Меня не интересует человеческая ПРИТЧА,а Божия.Потоп был в реальности,но спасение в Ковчеге-Притча,Израильтяне всеми коленами никогда не были в Египте,это даже уже учеными доказано,в том числе и Исхода. Книга Левит,Числа,строение Скинии Моисея и т.д.-в основном притчи. Библейские Притчи-это зашифрованные научные рассказы. Например притча о Манне,на самом деле этого не было,а по сути все мы питаемся Глюкозой,полученной от Бога,через Солнце,и Фотосинтез.По этой причине,я уверен,что Библия написана Ангелами,через Ездру и пятью учениками.Бог её АВТОР.
Библейские пророчества
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Мифы это название человеческое,Притча-это название Божие. Простите,но вам даже обьяснить Притчи нельзя,как они есть,не верите.
Неужели вы думаете Христос зря приводил Притчи в пример Своим ученикам,они тоже не понимали,как и вы.
Например: какое имеет отношение поле и мир,Царство Небесное и зерно горчичное?. Но вы люди дажившие до 21 века,ничем не отличаетесь от Ветхих людей,верите больше сказкам,не желая их разгадывать,это конечно труднее,чем поверить в ЧУДЕСА.Комментарий
-
Меня не интересует человеческая ПРИТЧА,а Божия.Потоп был в реальности,но спасение в Ковчеге-Притча,Израильтяне всеми коленами никогда не были в Египте,это даже уже учеными доказано,в том числе и Исхода. Книга Левит,Числа,строение Скинии Моисея и т.д.-в основном притчи. Библейские Притчи-это зашифрованные научные рассказы. Например притча о Манне,на самом деле этого не было,а по сути все мы питаемся Глюкозой,полученной от Бога,через Солнце,и Фотосинтез.По этой причине,я уверен,что Библия написана Ангелами,через Ездру и пятью учениками.Бог её АВТОР.
не мог сделать реальностью притчу
надо небылицы выдумывать чтобы показать истину
---------
у меня другой Бог - истиной видимого он обьясняет истину невидимого -духовное
нигде нету лжи у Бога -ни в притче ни в аллегории ни в одном словое Его -слово Его чисто -весьма чисто
потому нету у него басней -неправды -того чего не было и не может быть
не говоря уже о мифах и прочих философий и научных представлениях которые только приближенно описывают реальность
мир не познал Бога -своей мудростью -мудрость Бога
потому напрасно познавать Бога и Его писание своими методами и своими науками -психологией физикой химией и т д
наоборот - из писания надо создавать философию истинную и физику тоже которая поломает ложные ибо превосходит их
расставить приоритеты надо правильно и дежаться их твердо во всего рода рассуждениях*****Комментарий
-
странный у вас Бог
не мог сделать реальностью притчу
надо небылицы выдумывать чтобы показать истину
---------
у меня другой Бог - истиной видимого он обьясняет истину невидимого -духовное
нигде нету лжи у Бога -ни в притче ни в аллегории ни в одном словое Его -слово Его чисто -весьма чисто
потому нету у него басней -неправды -того чего не было и не может быть
не говоря уже о мифах и прочих философий и научных представлениях которые только приближенно описывают реальность
мир не познал Бога -своей мудростью -мудрость Бога
потому напрасно познавать Бога и Его писание своими методами и своими науками -психологией физикой химией и т д
наоборот - из писания надо создавать философию истинную и физику тоже которая поломает ложные ибо превосходит их
расставить приоритеты надо правильно и дежаться их твердо во всего рода рассужденияхКомментарий
-
знаете что по закону кровь за кровь ?
почему кровь Христа нужна была?
цена за нас -купить назад из того места куда проданы были
как продажа совершилась я не знаю -не описано
только сказано кратко -
я продан греху -плотян
но связано со смертью тоже -умер
-------------------------
цена принимается из того чем владеешь - душой своей душой животных
но душа животных стоимость тянет только на искупление от одного греха да еще мелкого -не смертного
смертные грехи смываются кровью человека -самого или другого -но беспорочного
цена крови -30 серебренников -такова оценка свяшенникоов была Христу
у Бога кровь Христа оценивается так - -
18 зная, что не тленным серебром или золотом искуплены вы от суетной жизни, преданной вам от отцов, 19 но драгоценною Кровию Христа, как непорочного и чистого Агнца,
и как видите это духовная жертва
в действии до сих пор
духовные жертвы от духовных священников
священство надо изучать небесное -священство Христово по чину Мельхиседека
и как они служат Богу и какие жертвы приносят и зачем
как известно Христос принес Себя в жертву Богу духом Святым -духовно как видите
------------
как оценивается значимость жертвы на весах Божиих - сказано здесь -
Христос сел у сокровищницы и смотрел как кто кладет туда и сколько и что
вдова оказаывается имела самую дорогую жертву
-----------
я не сказал что мне все понятно
я сказал что значение притчи для меня по другому выглядит
притча сама содержит пример -но он истинен
и пример указывает на истинное духовное
мне много чего непонятно
одно за недостатком информации в писании
другое то что сказано в писании но закрыто
из за многозначности тоже непонятность
---------------
подитоживая сказанное -
по жертве оцениваетесь вы сами
сама жертва не при чем -как средство определить ценность вашу
жертва своего рода обменная монета в торговле с Богом -купить благословение или прощениеПоследний раз редактировалось piroma; 08 November 2017, 06:21 AM.*****Комментарий
-
Комментарий
-
Мифы это название человеческое,Притча-это название Божие. Простите,но вам даже обьяснить Притчи нельзя,как они есть,не верите.
Неужели вы думаете Христос зря приводил Притчи в пример Своим ученикам,они тоже не понимали,как и вы.
Например: какое имеет отношение поле и мир,Царство Небесное и зерно горчичное?. Но вы люди дажившие до 21 века,ничем не отличаетесь от Ветхих людей,верите больше сказкам,не желая их разгадывать,это конечно труднее,чем поверить в ЧУДЕСА.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Уважаемый!,Это ваши проблемы,учиться нужно было лучше в школе,и верить Священному Писанию,тогда и для вас откроются Тайны Библии. В Библии сказано всё от начала обустройства планеты-Земля,появления на ней жизни,затем человека и до КОНЦА Плотской ЖИЗНИ Человечества,чего не знают даже учёные. Умрёте тогда узнаете,у вас всё впереди.Комментарий
-
Уважаемый!,Это ваши проблемы,учиться нужно было лучше в школе,и верить Священному Писанию,тогда и для вас откроются Тайны Библии. В Библии сказано всё от начала обустройства планеты-Земля,появления на ней жизни,затем человека и до КОНЦА Плотской ЖИЗНИ Человечества,чего не знают даже учёные. Умрёте тогда узнаете,у вас всё впереди.Нет никаких богов..Комментарий
-
К вашему сведению,Потоп был примерно 126 млн.лет тому назад,это по Библии. Примерно так же думает и Американский учёный,который исследовал на подводном аппарате берега Америки,так как раньше берега Океанов были намного ниже чем сейчас,есть отложения,которые он обнаружил. После потопа вода в океанах стала намного выше,чем до потопа. Тайны Библии нужно знать.Комментарий
-
Уважаемый!,Это ваши проблемы,учиться нужно было лучше в школе,и верить Священному Писанию,тогда и для вас откроются Тайны Библии. В Библии сказано всё от начала обустройства планеты-Земля,появления на ней жизни,затем человека и до КОНЦА Плотской ЖИЗНИ Человечества,чего не знают даже учёные.
... но будет поздно что-либо изменить.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий