3 в 1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

Сообщение от Jasvami
    Детская логика, ибо изменеие интресов не приводит к изменеию "Я" человека на совершенно иное, как то Вы бредите!
    А на другое я от вас и не расчитывал. Вы уже совсем разучились читать.
    Сообщение от Taral
    Тут я и согласен и нет. С одной стороны мы и правда состоим из психических оболочек наших предков. Конечно есть много и сугубо нашего. Того что мы сами поняли и познали. И если под душой воспринимать именно это то да. Но с другой стороны я считаю "я" (не люблю слово душа) не это. Как на меня это понимание в данный момент того что я есть (лучше высказатся не могу). И это не передается ни от кого и ни кому. Потому после смерти нашего тела оно исчезает (распадается).
    Вы урывками читаете и делаете выводы. Очень глупо.
    Вы говорили про изменение интересов. Тут вы еще раз доказали что читать вы не умеете.
    Сообщение от Taral
    что тогда приводило вас в восторг сейсас не вызовет эмоций.
    А это уже не интересы.
    В прочем что мне вам доказывать вы сверавно это не поймете. Тут нужно вам книгу прочитать, что вы конечно не сделаете.
    Сообщение от Vespen Gas
    я исхожу из того, что твориться в животном мире, да и в человеческом, если зло объеденяеться в шакалью шайку то потом следует еще больший террор...

Так что фиг его знает лучше чтоб он был одним свободным вором или пролез во власть..
    Вы говорили про валиво. А когда он до власти дойдет убивать смысла не будет. Не выгодно экономически.
    Сообщение от Vespen Gas
    я тебе говорил о механизмах развития относительно без создателя (на Земле) галактики и т.д. создал - Бог
    С ваших слов я понел вот что. Бог создал телефон, а дьявол сделал прошику для него. Тут выходит что они заодно. Один другому помогают.
    Сообщение от Vespen Gas
    да понятно, Ирак ...
    Господи. Вы мыслите на уровне одного слова. Вам его обьяснил, начали другое обьяснять, вы про то забыли...
    Конфликт в Ираке это капелька в море. Я говорю про глобальную войну. Понятно что всегда будут уникумы. Из 1000 человек всегда кто-то умудрится в сомолете забыть кошелек..

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

Обработка...