Ноев ковчег или комедия во плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Taral
    Участник

• 26 September 2007
    • 280

Сообщение от carbophos
    Попробуйте пожить вместе со всеми своими потомками пару тысяч лет в Африке, а потом посмотрите на себя в зеркало. И увидите ответ.
    Это возможно только если есть эволюция.

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Taral
      Это возможно только если есть эволюция.
      Эволюция - это если бы у Вас вырос хобот, рога и крылья...

Комментарий

• Taral
        Участник

• 26 September 2007
        • 280

Сообщение от carbophos
        Эволюция - это если бы у Вас вырос хобот, рога и крылья...
        Может на вашем уровне понямания это и так. Эволюция это приспособление (в основе лежит случайность, расказывать долго) организмов к выживанию. Что мы и видим.
        А у вас получается так. Вы гоните на теорию эволюции. Зато защищая библию используете любой материал. В том числе и эволюцию. Не хорошо.

Комментарий

• McLeoud
          Горец

• 28 September 2005
          • 7531

carbophos

Горец, как всегда понос слов и запор мысли... Вы не меняетесь. Грустно.

Драгоценнейший мой, да я и так уже стараюсь разжевывать свои мысли по-максимуму. Ну не виноват я, что Ваша умственная система даже на предельно разжеванные мысли реагирует запором, а посему не вижу оснований для себя меняться. Все претензии - к Вашей умственной системе.
          Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Taral
            Участник

• 26 September 2007
            • 280

Как я понимаю вы считаете так.Был белый человек. Как и все мы он загарает на солнце. Ну и долго загарая он из поколения в поколение стает чернее. Во первых еще Август Вейсман доказал что этого не может быть. Во вторых у негров друго не только цвет кожи. Но и форма ушей и т.д. А китайци по вашему почему стали ускоглазыми? Что из поколения в поколение они на солнце щурясь смотрели?

Комментарий

• Woland
              Второй

• 22 October 2007
              • 297

Помилуйте, молодой человек, я никоим образом не изменял и не интерпретировал ваши слова. Хотя, мне стоит предупредить вас, что этим искусством я владею в совершенстве на 50%. Оставляю остальные 50% Гаврииловой компании.
              Так что вы правы в вопросе процентов и ставок я очень щедр. В этом есть своя изюминка - давать что-то на ответный ход.

Но дело не в этом. Дело в том, что вы осмелились сообщить нам некоторые предполагаемые вами вещи, исходя из данной темы, и, конечно же, как человек заинтересованный, я отреагировал. Так что уличать лично меня в офф-топике - будет по крайней мере "неправдой". Заметьте, я не употребляю слово "ложью". Опять-таки моя природная щедрость.

Вы не ответили на мои оба вопроса. Вместе с тем уже пытаетесь обвинить меня в офф-топике. Тем более, как вы уместно заметили, тема обширная, поэтому далеко сложно утвердить тот или иной пост в офф-топик. Правильно ли я понял вас, что это такая тактика уходить от ответа? Я бы мог промолчать, но вы допустили ошибку, выдвигая теории. В связи с этим я и хотел уточнить - или то есть новое веяние от господа бога (коего я от него еще не слышал и вполне возможно отстал на несколько лет), или это очередные воображаемые образы человека разумного и глубоко верующего.

Но видите ли в чем наша с вами разница. Как человек неверующий я имею права на предположения, что совершенно не положено вам.

Поэтому, если вы когда-либо пожелаете отвечать мне на форуме, постарайтесь без ваших предположений. Ведь я пришел услышать бога, а не фантазии "а вот я думаю так... Впрочем, если у бога нет никаких шансов ответить мне здесь, я всенепременно оставлю вас в покое... Лучше быть покойными, чем раздражаться и тратить время на меня, не правда ли?

Если у вас есть ответы - пишите. Если предположения - оставьте их для других.
              Огромное спасибо за участие.

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Сообщение от Woland

Очень хотелось бы услышать, какую именно роль сыграли динозавры для господа бога перед тем как всем населением сыграть в ящик.
                ИМХО,это такие биотанки одних первоначальных людей против других первоначальных людей.
                Что не Иисус их сделал-не отступлюсь никогда.Они же уродливы.

Комментарий

• carbophos
                  Ветеран

• 14 March 2006
                  • 7861

2Woland
                  Вы достаточно невнимательны, для своего образа.
                  Никто Вас не обвинял в офф-топике. Я (я) не хочу оффтопить в данной теме. Посему и предложил Вам для обсуждения интересующих Вас тем открыть соответствующие топы. Я достаточно чётко выразился?
                  Я с удовольствием отвечу на все интересующие Вас вопросы (насколько смогу), но для этого Вам необходимо соблюдать правила данного форума.
                  Хотелось бы заметить, что теории я не выдвигаю. Максимум гипотезы (предположения).
                  По теориям у нас тут другие ребята выступают.
                  Так что, могу предложить только гипотезы. Если они Вас не устраивают, то не смею навязываться...
                  Удачи!

Комментарий

• Taral
                    Участник

• 26 September 2007
                    • 280

Сообщение от Марина.
                    ИМХО,это такие биотанки одних первоначальных людей против других первоначальных людей.
                    Что не Иисус их сделал-не отступлюсь никогда.Они же уродливы.
                    Запад Эдема книга помойму называется. сколько информации можно придумать с одной книги. Так забавно.

Комментарий

• Марина.
                      ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                      • 3183

Сообщение от carbophos
                      2Woland
                      Вы достаточно невнимательны, для своего образа.
                      Под образом,наверное,ник надо понимать.
                      carbophos,а можете аватару поменять тоже на какого-нибудь красавчика?
                      просто,для красоты.даром,что значит безвозмездно(с).я бы порадовалась,только не ругаться на меня.

Комментарий

• Марина.
                        ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                        • 3183

Сообщение от Taral
                        Запад Эдема книга помойму называется. сколько информации можно придумать с одной книги. Так забавно.
                        я не читала эту книгу,это моё личное мнение.
                        тут темы были про динозавров,там моё мнение и выковалось.

Комментарий

• Woland
                          Второй

• 22 October 2007
                          • 297

Сообщение от carbophos
                          2Woland
                          Вы достаточно невнимательны, для своего образа.Удачи!
                          Мой истинный облик вам не понравится, так что примите, что есть.

Если вы откроете тему "Динозавры были истреблены богом, потому что были огромные и заселили всю землю", я, пожалуй приму участие.
                          Я очень внимателен, добрый человек, иногда слшком очень, что и явилось причиной моего ответа.

Так все же хотелось бы знать о предпыслках появления сына божьего и причинах тотального истребления динозавров. И как это было связано с потопом. Совесть подсказывает мне, что ваши предположения, кои вы тут написали, мягко сказать, не соответствуют истине.
                          Опять же, слово "ложь" мною не будет тронуто.

Огромное спасибо за активность. Немного святого духа не помешает.

Комментарий

• Diuimovocka
                            Счастливая

• 16 November 2005
                            • 703

Сообщение от Taral
                            Как я понимаю вы считаете так.Был белый человек. Как и все мы он загарает на солнце. Ну и долго загарая он из поколения в поколение стает чернее. Во первых еще Август Вейсман доказал что этого не может быть. Во вторых у негров друго не только цвет кожи. Но и форма ушей и т.д. А китайци по вашему почему стали ускоглазыми? Что из поколения в поколение они на солнце щурясь смотрели?
                            Ну это элементарно:
                            1. Цвет кожи целовека зависит от количества меланина, у негров его больше, у белых его очень мало. При этом существует такая болезнь, как витилиго, когда количество меланина в коже у человека ноль, поэтому поражённые участки кожи совсем белые и даже не поддаются загару. Из чего можно сделать вывод, что здоровая кожа - это скорее смуглая, а не белая. И первые люди были тёмного цвета.
                            2. Про форму ушей это вообще смешно. У меня одна форма ушей, а вся семья моего мужа обладает такой формой ушей (и внешне и внутри), которую я никогда ни у кого не видела:-) при этом это их семейная особенность. Вопрос, какую форму ушей унаследуют наши дети?
                            3. Про китайцев не в курсе:-)

А по вашему негры произошли от одной обезьяны, белые от другой, а китайцы от третьей? При этом вторая обезьяна была белая, а третья узкоглазая:-)
                            "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную". (Иоан.3:16-18)

Комментарий

• Taral
                              Участник

• 26 September 2007
                              • 280

Сообщение от Diuimovocka
                              1. Цвет кожи целовека зависит от количества меланина, у негров его больше, у белых его очень мало. При этом существует такая болезнь, как витилиго, когда количество меланина в коже у человека ноль, поэтому поражённые участки кожи совсем белые и даже не поддаются загару. Из чего можно сделать вывод, что здоровая кожа - это скорее смуглая, а не белая. И первые люди были тёмного цвета.
                              2. Про форму ушей это вообще смешно. У меня одна форма ушей, а вся семья моего мужа обладает такой формой ушей (и внешне и внутри), которую я никогда ни у кого не видела:-) при этом это их семейная особенность. Вопрос, какую форму ушей унаследуют наши дети?
                              3. Про китайцев не в курсе:-)
                              Писали писали и ничего не ответили.
                              1. Почему у негров меланина больше? Мы свели это к более конкретному вопросу. Дальше. Значит ной был негр?
                              2. вы ничего не поняли. форма ушей у ВСЕХ негров другая. Понмаете есть различия видов, а есть межвидовые различия. Притом пример с ушами я вообще назвал из головы. Для того чтобы показать что негр отличается от нас не только цветом кожи.
                              3. Ну пример про китайцев это тот же пример про негров (про уши их)

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

2Woland
                                Боюсь, что я не смогу в достаточной мере соответствовать Вашему критерию:
                                Сообщение от Woland
                                Поэтому, если вы когда-либо пожелаете отвечать мне на форуме, постарайтесь без ваших предположений. Ведь я пришел услышать бога, а не фантазии "а вот я думаю так... Впрочем, если у бога нет никаких шансов ответить мне здесь, я всенепременно оставлю вас в покое... Лучше быть покойными, чем раздражаться и тратить время на меня, не правда ли?
                                Сомневаюсь, что Господь выберет меня в качестве ретранслятора. (Вряд ли я достоин такой чести).
                                Так что , рекомендую Вам поискать кого-нибудь другого...
                                А мы уж тут так с кем помельче шепотом поделимся своими гипотезами и догадками... Ок?
                                Всех благ.

2Марина
                                А если я подстригу усы и побрею бороду, будет нормально ?

Комментарий

Обработка...