Библейские пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • ILI
    Дрянъ

• 01 October 2007
    • 1844

Сообщение от Алексей Ивин
    вначале первые секретари не были главами госуд-ва.
    Дааа. Говорите , что я не знаю истории СССР................? . Я согласен со всем о чем Вы пишите , но только не с тем что главой гос-ва считалисть "премьеры". Нет Такого не было. Всем извесно , что после сталина был Малинков меньше года , а потом Хрущев. В любой энциклопедии это есть.
    Манна это то чем Бог кормил свой народ в пустыне. "Хлеб с неба дал им есть"

во дни тех царств,Бог небесный воздвигнет царство которое вовеки не разрушится т.е говорится оконце света,римского царства давно нет,а конца света нет?
    Сейчас идут дни тех самых царств. Дни после того как на 10 гос-в(пальцев) распалась Римская империя.

Во первых там говорится о четвертом звере:у него было 10 рогов,т.е.10 царей,а не как не государств
    Читайте Даниила , когда он объяснял Навуходоноссору сон. Он сказал Золотая голова-это ты царь.... А навуходоносссор это ведь никак не государство , правильно. Далее, в другом пророчестве , у козла рог был сломлен(смерть лександра) и на его месте явилось 4 других рога. (разделение греческого гос-ва на 4 части.) Там же у овна рога символизируют Мидию и персию , а не их царей.
    Вывод Рога могут символ и царя и гос-во. в Данииле эти понятия эдентичны.
    Далее коментировать даже не буду , потому , что это ваши домыслы. И мне они кажутся надуманными. Извините. Я адвентист и в нашей церкви есть четкая трактовка всех этих пророчеств. Очень похожая на правду. Поэтому верю ей.

Комментарий

• Алексей Ивин
      Ветеран

• 17 August 2007
      • 5114

Я уже комментир. (Откр.гл.17),где говорится о суде над великой блудницей,сидящей на звере Багряном.Блудница это-Москва,зверь Багряный это-СССР.В (гл.18 откр),говорится уже о Москве,о том,что купцы земные разбогатели от великой роскоши ее.Ск-ко славилась она и роскошест.,столько воздайте ей мучений и горестей.(и после ее гибели),купцы земные возрыдают о ней,потомучто товаров их никто не покупает.(москва сейчас почти все покупает на западе).Великий город одетый в багряницу,украшенный Золотом и драг.камнями.Я думаю понятно,что речь идет о Москве,которая обогатила всех купцов,(Рим конечно никого не обогатил и не был украшен золотом,как Москва).
      (Откр.гл.13): говорится о звере выходящем из моря,(СССР почти весь омывался водой),у которого 10 рогов (царей),а на головах его имена богохульные (смеялись над Богом и т.д.).(гл.13 ст.3): и видел я,что одна из голов его как-бы была смертельно ранена,но эта смерт.рана исцелела и зверю дана власть действовать 42 месяца.В ст.18:говорится, здесь мудрость,кто имеет ум,тот сочти число зверя,это число человеческое,число его-666.(некоторые пишут,что это Римский царь Нерон,Адвентисты комментир.Библейские пророчества,считают другое).Голова которая была,как-бы смертельно ранена,но эта рана исцелела,мое мнение речь идет о Ельцине т.к зверь это ссср,когда за критику политбюро цк в октябре 1987 года,он был снят с поста и выведен из Политбюро,вроде наступила смерть его карьере,но он в последствии опять воспрянул духом,начал бороться за власть и через 42 месяца развалил СССР,(Беловежское соглашение),в декабре 1991года. В стихе 4,говарится,кто может сразиться со зверем (ссср) и Ельцин сразился,не побоялся.Число зверя-666,здесь главная мудрость узнать страну.Главное,что характеризовало СССР-это три буквы:ССС-(союз советских социал.),а республика это обычное слово.Такой Безбожной страны никогда небыло,да и социализма небыло.Буквы-ССС-похожи на шестерки.

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

Алексей Ивин

Буквы-ССС-похожи на шестерки.

Все, тут тихо умер со смеху. Хотя, конечно, грех смеяться над больными людьми.
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sogmet
          Участник

• 08 October 2007
          • 48

Сообщение от McLeoud
          Хотя, конечно, грех смеяться над больными людьми.
          Вот поэтому, McLeoud, над вами и не смеются. Жалеют. Даже пытаются с вами разговаривать.

Комментарий

• McLeoud
            Горец

• 28 September 2005
            • 7531

Sogmet

Даже пытаются с вами разговаривать.

С Вашей стороны попыток замечено не было. Ибо следует хотя бы элементарной логикой владеть, чтобы со мной пытаться разговаривать.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Strannik777
              Отключен

• 06 October 2007
              • 186

Сообщение от McLeoud
              Алексей Ивин
              Буквы-ССС-похожи на шестерки.
              Все, тут тихо умер со смеху. Хотя, конечно, грех смеяться над больными людьми.
              Сказано:

"Не судите, да не судимы будете;
              Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

И что ты смотришь на сучек в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?"

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

Strannik777

Сказано:

Также сказано:

"Горе тем, которые совершают нечестие и похваляют и сохраняют в уважении лживые речи; вы погибнете через это, и для вас нет хорошей жизни! Горе вам, искажающим слова праведности! И они отпадают от вечного закона и сами себя делают тем, чем не были, именно грешниками: они будут попираемы на земле."

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sogmet
                  Участник

• 08 October 2007
                  • 48

Сообщение от McLeoud
                  Strannik777

Сказано:

Также сказано:

"Горе тем, которые совершают нечестие и похваляют и сохраняют в уважении лживые речи; вы погибнете через это, и для вас нет хорошей жизни! Горе вам, искажающим слова праведности! И они отпадают от вечного закона и сами себя делают тем, чем не были, именно грешниками: они будут попираемы на земле."
                  Однако, вы самокритичны, McLeoud!

Комментарий

• Strannik777
                    Отключен

• 06 October 2007
                    • 186

Сообщение от Sogmet
                    Вряд ли он сам это понял!

Комментарий

• McLeoud
                      Горец

• 28 September 2005
                      • 7531

Sogmet (Strannik 777)

Однако, читать-то Вы не умеете, в чем я нисколько не сомневался, правда. Ведь специально для Вас с иврита переведено было: "И они отпадают от вечного закона и сами себя делают тем, чем не были, именно грешниками". А поелику я лично никогда ни к какому вечному закону не припадал, слов праведности не искажал и всегда имел честь быть среди грешников, то слова сии не ко мне относятся, а к тем, кто восхищается заведомым идиотизмом, ну т.е. к Вам, любезный мой.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Sogmet
                        Участник

• 08 October 2007
                        • 48

Strannik777

Сообщение от Strannik777
                        Вряд ли он сам это понял!
                        Вы были правы, Strannik777!

Комментарий

• Вадим Времяонов
                          Участник

• 24 October 2007
                          • 89

В деревне с символическим названием Погановка (Бековский район, Пензенская область) около 30 сектантов (в том числе четверо детей), именующих себя представителями «настоящей Русской православной церкви», выкопали под землей тоннель с колодцем, кельями, кухней и другими помещениями. И поселились в этом подземелье, не забыв написать в органы власти документ, в котором заявили, что укрылись там добровольно. У сектантов есть газовые баллоны, свечи, зерно и 500 кг меда. «Люди подземелья» таким экстравагантным образом надеются спастись от конца света, который, по прогнозам их лидера, 43−летнего местного жителя Петра Кузнецова (сектанты называют его «отец Петр»), наступит в мае 2008 года.

Вера дело тонкое, личное. У нас не времена инквизиции. Есть свобода вероисповедания, заявил председатель правительства Пензенской области .
                          ... депутат Кулагин отметил, что юридически сектанты не нарушили ни одного закона. «Кроме того, они имели юридическое право взять с собой своих несовершеннолетних детей, младшему из которых полтора года», сказал депутат.
                          http://www.expert.ru/articles/2007/11/16/armagreddon/

Жители подземелья угрожают сжечь себя.

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

О пророчествах относящихся к последнему времени.(3 Ездры гл.18.ст.11-18). Орел которого ты видел восходящим от моря,есть царство показанное в видении Даниилу,брату твоему,но ему не было обьяснено то,что ныне я изьясняю тебе.Вот приходят дни,когда восстанетна земле царство более страшное,

,нежели все царства,бывшие прежде него,в нем будут царствовать,один после другого 12 царей.(3 Ездры гл.11.ст.12-13):И вот с правой стороны поднялось одно перо и воцарилось и когда воцарилось пришел конец его,потом поднялось другое перо и царствовало,это владычествовало долгое время.Первое перо-Ленин,второе- Сталин.Он дольше всех царствовал.Таково значение 12 крыльев,виденных тобою.

А что ты слышал говоривший голос,исходящий не от голов орла,но из средины тела его,это означает,что после времени того царства произойдут немалые распри,и царство подвергнется опасности падения,(это СССР)но оно не падет тогда и восстановится в первоначальное состояние свое (россия до ссср).Обратите внимание на слова:само собой распадется без завоеваний извне,еще раз подтверждает мои слова,что это-СССР.

(3 Ездры гл.12 ст.22-24):А что ты видел три головы покоящихся,это означает,что в последнии дни царства Всевышний воздвигнет три царства и покорит им многие другие.И они будут владычествовать над землею и обитателями ее с большим утеснением,нежели все прежде бывшие;поэтому они и названы головами орла.(Вспомним,что Германия делала,как управляла,СССР тоже сколько было крови,и Америка сейчас,что делает).Три головы Орла-это три государства:левое-Германия,средняя большая-СССР-Россия и правая-Сша,которая всех победило и царствует.

Здесь нужно обратить внимание на то,что у этих трех государств Гербом является -Орел.У Германии,у Сша-Белоголовый Орлан,голова белая-Аляска,у России Герб-Двухголовый Орел,а посредине нет головы,а толька корона.Вот таким государством стала Россия-безголовым,т.к.голова зверя -льва (СССР),была у города Львов -Кишинев,(посм.на карту ссср).Высший разум дает нам подсказки. Так,что Римом здесь и не пахнет.

(3 Ездры гл.13 ст.3) я смотрел и вот вышел крепкий Муж с воинством небесным.Ст.5 И после этого видел я:вот собралось множество людей,которым небыло числа,чтобы преодолеть этого Мужа,который поднялся с моря.Ст.8:После сего видел я,что все ,которые собрались победить Его,очень испугались,но однако осмелились воевать.Ст.11:Но Он не держал никакого оружия,а стремительно напал на это множество,которое приготовилось сразиться и сжег всех и только был прах и дым.И Он призовет к себе все множество-мирное.

Ст.23:В последнее время впадут в опасность те,которые имеют дела и веру во Всемогущего.Ст.25:Так как ты видел Мужа восходящего из средины моря,это Тот которого Всевышний хранит многие времена,который Самим Собою Избавит Творение Свое и Управит тех которые Оставлены,(на последнее время).Ст.52:Никто не может на земле видеть Сына Моего,ни Тех,которые с Ним,разве только во время Дня Его.(я коротко процитировал главы:12,13,3 Ездры).

Объяснение гл.13:Вышедший из Моря-Муж это-Господь,население всей земли,которое составляет Господа,которого никто не видет и тех которые с ним и увидим Его только во время Дня Его,т.е. в конце света.С этим Мужем собрались воевать.Что это значить?Для того,чтобы нас перевести в Высшую форму жизни,Бог пошлет на землю,кометы и астероиды,(есть в Откр.Звезды падут снеба).Астрономы их увидят,напугаются и попытаются с помощью ракет их уничтожить,но бесполезно.Этот Муж которого Бог хранит многие времена (Сын Бога),избавит Творение свое,управит тех которые дожили до конца света,т.е переведет всех в Дух.т.е.будет "конец света".

Комментарий

• ILI
                              Дрянъ

• 01 October 2007
                              • 1844

....Нууу типа вся Ваша писанина....
                              Вы ведь сами завели эту тему и назвали ее библейские пророчества!!! Почему же сейчас цитируете не пойми чего? Я лично не вижу смысла обсуждать ни апокрифы ни пророчества каких либо псевдо пророков!

Вы это все прочитали там же где и про Булганина (как главу СССР), в журнале "ЧУДЕСА И ПРИКЛЮЧЕНИЯ" ?
                              Фильтруйте иногда поступающую в ваш мозг информацию. Она зачастую бывает ложной!!!

Комментарий

• Jasvami
                                Отключен

• 21 November 2003
                                • 2897

Ст.23:В последнее время впадут в опасность те,которые имеют дела и веру во Всемогущего.
                                Объяснение гл.13:Вышедший из Моря-Муж это-Господь,население всей земли,которое составляет Господа,которого никто не видет и тех которые с ним и увидим Его только во время Дня Его,т.е. в конце света.С этим Мужем собрались воевать.Что это значить?Для того,чтобы нас перевести в Высшую форму жизни,Бог пошлет на землю,кометы и астероиды,(есть в Откр.Звезды падут снеба).Астрономы их увидят,напугаются и попытаются с помощью ракет их уничтожить,но бесполезно.Этот Муж которого Бог хранит многие времена (Сын Бога),избавит Творение свое,управит тех которые дожили до конца света,т.е переведет всех в Дух.т.е.будет "конец света".
                                Царство орла, из пророчества, - указывает на страну в которой родится Тот Муж!
                                И это уже произошло!
                                Где же те, что "имеют дела и веру во Всемогущего", чтобы видеть это?

Комментарий

Обработка...