Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Животные попадают в желудок. Что не скажешь о человеке. Из этого следует лучше быть съеденым чем погребенным. Хотя Если поразмыслить то ведь и человек возраждается путем поедания червями. От сюда Вывод Тело и душа бессмертны.
Супер предложение. 3 вопроса в 1!
1. Почему бог выгнал Адама и Еву из рая?
2. Почему в аду плохо?
3. А животные попадают в ад?
1. Адам и Ева сожрали чужие харчи. Так сказать, на чужой вершок не разевай роток.
2. Потому что он Ад.
3. На этот вопрос ответить не возможно Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ещё сначала ответить на кучу других...
1. Адам и Ева сожрали чужие харчи. Так сказать, на чужой вершок не разевай роток.
2. Потому что он Ад.
3. На этот вопрос ответить не возможно Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно ещё сначала ответить на кучу других...
1. Давайте подумаем логически. Адам и ева были выгнаны поскольку согрешили поснав что такое добро и что такое зло. До этого они не знали что такое зло и согрешить не могли. Несуразица выходит. Их выглали за то что они не могли сделать...
2. Странно... Вот один человек говорил, что мне будет плохо в аду посредством отдаленности от бога. А поскольку я на данный момент от бога далек и мне хорошо, то я хочу в ад! Во тотому я вопрос и задал)
3. Может и невозможно. Правда я считаю людей не очень далекими от животных. И почему же только нам досталась такая честь быть в аду...
А вообще зачем так кратко отвечать... темы создаются чтобы языком потрепать) (по крайней мере эту я с таким намереньем создал)
Из этого следует лучше быть съеденым чем погребенным. Хотя Если поразмыслить то ведь и человек возраждается путем поедания червями. От сюда Вывод Тело и душа бессмертны.
2. Почему в аду плохо?
1.Изгнание из рая - аллегория, обозначающая выход человека из мира и среды животных, становление животной обезьяны - первобытным человеком!
2. Ад - Земная жизнь!
Для первобытного человека, только начинающего осознанно проходить по кругам ада, это хождение многотрудно и потому ад олицетворяется с чем то ужасным.Нынешнее человечество белой рассы, уже прошло все самые страшные круги ада. потому жизнь на Земле, для них не отождествляется с адом, как страшными мучениями.
3. Все живое,в том числе и животные, проходит через ад, но - неосознает этого!
Библейское "смертию умрешь" и "в муках и страданиях будешь рожать детей" - начало осознанной жизни! Животные также умирают и в муках рождают, но неосознают этого.
1.Изгнание из рая - аллегория, обозначающая выход человека из мира и среды животных, становление животной обезьяны - первобытным человеком!
2. Ад - Земная жизнь!
Для первобытного человека, только начинающего осознанно проходить по кругам ада, это хождение многотрудно и потому ад олицетворяется с чем то ужасным.Нынешнее человечество белой рассы, уже прошло все самые страшные круги ада. потому жизнь на Земле, для них не отождествляется с адом, как страшными мучениями.
3. Все живое,в том числе и животные, проходит через ад, но - неосознает этого!
Библейское "смертию умрешь" и "в муках и страданиях будешь рожать детей" - начало осознанной жизни! Животные также умирают и в муках рождают, но неосознают этого.
С ваших слов я понел что после смерти я или опять рожусь (в ад попаду) или попаду в среду животных.
С ваших слов я понел что после смерти я или опять рожусь (в ад попаду) или попаду в среду животных.
"Понел" неверно!
После смерти - родитесь снова в любом случае! И - только как человек! Хотя, за грехи, можете родиться человеком и жить в царстве животных( как Маугли)!
После смерти происходит перевоплощение материи в сублимированное метавещество. Но вечная жизнь это такое понятие как оставить после себя не только сублимированное метавещество. Но и продукты разумной жизнедеятельности. Но если даже этого сделать не удалось не отчаивайтесь дайте жизнь ребенку. А если и это не удается просто расскажите соседскому ребенку «Как прекрасен мир» и Ваша жизнь продлится в глазах у этого ребенка.
После смерти - родитесь снова в любом случае! И - только как человек! Хотя, за грехи, можете родиться человеком и жить в царстве животных( как Маугли)!
Ну я бы позавидовал Маугли. Как на меня мало кто может похвастаться, что он так хорошо прожил жизнь.
Сообщение от Morningstar
После смерти происходит перевоплощение материи в сублимированное метавещество. Но вечная жизнь это такое понятие как оставить после себя не только сублимированное метавещество. Но и продукты разумной жизнедеятельности. Но если даже этого сделать не удалось не отчаивайтесь дайте жизнь ребенку. А если и это не удается просто расскажите соседскому ребенку «Как прекрасен мир» и Ваша жизнь продлится в глазах у этого ребенка.
Умные слова. В психологии это очень хорошо расписано.
Сообщение от Jasvami
После смерти - родитесь снова в любом случае!
А в каком смысле "Я" буду? Я не помню, чтобы я до "жизни" жил. Потому если кто-то и жил до этого, и я расплачиваюсь (всегда бы так расплачиваться) ) за его деяния, "Я" не есть "ОН". Я могу любить то, что любил он, характер может быть тот же. Но я не он. Например, человек потерял память. Он то живет. Мыслит. Любит. Он уже не тот человек.
Taral
По чему Вы забросили свою тему. Нажмите эту кнопку и продолжите.
Ноев ковчег или комедия во плоти ( 1 2 3 4 5 ... Последняя страница)
Taral
У Вас это хорошо получается.
Что хорошо получается? А забросил по той причине, что не имел доступа к ПК 2 дня. А когда получил, было много сообщений и разбираться в них я не захотел) Да и я задал около 5 вопросов на которые ответов не получил. Что дальше говорить.
2. Почему в аду плохо?
1. Потому что, вероятно, Бог хотел построить совершенный мир без зла, где будет только любовь и добро. И так вся Земля и ее животные жили только путем уничтожения друг друга, путем критического выживания, (можно сказать почти Ад и был, только оно тогда не называлось Адом)
Так вот человек скорее всего не только должен был, дать животным имена, но и организовать созидательное совершенное управление, возможно и создавать новых животных. Только теперь должно быть все по доброму.
Но наверно шо-то не получалось (может быть цели не было у людей к созиданию). Была тогда создана Ева. Но что-то пошло снова не так.
Тогда сатона и решил шо нужно и человека мотивировать выживанием, агрессией, злом, конкуренцией, животными инстинктами секс и т.п. а с интелектом человека схема адского сатоны должна быть вообще (по его мнению безупречна) вот он и соблазнил людей интерестным и загадошным....
теперь мы имеем то что имеем, человечество живет в постоянных войнах и выдумывает технологии как лучше друг друга убить...
как по мне наверно, что-то в раю было непонятным, это неизвестная история, и непонятно, что там получилось, мы можем только предпологать.
2. Почему в аду плохо?
Потому что то мир - Сатоны, а в своем мире он там сбатсал наверно вообще полную подлость и выживание прежде всего, и несмотря ни на что. Там наверно вообще мочилово (аж страшно).
3. Потому что животные - это биомашины, бездушные роботы. Без души.
Комментарий