Ноев ковчег или комедия во плоти

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Woland
    Второй

• 22 October 2007
    • 297

Ваша теория интересна, если бы не один факт: животные вымерли, а не остались парой для размножения. С другой стороны бог мог и не предполагать, что для развития потомства рода одной пары не достаточно.
    Поэтому можете смело дополнить свою теорию новыми данными.
    А именно:
    "Динозавры вымерли потому что одной цельной пары для продолжения рода недостаточно, о чем господь бог был информирован гораздо позже потопа. Та же судьба ждала более тысячи видов животных, спасшихся на ковчеге. Oтсюда мы можем видеть, что и ковчег был не идеальной мыслью для борьбы с развращенной землей.
    Так как после потопа, род человеческий построил Содом с Гоморрой, что также является доказательством бессмысленности идеи с потопом."

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Идея с потопом сработала. Иначе бы не возникли условия, в результате которых стал позже возможен приход Сына Божьего на Землю.
      А с динозаврами, да , видимо, билетов им не досталось. Слишком уж габаритные и многочисленные...

Комментарий

• McLeoud
        Горец

• 28 September 2005
        • 7531

carbophos, не волнуйтесь, я еще сделаю из Вас истинного сапиенса
        Verra la morte e avra tuoi occhi.

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Woland
          Второй

• 22 October 2007
          • 297

Сообщение от carbophos
          Идея с потопом сработала. Иначе бы не возникли условия, в результате которых стал позже возможен приход Сына Божьего на Землю.
          А с динозаврами, да , видимо, билетов им не досталось. Слишком уж габаритные и многочисленные...
          То есть для пришествия сына божьего нужны были определенные условия? И непременно через уничтожение 80% населения земной планеты.
          Ох как интересно! Могли бы вы назвать мне эти условия, если Вас не затруднит?

А с динозаврами это вы правы: нет динозавра, нет проблем. Ну мало ли что хотели динозавры. Ошибочка вышла в создательстве: габариты несовместимы с проживанием. Всяко бывает это вы точно подметили.

Комментарий

• carbophos
            Ветеран

• 14 March 2006
            • 7861

Сообщение от Woland
            То есть для пришествия сына божьего нужны были определенные условия? И непременно через уничтожение 80% населения земной планеты. Ох как интересно! Могли бы вы назвать мне эти условия, если Вас не затруднит?
            откуда такая цифра - 80% , если не секрет? Вы точно всё подсчитали?

По поводу условий - это отдельная большая тема. Или Вы хотите , что бы я в небольшом посту Вам всю Библию пересказал?

Сообщение от Woland
            А с динозаврами это вы правы: нет динозавра, нет проблем. Ну мало ли что хотели динозавры. Ошибочка вышла в создательстве: габариты несовместимы с проживанием. Всяко бывает это вы точно подметили.
            Никакой ошибочки. Динозавры выполнили свою функцию. Динозавры могут уходить...

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от McLeoud
              carbophos, не волнуйтесь, я еще сделаю из Вас истинного сапиенса
              Это угроза ?

Комментарий

• McLeoud
                Горец

• 28 September 2005
                • 7531

carbophos

Это угроза ?

Нет, это несбыточные мечты

© Чезаре Павезе

Комментарий

• Taral
                  Участник

• 26 September 2007
                  • 280

Простите что не отвечал. Работа..
                  Про 600 вагонов я читал статью. Такой бред что даже не смешно.Мало того что все вранье. Да еще и считать не может человек. Он думал что ковчег был прямоугольной формы. И обьем считал 150*25*50! А ВЫ верите! Вы не просто слова кидайте, а логически думайте.
                  Дальше. Вы говорите малюски самы выжили. Ага! Вот тут и второй вопрос назревает.(не беспокотесь их у меня валом, билии спасибо). Дождь был престным. КАК могли выжить организмы которые живут в соленой воде? Поскольку в то время вся земля была огромным (пресным) океаном!

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• Woland
                    Второй

• 22 October 2007
                    • 297

Как вы правильно подметили, динозавры были многочисленны и больших размеров. Что и явилось причиной господа бога принять решение о ликвидации этих никчемных титанов. Так что ошибка на лицо. Если верить вашим словам о причине гибели динозавров. Впрочем библия ни буквой не обмолвилась об этом истреблении населения, так что можно смело предположить, что динозавры были таки в Ноеве ковчеге, вот только одной пары для размножения оказалось недостаточно.

Вам не стоит пересказывать мне всю библию, я знаю ее скажем так хорошо.
                    Но впервые слышу, что для прихода сына божьего требовались какие-то приготовления в виде истребления.

Цифра 80% нереально занижена, если мы возьмем любой род, и отделим от него две особи для священного секса с развитием былого боголюбия среди людей и животных. Я мог бы сказать, что процент истребления был 99.8%. Но разве что-то изменится тогда? Не хотелось бы писать здесь, какой на самом деле апокалипсис был бы, если бы такой потоп на всю землю имел бы место быть.

Если вас не затруднит, не могли бы вы все-таки набраться смелости, покорив вашу природную ленность, предоставить нам хотя бы часть из тех предпосылок по созданию условий прихода Иисуса. Вы ведь говорите о нем, если я не ошибаюсь.

Очень хотелось бы услышать, какую именно роль сыграли динозавры для господа бога перед тем как всем населением сыграть в ящик.

Комментарий

• carbophos
                      Ветеран

• 14 March 2006
                      • 7861

2Taral

Мда... насчёт "малюскав" это сильный вопрос...
                      Но боюсь, что на этот вопрос Вам даже МакЛауд сможет ответить...
                      Вы давайте высыпайте весь список, чего там мелочиться...

Комментарий

• Taral
                        Участник

• 26 September 2007
                        • 280

Сообщение от carbophos
                        Мда... насчёт "малюскав" это сильный вопрос...
                        Но боюсь, что на этот вопрос Вам даже МакЛауд сможет ответить...
                        Вы давайте высыпайте весь список, чего там мелочиться...
                        Я так прямо колекцию не отвеченных вопросов соберу. Хорошо еще один.
                        На сколько я знаю в ковчеге были только 8 человек (Ной, жена, 3 сына с женами). Откуда взялись негры? Откуда взялись евреи, откуда взялись британцы. откуда взялить китайцы? и т.д. Замечу что отличия этих рас значительные.

(Аркадий и Борис Стругацкие)

Комментарий

• McLeoud
                          Горец

• 28 September 2005
                          • 7531

carbophos, ну ведь ничему Вас жизнь не учит, согласитесь. Вы же сели однажды в весьма объемную лужу, когда заикнулись об исторических свидетельствах воскресения. А теперь вот снова пытаетесь рассуждать на тему, в которой Ваши знания равны нулю. Умнейте уже что ли...

© Чезаре Павезе

Комментарий

• carbophos
                            Ветеран

• 14 March 2006
                            • 7861

Сообщение от Woland
                            Как вы правильно подметили, динозавры были многочисленны и больших размеров. Что и явилось причиной господа бога принять решение о ликвидации этих никчемных титанов. Так что ошибка на лицо. Если верить вашим словам о причине гибели динозавров.
                            Не слишком ли широко Вы интерпретируете мои слова?
                            В этом мире ничего просто так не происходит. Всё имеет свою причину и свои следствия. Другое дело, что мы не всегда можем докопаться до истинных причин. Когда нам не хватает информации, мы начинаем придумывать версии, гипотезы (как пример - ТЭ (Верно, горец? ) ). Так же и в данном случае, можно лишь предполагать о причинах гибели динозавров. У меня тоже есть версия, которая мне симпатична... Я не буду здесь её излагать. поскольку это оффтопик. На форуме существуют свои правила и если Вас интересуют какая-либо тема, Вы можете открыть её для обсуждения.

Сообщение от Woland
                            Впрочем библия ни буквой не обмолвилась об этом истреблении населения, так что можно смело предположить, что динозавры были таки в Ноеве ковчеге, вот только одной пары для размножения оказалось недостаточно.
                            Вы так интересно предполагаете с ноткой безаппеляционности...

Сообщение от Woland
                            Вам не стоит пересказывать мне всю библию, я знаю ее скажем так хорошо.
                            Но впервые слышу, что для прихода сына божьего требовались какие-то приготовления в виде истребления.
                            Попытайтесь ещё раз внимательно прочитать мой пост и правильно понять мою мысль. Если Вам это не удастся, я может быть растолкую...

Сообщение от Woland
                            Цифра 80% нереально занижена ... Я мог бы сказать, что процент истребления был 99.8%.
                            Вы весьма щедры ... 20% туда, 20% сюда... Будьте скромнее...

Сообщение от Woland
                            Если вас не затруднит, не могли бы вы все-таки набраться смелости, покорив вашу природную ленность, предоставить нам хотя бы часть из тех предпосылок по созданию условий прихода Иисуса. Вы ведь говорите о нем, если я не ошибаюсь.
                            Я уже говорил, что тема весьма обширная, чтобы оффтопить тут...
                            Ну вот грубый пример. Чтобы Вы сказали, например, если бы Вас послали в детский сад прочитать детишкам курс лекций по теории относительности ?

Сообщение от Woland
                            Очень хотелось бы услышать, какую именно роль сыграли динозавры для господа бога перед тем как всем населением сыграть в ящик.
                            есть у меня своя версия. Можете порыться в архивах форума, если Вам не лень и интересно...

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Taral
                              Откуда взялись негры?
                              Попробуйте пожить вместе со всеми своими потомками пару тысяч лет в Африке, а потом посмотрите на себя в зеркало. И увидите ответ.

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Горец, как всегда понос слов и запор мысли... Вы не меняетесь. Грустно.

Комментарий

Обработка...