Дааа. Говорите , что я не знаю истории СССР................? . Я согласен со всем о чем Вы пишите , но только не с тем что главой гос-ва считалисть "премьеры". Нет Такого не было. Всем извесно , что после сталина был Малинков меньше года , а потом Хрущев. В любой энциклопедии это есть.
Манна это то чем Бог кормил свой народ в пустыне. "Хлеб с неба дал им есть"
Сейчас идут дни тех самых царств. Дни после того как на 10 гос-в(пальцев) распалась Римская империя.
Читайте Даниила , когда он объяснял Навуходоноссору сон. Он сказал Золотая голова-это ты царь.... А навуходоносссор это ведь никак не государство , правильно. Далее, в другом пророчестве , у козла рог был сломлен(смерть лександра) и на его месте явилось 4 других рога. (разделение греческого гос-ва на 4 части.) Там же у овна рога символизируют Мидию и персию , а не их царей.
Вывод Рога могут символ и царя и гос-во. в Данииле эти понятия эдентичны.
Далее коментировать даже не буду , потому , что это ваши домыслы. И мне они кажутся надуманными. Извините. Я адвентист и в нашей церкви есть четкая трактовка всех этих пророчеств. Очень похожая на правду. Поэтому верю ей.
Манна это то чем Бог кормил свой народ в пустыне. "Хлеб с неба дал им есть"
во дни тех царств,Бог небесный воздвигнет царство которое вовеки не разрушится т.е говорится оконце света,римского царства давно нет,а конца света нет?
Во первых там говорится о четвертом звере:у него было 10 рогов,т.е.10 царей,а не как не государств
Вывод Рога могут символ и царя и гос-во. в Данииле эти понятия эдентичны.
Далее коментировать даже не буду , потому , что это ваши домыслы. И мне они кажутся надуманными. Извините. Я адвентист и в нашей церкви есть четкая трактовка всех этих пророчеств. Очень похожая на правду. Поэтому верю ей.
Комментарий