Библейские пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Приведу пример из книги пророка Исаия о конце света,о Плоде Земли,что означает тоже,что Муж Восходящий из Средины Моря.
    Исаия гл.2:19:Господь восстанет сокрушать землю.
    (Исаия гл.4:2):В тот день отрасль Господа явится в красоте и чести,и ПЛОД Земли- в величии и славе.(плод земли и муж восходящий из моря одно и тоже).
    (Исаия гл.13):Для сего потрясу небо,и Земля сдвинется с места своего.(Увижу я Новое небо и новую Землю,и моря уже нет.все будет как на марсе земля уйдет на другую орбиту,вода в трещины,после того как земля выбросит спутники).
    (Исаия гл.28:22):Ибо я слышал от Господа,что истребление определено для всей земли.(это для тех кто думает,что только они спасутся,для тех кто под землей сидит около деревни Пагановки).
    (Исаия гл.51:6):Ибо небеса исчезнут,как дым (т.е.Атмосфера) и земля обветшает,как одежда,и жители ее вымрут,(т.е. перейдут в дух).

(Даниил гл.12):И восстанет в то время Михаил,князь великий и наступит время тяжкое какого не бывало с тех пор,как существуют люди.( полагаю речь идет о Михаиле Горбачеве,потому что речь идет о конце времени,сейчас старых и бедных грабят кому не лень.)
    (Дан.ст.10):Многие очистятся,нечестивые же будут поступать нечестиво,и не Уразумеют сего никто из нечестивых,а мудрые уразумеют.
    Г-да критики,все о чем пишу,я привожу примеры из сказанного в Библии,даю ссылки на автора,главы и стихи,а беру я не как вы берете из воздуха.Критиковать надо аргументировано с примерами из Библии,а не просто:Мдаа,Ну и т.д.Читайте Библию,тогда поймете если Бог даст.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71119

Друзья!
      сообщаю, что по теме форума на сайте, посвящённом событиям Второго пришествия Иисуса Христа, появилась новая статья "Спасение".
      Желающие прочесть эту статью, могут кликнуть здесь: День Господень :: Главная.
      Владилен
      - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Алексей Ивин
        Ветеран

• 17 August 2007
        • 5114

(Иезекииль гл.38):сказано о Гоге из земли Магог,который нападет на Израиль в последнее время,и с ним будут Персы,Ефиопляне,Ливийцы,Фогорма (Армяне),похоже Сирийцы.Северная страна-Магог это-Россия.Гог-вождь в то время будетуправлять Россией, отличный от всех царей прежде бывших Об этом-же четвертом царстве говорится у Даниила гл.8,говорится об этом-же небольшом роге,им будет поругано место святыни,когда оно будет попираемо.Об этом же роге пишет(Дан.гл.8:23-26):о том,что восстанет царь наглый и искусный в коварстве,и он будет производить удивительные опустошения и губить сильных и народ святых.И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его,но он будет сокрушен не рукою.Об этом же царе северном говорит (Дан гл.11).

(Иез.гл.38:18-23):И будет в тот день,когда гог придет на землю Израилеву,говорит Господь-Бог,гнев Мой воспылает.Произойдет великое потрясение на земле Израилевой,и пролью на его полки,всепотопляющий дождь и каменный град,огонь и серу.(похоже извержение будет,как когда-то исчезли города,Содом и Гоммора).После этого погибнет гог со своим войском.Дам гогу место для могилы в Израиле,долину прохожих на восток от моря и будут называть ее долиной полчища гогова.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71119

Сообщение от Алексей Ивин
          (Иезекииль гл.38):сказано о Гоге из земли Магог,который нападет на Израиль в последнее время,и с ним будут Персы,Ефиопляне,Ливийцы,Фогорма (Армяне),похоже Сирийцы.Северная страна-Магог это-Россия.Гог-вождь в то время будетуправлять Россией, отличный от всех царей прежде бывших Об этом-же четвертом царстве говорится у Даниила гл.8,говорится об этом-же небольшом роге,им будет поругано место святыни,когда оно будет попираемо.Об этом же роге пишет(Дан.гл.8:23-26):о том,что восстанет царь наглый и искусный в коварстве,и он будет производить удивительные опустошения и губить сильных и народ святых.И при уме его и коварство будет иметь успех в руке его,но он будет сокрушен не рукою.Об этом же царе северном говорит (Дан гл.11).

(Иез.гл.38:18-23):И будет в тот день,когда гог придет на землю Израилеву,говорит Господь-Бог,гнев Мой воспылает.Произойдет великое потрясение на земле Израилевой,и пролью на его полки,всепотопляющий дождь и каменный град,огонь и серу.(похоже извержение будет,как когда-то исчезли города,Содом и Гоммора).После этого погибнет гог со своим войском.Дам гогу место для могилы в Израиле,долину прохожих на восток от моря и будут называть ее долиной полчища гогова.
          Друг, Алексей,
          интересное толкование!
          Однако, если Гог это человек, то:
          1) почему написано: "и вложу удила в челюсти твои"?
          2) почему Иезекииль описывает войну Израиля с Гогом и не последствия военных действий, а стихийные бедствия ? (Иез.38:18-23).

С уважением,
          Владилен

Комментарий

• Алексей Ивин
            Ветеран

• 17 August 2007
            • 5114

Друг,Vladilen!.
            Попробую ответить на Ваши вопросы:1) Я думаю о том,что Гог есть человек,вождь Северной страны,в этом нет никакого сомнения.Во первых он князь,затем вождь,за его дела против Бога,так образно будто-бы к норовистой лошади,обращается пророк от имени Бога,к Гогу."Вложу удила в челюсти твои",т.е.пойдешь туда куда Я поведу тебя,т.е. к месту твоей погибели.Вы же знаете о том,что все должно исполниться,что написано в писании.(Иез.гл.38:17):не ты ли тот самый,о котором Я говорил в древнии дни Чрез рабов моих,пророков Израилевых,которые пророчествовали в те времена,что я приведу тебя на них.Когда Гог придет на землю Израилеву гнев Мой воспылает.Я уже писал выше,что это маленький Рог у Даниила о том,что он будет сокрушен не рукою.О действиях Гога есть у (Дан.гл.7-8):гл.8:9-15, гл.7:25:Против Всевышнего будет произносить слова и угнетать святых.И поругано было место святыни Его.Гл.8:13:на сколько времени простирается это видение,когда святыня и воинство будут попираемы?.Об этом же сказано и у Христа.От (матф.24:15):итак,когда увидите Мерзость запустения,речен.через пророка Даниила,стоящую на святом месте-читающий да разумеет.Это произойдет в последнии дни.

Военные действия описаны вкратце,"Мерзость запустения на святом месте",сл-но Гог завоюет Израиль и не только его.Тогда Бог будет воевать за Израиля,т.е похоже произойдет извержение вулкана.Мертвое море вполне возможно есть чаша потухшего вулкана,там уже гибли Содом и Гоморра.О знаковых событиях и серьезных вещах,в Библии написано в разных местах,одно дополняет другое.Напр. о служении Христа говорится у четырех авторах.О строительстве храма Соломона и скинии Моисея,говорится несколько раз и т.д.А вообще человеческая Судьба это не сказка,что тебе положено совершить в жизни-сделаешь,для этого и служат Ангелы-Духи.Дух управляет Душей,каждый человек должен выполнить свою роль на земле.Если тебе положено совершить,что-то,напр. в Америке,ты туда попадешь в свое время,тебе помогут и внушат это Ангелы,мы об этом даже и не догадаемся.Через войны,революции происходят массовые переселения людей куда нужно.Все ругают колонии,а если-бы их небыло,то эти страны и до сих пор ходили- бы в шкурах.А организм-человечество должно развиваться примерно равномерно.Для того,чтобы заставить человека попасть в другую страну,нужен соблазн,золото,богатство иначе кто поедет,оттого и есть зло на земле,но ты гони дъявола от себя,он всегда лежит у порога,говорит Господь.Всегда помни заповеди Божии,и старайся поступать по заповедям,но мы об этом часто забываем.
            С уваж.Алексей!

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71119

Друг, Алексей,
              спасибо за ответ!
              Владилен

Комментарий

• Алексей Ивин
                Ветеран

• 17 August 2007
                • 5114

С Наступающим Новым Годом Форумчане!
                О том,что будет с людьми на земле в конце времени.Цитирую (3 Ездры 13:29-58):Вот наступают дни,когда Всевышний начнет избавлять тех,которые на земле.И будут предпринимать войны один против другого,народ против народа,царство против царства.Люди своими помышлениями приблизили бурю и мучения,которыми они начнут мучаться.(гл.14:16-17):Ск-ко будет слабеть Век от старости,ст-ко будет умножаться зло для живущих.Еще дальше удалится истина,и приблизится ложь.(Ст.10-12):Ибо Век потерял свою юность,и времена приближаются к старости.Так как Век разделен на 12 частей,и 9 частей его и половина десятой уже прошли.( по моему мнению с рождением Христа началась последняя 12 часть,первые 10 были очень большие по времени,последнии очень-малы).(гл.14:58):Что Бог управляет настоящим и тем,что произойдет во времена.(для тех кто думает,что в мире все процессы не управляемы). Управление идет с помощью Божьего Духа,как в утробе матери.

(гл.15-5):Вот, Я наведу,говорит Господь,на круг земной бедствия,меч и голод,и смерть и пагубу,за то,что нечестие людей осквернило землю,и пагубные дела их переполнились.Я не буду больше терпеть,их беззакония,отмщу им за всякую кровь неповинную.Земля оскудеет и не будет давать урожай,на людей нападет страх.Не сжалится человек над ближним своим,разоряя их дома,расхищая их имущество,по причине голода и многих бед.За это не пощадит десница Моя грешников.Горе грешникам и не соблюдающим заповедей Моих! говорит Господь.Господь знает всех,которые грешат.(гл 16:18-78):Начнутся болезни- и многие восстенают,начнется голод- и многие погибнут,все это будет послано,как Бичи для исправления.Но при всем этом люди не обратятся от беззаконий своих,и о Бичах не всегда будут помнить.

От голода погибнуть очень многие жители земли,многие падут от меча.Трупы,ка навоз будут выбрасываемы,некому будет хоронить.Из жителей городов останется не более 10,а из поселян-человека два,земля останется в запустении.Тех кто будет заниматься хищнечеством,украшая дома свои,возненавижу их,за грехи их.Господь знает все дела людей и помышления их.Господь видит все дела ваши и вы будете посрамлены,когда грехи ваши откроются перед людьми,и беззакония предстанут обвинителими в тот день,как вы скроете грехи ваши перед Богом и Ангелами Его? Оставьте грехи ваши и беззакония и Бог избавит вас от скорби,тех дней.Бедствия придут и не замедлят,как у Беременной женщины,когда пришло ей время родить,часа за два или за три,боли охватят ее.(У Бога день равен-1000лет,час прим.42года,считаю беды уже пришли сначала 20 века,революция,войны и т.д.).Судя по тому,что твориться сейчас в мире,особенно в Росии,похоже на конец века сего,как было перед потопом,во времена Ноя.

Комментарий

• Юрьевич
                  Участник

• 15 October 2006
                  • 63

Алексей, где прочитать книги Ездры из которых вы цитируете. Мож. дадите ссылку? Спасибо.

Комментарий

• Vladilen
                    Ветеран

• 09 November 2006
                    • 71119

Друг, Алексей!
                    Книга Ездры не является канонической и не говорит о конце лукавого рода сего так ясно и предметно, как канонические тексты Библии.
                    С уважением,
                    Владилен

Комментарий

• Вадим Времяонов
                      Участник

• 24 October 2007
                      • 89

Кот да Винчи

В российской глубинке в развалинах старинного поместья Карапузовых, недавно проданного какому-то заграничному барону, произошло убийство, погибло сорок человек. Тела словно разорваны, все залито кровью. На месте преступления обнаружены огромные кошачьи следы.
                      На записи охранных телекамер виден здоровый кот, который удирает из дому и в какой-то момент, растворяющийся в воздухе.
                      Похоже, барон Андельфер завез в Россию какую-то зверушку, задекларированную как кот. А в поместье им была создана большая лаборатория со сложными приборами, назначение которых сложно было даже представить. И вот теперь все погибли, зверь исчез.
                      Молодой следователь Николай приглашает экспертов историков.
                      Эксперты историки профессор Леопольд Сигизмундович Грановский и его молодая аспирантка Ксюша раскапывают сведения об удивительных котах, Кот-баюн - в славянской мифологии фантастический зверь, обладающий огромной магической силой,
                      кот на цепи,
                      кот в сапогах,
                      в индии на камне изображен кот рядом с индийским пророком.
                      Кошачий культ в Египте.
                      Кот Бегемот Булгакова.
                      И лев, царь зверей тоже из семейства кошачьих.
                      Оказывается, у Леонардо да Винчи тоже был кот, и художник любил изображать его на своих картинах, но зачастую потом закрашивал его, может быть, заказчики картин требовали убрать кота.
                      Получается, что речь идет о древнем, умном, вечном существе кошачьей наружности.
                      И вот начинается поиск этого существа. С одной стороны следователь с аспиранткой и группой спецназа. С другой, иностранные группировки, пытающиеся действовать тайно. Оказывается, барон был членом какого-то тайного религиозного ордена. Похоже, главари ордена хотят изучить кота и открыть секрет бессмертия. А кот бежит от них, потому что одним из ирлонов был франкенштейн, который когда-то ставил опыты над котом и тот жертва вивисекции. Франкенштейн кастрировал кота и пришил его яйца себе, после чего сошел с ума (на это его натолкнул миф о Кащее-Бессмертном, у которого смерть была в яйце).
                      Следователь с аспиранткой разгадывают головоломки (древнерусские, связанные с котом Баюном и его пребыванием на территории древней Руси) профессор в это время копается в архивах.
                      Кот движется на восток, возможно в Монголию, или Тибет.
                      Аспирантка настаивает на том, что кот хороший и его не надо бояться, а надо попытаться договориться. И вот в одном заброшенном монастыре они встречаются с котом и говорят с ним. Аспирантка дает коту имя Василий и уговаривает кота отправиться к ее друзьям, у которых тот сможет от всех спрятаться.
                      Далее хепиенд.

Кот апокалипсиса

В следующей серии орден ирлонов находит, где спрятан кот и всех там убивает, а кот Василий опять исчезает, он разбушевался.
                      Кот решает, что ему надо послать сигнал SOS в космос.
                      Что-то говорит ему, что он представитель инопланетной цивилизации.
                      И вот сигнал отправлен, и довольно скоро земляне получают сигналы из космоса. Инопланетная цивилизация взбешена и заявляет, что ее космический флот скоро прилетит и уничтожит землян.
                      На земле начинается «пир во время чумы».
                      Коту создают нормальные условия и наконец-то оставляют в покое. Он живет теперь на фазенде в каком-то заповеднике. По фазенде бродят львицы, коту как-то удалось восстановить свою половую функцию.
                      В мире постепенно прекращаются войны, конфликты.

Заключительная сцена.
                      Аспирантка и кот сидят на веранде большого дома и смотрят в вечернее небо.
                      Аспирантка спрашивает: «Может быть, они прилетят сегодня?».
                      «Как знать,- отвечает кот, - может быть, они вообще никогда не прилетят». Похоже, сигнал от инопланетян был как-то фальсифицирован котом.

Комментарий

• Алексей Ивин
                        Ветеран

• 17 August 2007
                        • 5114

Сообщение от Юрьевич
                        Алексей, где прочитать книги Ездры из которых вы цитируете. Мож. дадите ссылку? Спасибо.

Уваж.Юрьевич!
                        Книга 3Ездры есть в Православной Библии,более полной чем другие.Несмотря на то,что она не каноническая,на мой взгляд она самая открытая книга для людей серьезно занимающихся изучением Библии,если не считать Апостола Павла.Основное различие Канонических книг от не канонических закл. в том,что канонические книги более древние,вот и все различие.Первым собирателем священных книг воедино,считают Ездру.В своей книге 3 Ездры,он пишет о том,что он и его 5 учеников написали 94 книги под диктовку Высшего разума.Я обсолютно в это верю. С уваж.Алексей!

Комментарий

• Vladilen
                          Ветеран

• 09 November 2006
                          • 71119

Уваж.Юрьевич!
                          Книга 3Ездры есть в Православной Библии,более полной чем другие.Несмотря на то,что она не каноническая,на мой взгляд она самая открытая книга для людей серьезно занимающихся изучением Библии,если не считать Апостола Павла.Основное различие Канонических книг от не канонических закл. в том,что канонические книги более древние,вот и все различие.Первым собирателем священных книг воедино,считают Ездру.В своей книге 3 Ездры,он пишет о том,что он и его 5 учеников написали 94 книги под диктовку Высшего разума.Я обсолютно в это верю. С уваж.Алексей!
                          Друг, Алексей,
                          отличие канонических книг Библии от неканонических гораздо больше и принципиальнее!
                          Канонические книги богодухновенны, а неканонические - НЕТ. Особенно это различие важно для пророческих книг.
                          В частности, 3 книга Ездры написана обычным человеком и даже не Ездрой, который жил намного раньше. В этой книге, в лучшем случае, содержится плагиат древних пророчеств, а в худшем - человеческие домыслы.

С уважением,
                          Владилен

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Друг Владилен,Мир Вам!
                            Книга 3 Ездры переведена с Вульгаты (латинского).Она есть в православной Библии,более полной чем другие.А что касается Канонических книг и не канон.,чтобы со 100% уверенностью утверждать какие из них Богодух.,а какие нет,нужно быть Христом.Даже Апостолы частенько после смерти Христа спорили между собой.В православной Библии все же написано,что собирателем Священных книг,считают Ездру,Я верю в это.

Вы знаете какой раздрай идет между конфессиями,даже убивали друг друга. Обратимся к Новому завету,о чем говорил Христос:Он говорил,что на Моисеевом ложе засели книжники и фарисеи.Первосвященники хорошо знали -закон,однако не поняли Христа и казнили Его.Вы думаете что нибудь изменилось со времени Христа-ничего,одна философия в устах священников.Нам Бог дал разум и мы должны сами анализировать писание.Не нужно слепо верить всем,иначе будет как в Погановке.

Судя о том,что написано в 3Ездры,нельзя назвать это плагиатом,такого подробного описания тайн сотворения мира,нет почти не у кого.Вы пишите,что канонич.книги-Богодухновенны,кто с этим спорит.Но то,что они написаны в притчах и их нужно рассшифровывать,(почему и текст Библии нельзя менять) об этом мало кто говорит.Спросите любого священника,зачем Бог создал нас?,Ответ-только философские измышления.Хотя Библия кричит об этом.Адам и Ева -зачатие человечества.Мы все братья и сестры.ЦитируюЕфес 2:10):Ибо мы Его творение,созданы во Христе Иисусе.(ст.14):Ибо Он есть Мир наш.(ст.30):Потому что мы члены Тела Его,от плоти Его и от костей Его.(1 кор.6:15):Разве не знаете,что тела ваши суть члены Христовы.(гл.12:27):И вы тело Христово,а порознь -члены.(Деян.гл.17:26):От одной крови Он создал весь Род Человеческий,для обитания по всему Лику Земли.(Рим.14:7-8):Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,живем-ли для Господа живем и умираем для Него.

Все открыто сказано.И мне через сны объяснили,что мы все от Адама составляем одно тело Христово.Что Он приходил к нам в одной частице,в челов.плоти.Библия об этом говорит,я всеэто проверяю и убежден в этом,но кто мне поверил?,только оскорбления и запрет.Верят в то,что Бог действительно за 6 дней сотворил мир.Евреи до сих пор считают,что идет только 5766год и т.д.Считают,что больше человека зверя нет,как это мы можем быть чей-то частицей,мы сами состоим из неск.трилл.клеток и т.д.Нельзя думать,что Библию писали и составляли без Высшего разума,зачем тогда и Ангелы существуют

с уваж.Алексей.

Комментарий

• Jasvami
                              Отключен

• 21 November 2003
                              • 2897

(Даниил гл.12):И восстанет в то время Михаил,князь великий и наступит время тяжкое какого не бывало с тех пор,как существуют люди.( полагаю речь идет о Михаиле Горбачеве,потому что речь идет о конце времени,сейчас старых и бедных грабят кому не лень)
                              Алексей!
                              Многое из Библии Вы понимаете верно, но в этом - ошибаетесь!
                              Это Горбачева Вы считаете "Князем Великим", достойным упоминания пророком Даниилом?
                              - Там же речь идет об очередном пришествии Христа под именем Михаил.
                              Загляните в 10главу где Ангел Господен говорит о нем:" и нет никого кто поддерживал бы меня, в том( в борьбе против "Князя Персидского и Князя Греческого - восточной и будущей христианской религий), кроме . Михаила Князя вашего".
                              Разве Горбачев имеет отношение к помощи Ангелу Господнему в борьбе против религиозных заблуждений?

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71119

Друг Владилен,Мир Вам!
                                Книга 3 Ездры переведена с Вульгаты (латинского).Она есть в православной Библии,более полной чем другие.А что касается Канонических книг и не канон.,чтобы со 100% уверенностью утверждать какие из них Богодух.,а какие нет,нужно быть Христом.Даже Апостолы частенько после смерти Христа спорили между собой.В православной Библии все же написано,что собирателем Священных книг,считают Ездру,Я верю в это.

Вы знаете какой раздрай идет между конфессиями,даже убивали друг друга. Обратимся к Новому завету,о чем говорил Христос:Он говорил,что на Моисеевом ложе засели книжники и фарисеи.Первосвященники хорошо знали -закон,однако не поняли Христа и казнили Его.Вы думаете что нибудь изменилось со времени Христа-ничего,одна философия в устах священников.Нам Бог дал разум и мы должны сами анализировать писание.Не нужно слепо верить всем,иначе будет как в Погановке.

Судя о том,что написано в 3Ездры,нельзя назвать это плагиатом,такого подробного описания тайн сотворения мира,нет почти не у кого.Вы пишите,что канонич.книги-Богодухновенны,кто с этим спорит.Но то,что они написаны в притчах и их нужно рассшифровывать,(почему и текст Библии нельзя менять) об этом мало кто говорит.Спросите любого священника,зачем Бог создал нас?,Ответ-только философские измышления.Хотя Библия кричит об этом.Адам и Ева -зачатие человечества.Мы все братья и сестры.ЦитируюЕфес 2:10):Ибо мы Его творение,созданы во Христе Иисусе.(ст.14):Ибо Он есть Мир наш.(ст.30):Потому что мы члены Тела Его,от плоти Его и от костей Его.(1 кор.6:15):Разве не знаете,что тела ваши суть члены Христовы.(гл.12:27):И вы тело Христово,а порознь -члены.(Деян.гл.17:26):От одной крови Он создал весь Род Человеческий,для обитания по всему Лику Земли.(Рим.14:7-8):Ибо никто из нас не живет для себя и никто не умирает для себя,живем-ли для Господа живем и умираем для Него.

Все открыто сказано.И мне через сны объяснили,что мы все от Адама составляем одно тело Христово.Что Он приходил к нам в одной частице,в челов.плоти.Библия об этом говорит,я всеэто проверяю и убежден в этом,но кто мне поверил?,только оскорбления и запрет.Верят в то,что Бог действительно за 6 дней сотворил мир.Евреи до сих пор считают,что идет только 5766год и т.д.Считают,что больше человека зверя нет,как это мы можем быть чей-то частицей,мы сами состоим из неск.трилл.клеток и т.д.Нельзя думать,что Библию писали и составляли без Высшего разума,зачем тогда и Ангелы существуют

с уваж.Алексей.
                                Друг, Алексей,
                                благодарю за столь обстоятельный ответ!
                                Я также, как и Вы, считаю полезным знание не только канонических, но и неканонических книг Библии (кстати, включение книги в православный текст Библии, ещё не означает, что она каноническая). Я сам прочёл многие неканонические тексты.
                                Однако я хотел подчеркнуть, что единственным авторитетом для христиан должен быть богодухновенный текст Библии.
                                Но это не означает, что в этом тексте что-то зашифровано (?!). Господь дал нам Своё слово (Библию), чтобы мы следовали ему, а не расшифровывали (правда, это не означает, что в Библии нет трудных для понимания стихов).

С уважением,
                                Владилен

Комментарий

Обработка...