3 в 1

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

Сообщение от Vespen Gas
    затем: возможно ОН разработал технологию, при которой организмы имеют хаотически изменяющийся код. Есть у животных такой наворот - специальные гены свободно подвергаються мутациям и они как опции определяют форму тела животного. Например если взять кошачьих, собак и т.п. эта функция привела к их разнообразию (но на этот факт ведуться всякие недальновидные Дарвинисты и думают что все и везде так). Короче таким образом создаються разные организмы и из них выживают самые сильные и лучшие, т.е. агресией, злом - выжиывнием сильнейшого, происходит селективный отбор приводящий к усложнению и усовершенствованию организмов. Т.е. происходит СОЗДАНИЕ (новых технологий) - БЕЗ СОЗДАТЕЛЯ. Но как побочный продукт имеем - мочилово.
    Короче он плохой потому усовершенствовал систему. Теперь ее не нужно кому то контралировать. И еще он плохой потому что хочет изменений. Хочет чтобы все не стояло на одном месте как вода в пруде а изменялось. Да умно вы сказали.

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Morningstar
      Участник

• 09 March 2007
      • 403

Цитата участника Taral
      Вы тогда или выражайтесь яснее..
      Поскольку в первой вашей фразе вы говорили про влияние сущьности в ребенка. Отображение себя в нем. А это изучает психология. Поскольку с каждыми словами вы все дальше отходите от вами сказанного. Нехорошо.

Возможно, Вы и правы Taral. Эти понятия местами переплетаются. Но суть остается, если мы говорим о нематериальном, о вечности души. И если следовать по предмету дальше приведем оболочку, которая осталась нам в наследство от наших предков. Мы бы о них так и не узнали, если бы не были столь любопытными к познаниям. Нам удалось откопать, можно сказать, скелет нашего предка. Который да не удивляйтесь именно останки его нам открыли секрет, который толи затерялся по воле случая, толи это была специально спланированная акция. Но факт тот, что большая часть нашей истории от нас сокрыта. А вместо нее нам подсунули историю, кстати, как оказалось правдивую о том, как удалось спастись небольшой группе беженцев в момент потопа. Но дело совсем не в том. От нас скрыли наше происхождение, подменив незамысловатыми баснями об Адаме и Еве и другими не менее беспочвенными баснями поправ тем самым код бессмертия. И нам сегодня как оказалось нечего рассказать своему ребенку. Кем были наши прародичи? Какой образ жизни они вели? Какие строили планы? А самое главное от нас скрыли что они были высоко цивилизованные. И далеко не дикарями. И то что нам следует ими гордиться что мы их потомки.

Комментарий

• Vespen Gas
        Воин света

• 18 October 2007
        • 165

Taral,
        Сообщение от Taral
        Короче он плохой потому усовершенствовал систему. Теперь ее не нужно кому то контралировать. И еще он плохой потому что хочет изменений. Хочет чтобы все не стояло на одном месте как вода в пруде а изменялось. Да умно вы сказали.
        А он наверно везде такое захотел сделать, начал делать пакости, потому что его гений не был признан.
        А наверное были же и те кому нравилось просто созидать и строить. Вот например я хочу создать и выращивать живые биодома, зачем мне мочилово??? А сатона наверно только мочилова хотел и капец!

Комментарий

• Taral
          Участник

• 26 September 2007
          • 280

Сообщение от Vespen Gas
          А он наверно везде такое захотел сделать, начал делать пакости, потому что его гений не был признан.
          А наверное были же и те кому нравилось просто созидать и строить. Вот например я хочу создать и выращивать живые биодома, зачем мне мочилово??? А сатона наверно только мочилова хотел и капец!
          То что он пакостить начал я понимаю. Тут есть причина. Но пакостит он на територии бога. А у себя в аду зачем пакостить? Там все его. Да и как-то я не понимаю как он хочет мочилова? Он что сам как в диабло будет ходить и убивать всех? Что-то бредом попахивает...

Комментарий

• Taral
            Участник

• 26 September 2007
            • 280

Сообщение от Morningstar
            Но суть остается, если мы говорим о нематериальном, о вечности души. И если следовать по предмету дальше приведем оболочку, которая осталась нам в наследство от наших предков.
            Тут я и согласен и нет. С одной стороны мы и правда состоим из психических оболочек наших предков. Конечно есть много и сугубо нашего. Того что мы сами поняли и познали. И если под душой воспринимать именно это то да. Но с другой стороны я считаю "я" (не люблю слово душа) не это. Как на меня это понимание в данный момент того что я есть (лучше высказатся не могу). И это не передается ни от кого и ни кому. Потому после смерти нашего тела оно исчезает (распадается).
            Основное заблуждение на счет души. Она есть. Значит она не может исчезнуть, поскольку это противоречит физике.
            Но! Возьмем флешку. На ней куча информации. И кидаем эту флешку в костер. Все информация исчезла. Или есть рай дли информации?
            Или другой пример. Есть картинна. Она несет в себе информацию (речка, берег, люди...). И кидаем ее в костер. Все. Нету информации.
            Но поняте "я" это не информация. И передавется оно не может. рошу не попутать "я" с понятиями совести, доброты. Поскольку даже совесть передается другим людям с которыми мы общаемся.
            Чем сильнее вас уважает (прислушивается) человек. Тем более широкий канал передаи от вас к нему.

Комментарий

• Taral
              Участник

• 26 September 2007
              • 280

Сообщение от Morningstar
              Кем были наши прародичи? Какой образ жизни они вели? Какие строили планы? А самое главное от нас скрыли что они были высоко цивилизованные. И далеко не дикарями. И то что нам следует ими гордиться что мы их потомки.
              Я с вами согласен в том что информацию от нас скрывают. Это так. Но скрывают информацию которую нужно (по каким-то целям скрывать). Ничего не делается просто так. Вот только я не очень понимаю зачем нужно скрывать от нас то кем были наши предки. Я не отрицаю ваши слова. В истории я не силен. Потому хочется узнать по ккой причине от нас скрывают всю эту информацию.

Комментарий

• Jasvami
                Отключен

• 21 November 2003
                • 2897

Сообщение от Morningstar

Живые пока о них помнят и в мыслях общаются.
                - Это - мирское, плотское понятие живого!
                А я говорю о Божьем!
                Живость живого не зависит памяти окружающих!

Комментарий

• Jasvami
                  Отключен

• 21 November 2003
                  • 2897

Сообщение от Taral
                  Дальше я считсю что в детстве "меня" небыло. Все! Ее больше нету. Поскольку в тот момент ее "Я" поменялось.
                  "Я" никогда не меняется, а - изменяется, совершенствуется!

Сообщение от Taral
                  Мы говорили про жизнь Маугли или похожую на его жизнь. Потому никаких мусорок и собак там быть не должно.
                  Мы говорили о Вашем желании жить среди животных, без обсуждения особенностей этой самой среды!

Комментарий

• Taral
                    Участник

• 26 September 2007
                    • 280

Сообщение от Jasvami
                    "Я" никогда не меняется, а - изменяется, совершенствуется!
                    Женская логика. Приятно - значит правильно.
                    Давайте перейдем на другую логику?
                    В детстве у вас были совсем другие интересы, то что тогда приводило вас в восторг сейсас не вызовет эмоций. Подумайте.

Комментарий

• Vespen Gas
                      Воин света

• 18 October 2007
                      • 165

Taral,
                      Сообщение от Taral
                      То что он пакостить начал я понимаю. Тут есть причина. Но пакостит он на територии бога. А у себя в аду зачем пакостить? Там все его. Да и как-то я не понимаю как он хочет мочилова? Он что сам как в диабло будет ходить и убивать всех? Что-то бредом попахивает...
                      А дело в том, что мочилово двигатель прогресса в ЕГО модели мира, вот и все объяснение. Самому мочить ему не нужно, это будут делать "конкуренты" в мире сплошного выживания сильнейшего (люди например) во имя созидания (например новых видов оружия). В диабло развитие эфимерное нереальное необоснованное, в отличие от периуда развития военных технологий 1900-1999г например.
                      Сейчас например научились захватывать теретории умелым обманом и подкупом (тоже наверно Сатоны технология)

Комментарий

• Taral
                        Участник

• 26 September 2007
                        • 280

Сообщение от Vespen Gas
                        А дело в том, что мочилово двигатель прогресса в ЕГО модели мира, вот и все объяснение. Самому мочить ему не нужно, это будут делать "конкуренты" в мире сплошного выживания сильнейшего (люди например) во имя созидания (например новых видов оружия). В диабло развитие эфимерное нереальное необоснованное, в отличие от периуда развития военных технологий 1900-1999г например.
                        Сейчас например научились захватывать теретории умелым обманом и подкупом (тоже наверно Сатоны технология)
                        Если люди тогда вообще все еще проще. Люди будут убивать друг друга только тогда когда не будет более легкого пути. Возьмем например обычного человека. Вора. Он зарабатывает деньги с пистолетом и ножем. Когда он заработает достаточно денег он будет вводить свой "бизнес" в более уравновененное русло. И будет прилагать всех усилий для того чтобы и другие так делали. Поскольку так он получит гарантию что его никто не ограбит. Короче в конце концов все приходит в более уравновешенное русло.
                        Вы говорили что это ЕГО прогресс. Значит мир создал он а не бог? Ого. Такого я еще не слышал.

Комментарий

• Vespen Gas
                          Воин света

• 18 October 2007
                          • 165

Taral,
                          Сообщение от Taral
                          Когда он заработает достаточно денег он будет вводить свой "бизнес" в более уравновененное русло. И будет прилагать всех усилий для того чтобы и другие так делали.
                          его убить легче будет и забрать все имущество этого вора, объедениться в толпу и убить....

Taral то что у нас нет такого сплошного мочилова наверно как раз и заслуга Бога, на земле есть и зло и добро! Только вместе они создали то, что мы имеем.

Taral,

Сообщение от Taral
                          Вы говорили что это ЕГО прогресс. Значит мир создал он а не бог? Ого. Такого я еще не слышал.
                          я говорил о механизмах а не о галактиках и т.д...

Комментарий

• Taral
                            Участник

• 26 September 2007
                            • 280

Сообщение от Vespen Gas
                            его убить легче будет и забрать все имущество этого вора, объедениться в толпу и убить....
                            Вы сами и сказали то что требуется. Обьединится. Вот она истина. Потому он и обьединятся будет пытатся.
                            Сообщение от Vespen Gas
                            Taral то что у нас нет такого сплошного мочилова наверно как раз и заслуга Бога, на земле есть и зло и добро! Только вместе они создали то, что мы имеем.
                            Скажу вам по секрету. У нас нету мочилова только по одной причине. Пока что для основной массы народу хватает ресурсов. Поверь только ресурсов по какой-то причине не будет хватать все. Война.
                            Сообщение от Vespen Gas
                            я говорил о механизмах а не о галактиках и т.д...
                            А без механизмов (законов) все эти галактики ничего не стоят. Материя без законов существовать не может. Вы вообще можете себе представить это?

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

Сообщение от Taral
                              В детстве у вас были совсем другие интересы, то что тогда приводило вас в восторг сейсас не вызовет эмоций. Подумайте.
                              Детская логика, ибо изменеие интресов не приводит к изменеию "Я" человека на совершенно иное, как то Вы бредите!

Комментарий

• Vespen Gas
                                Воин света

• 18 October 2007
                                • 165

Taral,
                                Сообщение от Taral
                                Вы сами и сказали то что требуется. Обьединится. Вот она истина. Потому он и обьединятся будет пытатся.
                                я исхожу из того, что твориться в животном мире, да и в человеческом, если зло объеденяеться в шакалью шайку то потом следует еще больший террор...

Так что фиг его знает лучше чтоб он был одним свободным вором или пролез во власть..

Taral,
                                Сообщение от Taral
                                Скажу вам по секрету. У нас нету мочилова только по одной причине. Пока что для основной массы народу хватает ресурсов. Поверь только ресурсов по какой-то причине не будет хватать все. Война.
                                да понятно, Ирак .....Taral,
                                Сообщение от Taral
                                А без механизмов (законов) все эти галактики ничего не стоят. Материя без законов существовать не может. Вы вообще можете себе представить это?
                                я тебе говорил о механизмах развития относительно без создателя (на Земле) галактики и т.д. создал - Бог

Комментарий

Обработка...