Сообщение от Vespen Gas
3 в 1
Свернуть
X
-
(Аркадий и Борис Стругацкие) -
Цитата участника Taral
Вы тогда или выражайтесь яснее..
Поскольку в первой вашей фразе вы говорили про влияние сущьности в ребенка. Отображение себя в нем. А это изучает психология. Поскольку с каждыми словами вы все дальше отходите от вами сказанного. Нехорошо.
Возможно, Вы и правы Taral. Эти понятия местами переплетаются. Но суть остается, если мы говорим о нематериальном, о вечности души. И если следовать по предмету дальше приведем оболочку, которая осталась нам в наследство от наших предков. Мы бы о них так и не узнали, если бы не были столь любопытными к познаниям. Нам удалось откопать, можно сказать, скелет нашего предка. Который да не удивляйтесь именно останки его нам открыли секрет, который толи затерялся по воле случая, толи это была специально спланированная акция. Но факт тот, что большая часть нашей истории от нас сокрыта. А вместо нее нам подсунули историю, кстати, как оказалось правдивую о том, как удалось спастись небольшой группе беженцев в момент потопа. Но дело совсем не в том. От нас скрыли наше происхождение, подменив незамысловатыми баснями об Адаме и Еве и другими не менее беспочвенными баснями поправ тем самым код бессмертия. И нам сегодня как оказалось нечего рассказать своему ребенку. Кем были наши прародичи? Какой образ жизни они вели? Какие строили планы? А самое главное от нас скрыли что они были высоко цивилизованные. И далеко не дикарями. И то что нам следует ими гордиться что мы их потомки.Комментарий
-
Taral,Сообщение от TaralКороче он плохой потому усовершенствовал систему. Теперь ее не нужно кому то контралировать. И еще он плохой потому что хочет изменений. Хочет чтобы все не стояло на одном месте как вода в пруде а изменялось. Да умно вы сказали.
А наверное были же и те кому нравилось просто созидать и строить. Вот например я хочу создать и выращивать живые биодома, зачем мне мочилово??? А сатона наверно только мочилова хотел и капец!Комментарий
-
Сообщение от Vespen GasА он наверно везде такое захотел сделать, начал делать пакости, потому что его гений не был признан.
А наверное были же и те кому нравилось просто созидать и строить. Вот например я хочу создать и выращивать живые биодома, зачем мне мочилово??? А сатона наверно только мочилова хотел и капец!
(Аркадий и Борис Стругацкие)Комментарий
-
Сообщение от MorningstarНо суть остается, если мы говорим о нематериальном, о вечности души. И если следовать по предмету дальше приведем оболочку, которая осталась нам в наследство от наших предков.
Основное заблуждение на счет души. Она есть. Значит она не может исчезнуть, поскольку это противоречит физике.
Но! Возьмем флешку. На ней куча информации. И кидаем эту флешку в костер. Все информация исчезла. Или есть рай дли информации?
Или другой пример. Есть картинна. Она несет в себе информацию (речка, берег, люди...). И кидаем ее в костер. Все. Нету информации.
Но поняте "я" это не информация. И передавется оно не может. рошу не попутать "я" с понятиями совести, доброты. Поскольку даже совесть передается другим людям с которыми мы общаемся.
Чем сильнее вас уважает (прислушивается) человек. Тем более широкий канал передаи от вас к нему.
-
Сообщение от MorningstarКем были наши прародичи? Какой образ жизни они вели? Какие строили планы? А самое главное от нас скрыли что они были высоко цивилизованные. И далеко не дикарями. И то что нам следует ими гордиться что мы их потомки.
-
Мы говорили о Вашем желании жить среди животных, без обсуждения особенностей этой самой среды!Комментарий
-
Сообщение от Jasvami"Я" никогда не меняется, а - изменяется, совершенствуется!
Давайте перейдем на другую логику?
В детстве у вас были совсем другие интересы, то что тогда приводило вас в восторг сейсас не вызовет эмоций. Подумайте.
-
Taral,Сообщение от TaralТо что он пакостить начал я понимаю. Тут есть причина. Но пакостит он на територии бога. А у себя в аду зачем пакостить? Там все его. Да и как-то я не понимаю как он хочет мочилова? Он что сам как в диабло будет ходить и убивать всех? Что-то бредом попахивает...
Сейчас например научились захватывать теретории умелым обманом и подкупом (тоже наверно Сатоны технология)Комментарий
-
Сообщение от Vespen GasА дело в том, что мочилово двигатель прогресса в ЕГО модели мира, вот и все объяснение. Самому мочить ему не нужно, это будут делать "конкуренты" в мире сплошного выживания сильнейшего (люди например) во имя созидания (например новых видов оружия). В диабло развитие эфимерное нереальное необоснованное, в отличие от периуда развития военных технологий 1900-1999г например.
Сейчас например научились захватывать теретории умелым обманом и подкупом (тоже наверно Сатоны технология)
Вы говорили что это ЕГО прогресс. Значит мир создал он а не бог? Ого. Такого я еще не слышал.
-
Taral,Сообщение от TaralКогда он заработает достаточно денег он будет вводить свой "бизнес" в более уравновененное русло. И будет прилагать всех усилий для того чтобы и другие так делали.
Taral то что у нас нет такого сплошного мочилова наверно как раз и заслуга Бога, на земле есть и зло и добро! Только вместе они создали то, что мы имеем.
Taral,
Сообщение от TaralВы говорили что это ЕГО прогресс. Значит мир создал он а не бог? Ого. Такого я еще не слышал.а не о галактиках и т.д...
Комментарий
-
Сообщение от Vespen Gasего убить легче будет и забрать все имущество этого вора, объедениться в толпу и убить....
Сообщение от Vespen GasTaral то что у нас нет такого сплошного мочилова наверно как раз и заслуга Бога, на земле есть и зло и добро! Только вместе они создали то, что мы имеем.
Сообщение от Vespen Gasя говорил о механизмах а не о галактиках и т.д...
-
Комментарий
-
Taral,Сообщение от TaralВы сами и сказали то что требуется. Обьединится. Вот она истина. Потому он и обьединятся будет пытатся.
Так что фиг его знает лучше чтоб он был одним свободным вором или пролез во власть..
Taral,
Сообщение от TaralСкажу вам по секрету. У нас нету мочилова только по одной причине. Пока что для основной массы народу хватает ресурсов. Поверь только ресурсов по какой-то причине не будет хватать все. Война.
Сообщение от TaralА без механизмов (законов) все эти галактики ничего не стоят. Материя без законов существовать не может. Вы вообще можете себе представить это?Комментарий
Комментарий