равно за ним.

Комментарий

• SVA
                                Ветеран

• 05 October 2009
                                • 1298

Смотрю у некоторых людей здесь явно больное воображение, таким беднягам, понимаю можно посочувствовать.
                                Деян.2:36
                                Итак твердо знай, весь дом Израилев, что Бог соделал Господом и Христом Сего Иисуса, Которого вы распяли.

С братской любовью в Господе Иисусе Христе Василий.
                                Благодать Господа нашего Иисуса Христа, и любовь Бога Отца, и общение Святого Духа пусть будет с вами.

Комментарий

Обработка...