А для Вас Разум это команда извне? 
Вы ЕГО Господа называете природой (прирождение)
БОГ не личность, упакованная в тело...
да, ОН есть Причина заполнения холодильника... и того, что Вы дышите и можете жевать...
Это Вы сейчас так написали, а там было сказано только про "животных не соблюдает и человек соблюдает"...
а суть вовсе не в том, чтобы вы оценили/относили меня к Человекам (я вообще независим от вашего сознания, я часть объективной реальности), а в том, чтобы вы оценили себя, как понимающего всё разноообразие нашего Социума. Вы есть для себя - субъект...
я уже писал раньше...
Только наш Социум - людской имеет в себе грешность и праведность,
имеет в себе атеистов и верующих
Только человек пишет и читает... именно пишет буквы алфавитные и читает знаки, а не запахи, как животные.
И кстати о пишет...
Только человек может назвать одним понятием два разных значения и причём русский, и это слово:
Писать, как - оставлять мокрый след, но вот чем оставлять мокрый след это определяется ударением мочой - пИсать, чернилами - пИсать.

Вы ЕГО Господа называете природой (прирождение)
БОГ не личность, упакованная в тело...
да, ОН есть Причина заполнения холодильника... и того, что Вы дышите и можете жевать...
Это Вы сейчас так написали, а там было сказано только про "животных не соблюдает и человек соблюдает"...

я уже писал раньше...
Только наш Социум - людской имеет в себе грешность и праведность,
имеет в себе атеистов и верующих

Только человек пишет и читает... именно пишет буквы алфавитные и читает знаки, а не запахи, как животные.
И кстати о пишет...
Только человек может назвать одним понятием два разных значения и причём русский, и это слово:
Писать, как - оставлять мокрый след, но вот чем оставлять мокрый след это определяется ударением мочой - пИсать, чернилами - пИсать.

Комментарий