Библейские пророчества

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алексей Ивин
    Ветеран

• 17 August 2007
    • 5114

Библейские пророчества

О пророчествах касающихся нашей страныСсср,России).
    Начнем с легенды об истукане.Книга пророка Даниила гл.2.
    Три царства состовляющие этого истукана-известны.Это-Вавилон,Персы-Мидяне и Греки,а вот 4-ое царство,(голени и ноги истукана),железо пополам с глиною,ошибочно считают за-Рим,но это царство-СССР.Частью крепкое как железо-Россия,а глина это другия государства состовляющие ссср.Хотя они и смешаются через семя человеческое (браки),но не сольются одно с другим.(что мы в настоящее время и видим).И еще написано про пальцы на ногах истукана-их 10 штук,это очень важная подсказка.10 пальцев это-10 царей управляющих СССР.Ельцин 10-ый,который и развалил его.Об этом сказано дальше у пророка Даниила и в Откровении Иоанна Богослова.То что это не Римское государство,легко доказать.(Дан.гл.2:44) написано:И во дни тех царств Бог Небесный воздвигнет царство,которое вовеки не разрушится,оно сокрушит все царства и само будет стоять вечно.Я думаю понятно,что речь идет о "конце света),т.е.переходе всего в Белковой форме в Высшую форму (Дух и Душу).Мировое господство Римского царства давно кончилось,но конца света небыло,а написано:во дни тех царств.Россия и Снг пока еще существуют,но мы уже при дверях.Теперь об истукане которого камень упавший с горы разрушит.Здесь ясно говорится,что государства живут на литосферных плитах (плод земли-истукан),а камень с горы брошенный не рукою-это спутники земли,которые выбросит земля и разрушит истукана и все государства живущие на нем.Пример Марс,выбросил спутники (зародыши будущих планет),плиты разрушились,вода ушла в почву,все живое в -дух.Атмосфера потеряна,на марсе пыльные бури,он зализывает свои раны,марс сменил свою орбиту.тоже будет и с землей.О том что земля будет рожать, есть в (откр.гл.12).Жена-(земля) имела во чреве и кричала от болей и мук рождения.Затем прилетит дракон с семью головами,хвост его увлек третью часть звезд с неба (это комета).И родила земля (жена) младенца мужеского пола,которому надлежит пасти все народы.Здесь говорится и о родах земли и конце света т.е.(переходе всего живого в дух),и о том,что Христос будет царствовать в веке том.Земля убежит в пустыню,после выброса спутников на орбиту ст.13-17:говорится что жена родила и улетела в пустыню.Когда земля выбросит спутники на орбиту,за ними и воду,но земля притянет назад воду и вода уйдет в трешины расколовшихся плит земли.Чтобы запутать читателя в Библии перемешаны натуральные события и религиозные (притчи).Христос будет царствовать только после окончания жизни на земле,т.е.в духе,где есть Духовный мир.(В гл.7 Дан) опять говорится о четвертом звере-государстве,(СССР).У него 10 рогов т.е. царей было,потом говорится о маленьком роге.О царе который будет после распада ссср,высокомерный наглый,(будем ждать,кто это?),и уже при нем должен быть конец.Четвертый зверь будет убит и сожжен,(комета упадет на Россию).Ветхий Днями которому служили все народы это -Господь,которого мы все от Адама первого и до последнего состовляем,т.е.наши дух и души.(я об этом уже писал).Сын Человеческий которому Ветхий Днями передаст власть это-Христос.(Откр.7:15) говорится о святых и достойных Господа и о Господе сидящем на престоле.Ст.15:За это они пребывают ныне перед престолом Бога и служат Ему день и ночь в Храме Его (мы тоже храм Божий),и Сидящий на престоле будет Обитать в НИХ.(Дан 7:23) говорится о 4-ом звере более конкретно.Это царство Отличное от всех царств,которые были на земле,т.е.СССР (советского строя никогда не было),говорится,,что из этого царства восстанут 10 царей (о чем я говорил выше),затем вост.другой Отличный от них (думаю не коммунист,все были коммуисты).(3 Ездры гл.11-12) говорится о трех государствах которые царствовали в конце века.Орел с тремя головами,т.е Германия (она уже не царствует),большая голова -(ссср-россия),и Сша,к которой перейдет вся власть,как они будут угнетать народы,и в тоже время говорится об ссср -россии.В гл 12 об СССР говорится более конкретно.(Ст.11-35):здесь говорится о том,что это царство было показано Даниилу,но ему не обьяснили все.В нем будут царствовать 12 царей,в гл.11:12 говорится о первом царе,который воцарился и его сразу не стало (Ленин),ст.13 говорится о 2-ом царе,который владычествовал больше всех.(Сталин).и т.д.(Откр.гл.17) :Говорится о суде над великой Блудницей сидящей на Звере Багряном.Блудница это-Москва,Зверь Багряный это СССР.Посмотрите на карту СССР (иногда показывают по телевизору),хвост зверя-камчатка,нога-приморский край,вторая нога у каспийского моря,голова похожа на голову Льва-это около города-Львов-Кишинев.У зверя тоже 10 рогов (царей).Семь гор на них сидит -Москва.Написано,что после восьмого царя,зверь пойдет в погибель,это и произошло.(Горбачев-девятый начнет,Ельцин-10-ый.развалит).Эти 10 царей примут власть вместе со зверем,(имеется в виду Дьявол),будут бороться против Христа,но он победит их.10 рогов разорят Блудницу (Горбачев и Ельцин).Потому что Бог положил им это на сердце-исполнить волю Его.Жена есть великий город-Москва.гл.18:говорится об СССР и Москве (Вавилон),как СССР быстро развалится,потеряет свою славу,здесь уже Москва именуется Вавилоном,как цари земные и купцы которые обагатились от торговли с ней.(кто думал что СССР так быстро падет,только Бог).Ст.21:говорится,что Вавилон погибнет в один миг.Ангел бросит камень и не будет города больше,(считаю Москва погибнет от падения метеорита).И все будут радоваться на небесах за то,что Бог наказал блудницу.Бог предупреждает свой народ,чтобы они заранее покинули город,чтобы им не пострадать.Сейчас в Москве как и в Вавилоне и в Риме собрались почти одни богачи,которым нет дела до простого народа,но обещают бедным райскую жизнь,в будущем.СССР конечно был дъявольским государством,отреклись от Бога,убивали священников.разрушали храмы,за это и наказание.
  • Вадим Времяонов
    Участник

• 24 October 2007
    • 89

Сообщение от Алексей Ивин
    Да ходили такие тексты перед развалом СССР, помнится еще Серафим Саровский обещал воскреснуть после развала СССР, солгал или лгали свяшенники. Ничего святого.

Комментарий

• Jasvami
      Отключен

• 21 November 2003
      • 2897

Сообщение от Вадим Времяонов
      помнится еще Серафим Саровский обещал воскреснуть после развала СССР, солгал или лгали свяшенники. Ничего святого.
      - И полное невежество, незнание что такое воскресение из мертвых!
      Вполне возможно, что воскресший С. Саровский - Ваш сосед!

Комментарий

• Вадим Времяонов
        Участник

• 24 October 2007
        • 89

Вы наверно последователь Грабового?
        Или Грабовой был последователь Саровского?
        Если вы о реинкарнации, то это такая вещь о каторой Саровскому не стоило бы кукарекать.

Комментарий

• Jasvami
          Отключен

• 21 November 2003
          • 2897

то это такая вещь о каторой Саровскому не стоило бы кукарекать.
          Не следует своим грязным кукареканьем касаться имен святых!

Комментарий

• ILI
            Дрянъ

• 01 October 2007
            • 1844

Полный бред ! Вы когда подобную хрень печатаете , просматривайте ее на предмет достоверности исторических событий. Горбачев 8 главо государства. Ельцин соотв. 9тый

Комментарий

• Алексей Ивин
              Ветеран

• 17 August 2007
              • 5114

Сообщение от ILI
              Полный бред ! Вы когда подобную хрень печатаете , просматривайте ее на предмет достоверности исторических событий. Горбачев 8 главо государства. Ельцин соотв. 9тый

Вы очень молод и не знаете истории ссср,а беретесь судить да еще и оскорбляете.Хотя бы поинтересовались у знающих людей.
              Перечисляю для вас:1)Ленин,2) Сталин, 3) Маленков, 4) Булганин,5) Хрущев, 6) Брежнев, 7) Андропов, 8) Черненко, 9) Горбачев, 10) Ельцин.
              Мне за вас стыдно!!!!!!.

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71119

Сообщение от ILI
                Друг, ILI!
                ну, зачем же так резко!
                Любые гипотезы имеют право на существование, тем более на христианском форуме.
                Но если эти гипотезы относятся к толкованию Библии, они должны иметь прочные библейские и научные основания.
                Вот еще одна нетрадиционная версия изложения событий конца мира сего: День Господень :: Главная.
                Надеюсь, Вы не назовете её полным бредом и хренью?!
                С уважением,
                Владилен
                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Вы очень молод и не знаете истории ссср,а беретесь судить да еще и оскорбляете.Хотя бы поинтересовались у знающих людей.
                  Перечисляю для вас:1)Ленин,2) Сталин, 3) Маленков, 4) Булганин,5) Хрущев, 6) Брежнев, 7) Андропов, 8) Черненко, 9) Горбачев, 10) Ельцин.
                  Мне за вас стыдно!!!!!!.
                  Булганин ? Вы чего то путаете. Ни в одной энциклопедии про него , как про главу государства ,не написано , не стоит выдумывать и подгонять факты под свою теорию!!!

Он был шестым председателем совета министров СССР с 8.02.1955 до 27.03.1958 А после этой даты Никита Сергеевич стал совмещать долхность председатеся совета министров и первого секретаря ЦК КПСС.

Так что получается 9. Да и то не верно!!! Ельцин никогда не был главой СССр , он был главой только России.

Я Вас оскорблять и не думал!!! Вы меня не так поняли. Но то что Вы написали действительно чепуха.

За комплимент спасибо!!! Но мне 31! Хотя историю СССР я действительно знаю не очень хорошо.

Комментарий

• Алексей Ивин
                    Ветеран

• 17 August 2007
                    • 5114

Сообщение от ILI
                    Булганин ? Вы чего то путаете. Ни в одной энциклопедии про него , как про главу государства ,не написано , не стоит выдумывать и подгонять факты под свою теорию!!!

Он был шестым председателем совета министров СССР с 8.02.1955 до 27.03.1958 А после этой даты Никита Сергеевич стал совмещать долхность председатеся совета министров и первого секретаря ЦК КПСС.

Так что получается 9. Да и то не верно!!! Ельцин никогда не был главой СССр , он был главой только России.

Я Вас оскорблять и не думал!!! Вы меня не так поняли. Но то что Вы написали действительно чепуха.

За комплимент спасибо!!! Но мне 31! Хотя историю СССР я действительно знаю не очень хорошо.

Еще раз обьясняю т.к. я в это время жил и знаю,кто был у нас глава государства,тогда нас этому учили в школе.Итак 3) Маленков,4) Булганин,они были председатели Совета Министров,а это и был глава государства.5) Хрущев и т.д.А что касается Ельцина,то я думаю Вы не будете возражать,что он развалил СССР,Горбачев уже был без власти,хотя и числился президентом,без власти такое дело не совершишь.А о правлении Маленкова,Булганина, и Хрущева,почитайте в журнале "Чудеса и приключения" № 8 за 1993год стр.19,статья об ясновидещей Американки Диксон,она предсказала,что после Маленкова будет Булганин,а затем Хрущев,которого тоже сместят.А вообще Россия по притче (железо),а остальные государства-глина,они вместе и действительно не слились.А в общем я пишу очень коротко и конечно не все,это все же интернет,сам я уверен в своей правоте,но а вы если не понимаете, если Бог даст со временем поймете.

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Еще раз обьясняю т.к. я в это время жил и знаю,кто был у нас глава государства,тогда нас этому учили в школе.Итак 3) Маленков,4) Булганин,они были председатели Совета Министров,а это и был глава государства.
                      В СССР главой государства всегда являлся генсек ЦК КПСС , а никак на председатель совмина. Вы путаете чего то. При Малинкове Булганин был типа министра обороны , а при Хрущеве стал председателем совмина и далее был освобожден от занимаемой должности.
                      Что касается пророчества Даниила , то в нем он говорит о мировых державах которым предстояло появиться на свет после Навуходоноссора Вавилония (он сам) , Мидо-персия, Греция. А следующем мировой державой была именно римская империя. СССР никогда мировой державой не было!!! И еще читайте гл2 стих 41. После этого наступит времы когда будет царство разделенное. И именно Римская империя распалась на 10 государств , а СССР на 15 извините. Если смотреть дальше , то увидим что глава 7 книги Даниила говорит о тех же событиях и глава 8 тоже о них. Далее в гл 8 идет разъяснение , что козел это Греция , и что по смерти Александра гречиское гос-во распадется на 4 и одним из этих государств и будет та самая последняя мировая империя. И это никак ни СССр . Это Рим. Кстати он тоже на 7 холмах стоит!!!

Комментарий

• Вадим Времяонов
                        Участник

• 24 October 2007
                        • 89

Сообщение от Jasvami
                        Не следует своим грязным кукареканьем касаться имен святых!
                        Ну почему же грязным? Я в отличие от ваших "святых" никого не убивал, не грабил и даже не обманывал (поймите меня правильно, я в святые не напрашиваюсь).
                        Просто Саровским в его "пророчествах были увязаны разные события, а именно развал СССР и воскрешение Саровского.
                        Многим людям это показалось приемлемо, даже ценой развала государства. Если бы Саровский воскрес то сейчас был бы другой расклад сил, а так есть основания считать что разрушение СССР небыло богоугодным делом, а Саровский был лжепророком, а попросту лгуном.

Комментарий

• Jasvami
                          Отключен

• 21 November 2003
                          • 2897

Ну почему же грязным? Я в отличие от ваших "святых" никого не убивал, не грабил и даже не обманывал .
                          Все перечисленное, Вы делаете языком - грязью своих сообщений!

Комментарий

• Алексей Ивин
                            Ветеран

• 17 August 2007
                            • 5114

Сообщение от ILI
                            В СССР главой государства всегда являлся генсек ЦК КПСС , а никак на председатель совмина. Вы путаете чего то. При Малинкове Булганин был типа министра обороны , а при Хрущеве стал председателем совмина и далее был освобожден от занимаемой должности.
                            Что касается пророчества Даниила , то в нем он говорит о мировых державах которым предстояло появиться на свет после Навуходоноссора Вавилония (он сам) , Мидо-персия, Греция. А следующем мировой державой была именно римская империя. СССР никогда мировой державой не было!!! И еще читайте гл2 стих 41. После этого наступит времы когда будет царство разделенное. И именно Римская империя распалась на 10 государств , а СССР на 15 извините. Если смотреть дальше , то увидим что глава 7 книги Даниила говорит о тех же событиях и глава 8 тоже о них. Далее в гл 8 идет разъяснение , что козел это Греция , и что по смерти Александра гречиское гос-во распадется на 4 и одним из этих государств и будет та самая последняя мировая империя. И это никак ни СССр . Это Рим. Кстати он тоже на 7 холмах стоит!!!

Обьясняю вам в последний раз. (все эти данные есть в Яндексе,проверьте).
                            После смерти Сталина,главой государства стал Маленков,с 1953 по 1955годы,он был председателем Совета Министров СССР.
                            4)Булганин с 1955 по 1958 год,был главой т.е.председ.Совмина .
                            5)Хрущев с 1958 по 1964 год,был главой т.е. председ. Совмина. и первым секретарем ЦК. Хрущев был первым секретарем ЦК с 1953 года по 1964 год,но главой государства стал только после Булганина т.е с 1958 года,после него 6) Брежнев.Так что вначале первые секретари не были главами госуд-ва.
                            А теперь про пророчества Даниила в гл.4 и 7. Во первых там говорится о четвертом звере:у него было 10 рогов,т.е.10 царей,а не как не государств,и самое главное,что во дни тех царств,Бог небесный воздвигнет царство которое вовеки не разрушится т.е говорится оконце света,римского царства давно нет,а конца света нет? И назовите мне эти 10 государств?Неужели вы думаете я не читал эти пророчества.
                            Читаем в (Откр.гл.17) об этом 4-ом звере т.е.СССР.Говорится о суде над великой Блудницей (Москвой) сидящей на звере багряном (СССР).НА карте ссср и россия тоже похожа на зверя (я об этом уже писал),у него 7 голов (гор) и 10 рогов (суть 10 царей).Гл.17 ст.10:И семь царей,из которых 5 пали,один есть,а другой еще не пришел и когда придет,не долго ему быть т.е.7-ой Андропов и зверь,который был (ссср) и которого нет,есть 8-ой из числа семи,(одинаково думают о социализме),8-ой Черненко,и пойдет в погибель,т.е 9 горбачев начнет,а 10 Ельцин ссср развалит.ст.12: И 10 рогов,суть 10 царей примут власть со зверем т.е.с сатаной,(разрушали церкви,убивали священ.),как цари на один час (т.е. часто менятся будут,они будут за одно со зверем,а как известно цари правили долго и династиями).Ст.16:И 10 рогов,которые на звере,они возненавидят Блудницу и разорят ее (факт) и сожгут ее в огне (пока Кавказ а дальше?).Потому что Бог положил им это на сердце.(Поэтому так быстро развалился ссср,я думаю этого никто не ожидал.Не даром написано в Библии,что все власти от Бога.(2 Петра гл.1 ст.20) Зная прежде всего то,что никакого пророчества в писании нельзя разрешить самому собою.(Если не подскажут свыше и это не зависит от ума человека).И последнее вы так здорово критикуете,давайте поменяемся ролями.Вы ответьте на простой вопрос,что такое Манна?,а вас покритикую,легче же критиковать. .

Комментарий

• Вадим Времяонов
                              Участник

• 24 October 2007
                              • 89

Сообщение от Jasvami
                              Все перечисленное, Вы делаете языком - грязью своих сообщений!
                              Жаль что дискуссии не получается. Значит решили уйти в несознанку. Придется лечить.

Комментарий

Обработка...