Антимиры во Вселенной

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Л
    Ветеран

• 29 July 2002
    • 3390

И на форуме там сейчас рубятся ЗЫРК и Flow Aleka. И вообще, здесь они рубятся, а там обнимаются, в смысле дружат, в смысле единомысленны.

Комментарий

• Akela Wolf
      Отключен

• 16 August 2002
      • 6847

KPbI3, прикольно завернул! (Особенно, про АнтиХриста )

Ради этого cтоит промахнуться

Сергей Л

Flow Aleka? А мне это нравится! Точнее, это нравится противоположной стороне Акелы.

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

У них наверное когда пьешь чай косеешь, а водку тонизируешься. От хлеба хужеешь, а от воздержания толстеешь. Вобщем жизнь не соскучишься. Надо бы при случае в командировку слетать

Комментарий

• Akela Wolf
          Отключен

• 16 August 2002
          • 6847

KPbI3
          Да уж, от чашечки античая окосеешь точно

Комментарий

• bond
            Завсегдатай

• 07 May 2003
            • 818

Можно предположить, что если в нашей вселенной тендеция к разрушению, к хаосу, к смерти то в антимире - к созиданию, к упорядоченности, к бессмертию. Поэтому Анти-Христос им не нужен - там нет греха.
            Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Бонд, как бы не так, там грех просто постепенно исчезает, благодаря воздействию АнтиХриста. Им просто повезло с Миром

Комментарий

• bond
                Завсегдатай

• 07 May 2003
                • 818

KPbI3

Почему как бы ни так. Как я понимаю это полная противоположность. Если у нас все согрешили так, что только Иисус мог избавить нас всех от неминуемой смерти, то там все не согрешали.
                Иоанна 3:16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.

Комментарий

• KPbI3
                  Отключен

• 27 February 2003
                  • 29661

Просто у них другие грехи

трезвенность
                  непорочность
                  и т.д.

АнтиМир же.

Комментарий

• bond
                    Завсегдатай

• 07 May 2003
                    • 818

KPbI3

Эдок можно договориться .........

Комментарий

• KPbI3
                      Отключен

• 27 February 2003
                      • 29661

Я с АнтиЧеловеками договариваться не собираюсь. Пусть себе живут как хотят, мне сугубо перепендикулярны

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для bond.

Астрофизики давно пытались раскрыть секрет долговечности звезд. И вот к какому заключению они пришли. Жизнь звезд определяют не только процессы ядерных превращений. Что-то еще качественно иное, непознанное, дает дополнительную энергию.

Точно, - гравитация.

Эйнштейн доказал еще и о существовании во Вселенной антимиров.

Да??

Рассматривая этот вопрос глубже, мы можем сделать следующие выводы: так называемые «антимиры» имеют все противоположное, что мы привыкли видеть на земле.

Нет. Анти-водород (антипротон плюс позитрон) обладает всеми физическими свойствами нормального водорода.

Т.к. я не ученый, хотелось бы услышать, что они думают об этом и об антимирах в частности.

Об «этом», в смысле, о статье, «они» думают, что это типичная профанация, судя по стилю изложения, рассчитанная на школьника, и представляющая собой сочетание дезинформации с ни откуда не следующими выводами. Об антимирах, «они», как уже сообщал Игорь, ни чего не знают.

И еще нейтрино, что это такое?

Лептон.

Оно как будто не замечает материи вообще.

Взаимодействуют, но слабо. Это так и называется «слабое взаимодействие».

Ни с чем не взаимодействует.

Еще они подвержены гравитационному взаимодействию.

Если это так в нашем мире, то может в антимире нейтрино взаимодействует с антиматерией весьма активно? А может оно оттуда и исходит?

В ядерных реакциях рождаются как нейтрино, так и антинейтрино.

Можно по-подробнее. Если детекторы существуют, то военные, наверное обрадуются.

Не обрадуются. Детектор нейтрино представляет собой целое подземное озеро.

Для Walken.

Хотя, че такое дух - ни ты, ни Рулла, не в курсах...

Все просто, Вал. Дух это я. А ты запах. И то, что ты с такой формулировкой не согласен, не лишает ее качества истинности Твое согласие не требуется.

И канкретные пиплы ближе к Истине, чем те, кого разрывает по Вселенной на сотни маленьких газов...

Да, Вал, - Истины нет. И ты к ней близок.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• ninna
                          одна из...

• 19 June 2003
                          • 2326

Bond!
                          Поделюсь тем, что Вам может показаться интересным. Только я не знаю, от кого мне это пришло: от Бога или ... . Однажды ночью, когда я спала и мне ничего не снилось, вдруг очень яркая вспышка, то ли серебристого, то ли золотистого (с оттенком синего) цвета произошла как бы внутри моего сонания. Такая неожиданная и сильная, что я проснулась. И было ясно, что это значит: так неспасённые души будут гореть незатухающим огнём. И это будет как бы некая планета, и этот свет будет как бы её излучением. Может быть, как новое Солнце.
                          А смысл в следующем: если вы не хотели быть светом этому миру (не хотели светить другим, как Иисус, своей жизнью), то вам всё равно придётся это делать, но своей смертью.
                          Из всего этого можно предположить, что характер излучения планет, возможно,
                          объясняется духовными причинами.

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Радует только одно, что планеты самостоятельно не излучают в видимом диапазоне.

А вспышки бывают от разных причин, может протон в глаз залетел?

Комментарий

• bond
                              Завсегдатай

• 07 May 2003
                              • 818

Rulla

Эйнштейн доказал еще и о существовании во Вселенной антимиров.

Да??

Это не я говорю.

Анти-водород (антипротон плюс позитрон) обладает всеми физическими свойствами нормального водорода.

Это проверялось?

Об «этом», в смысле, о статье, «они» думают, что это типичная профанация, судя по стилю изложения, рассчитанная на школьника, и представляющая собой сочетание дезинформации с ни откуда не следующими выводами. Об антимирах, «они», как уже сообщал Игорь, ни чего не знают.

Не могу возражать. Возможно. А может такой стиль выбрали, чтобы было максимально доступно всем?
                              К тому же есть ссылки на некоторые труды.

А про нейтрино я действительно мало знаю. Как, впрочем, обо всем.

ninna

Спасибо.

Комментарий

• Rulla
                                Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                                • 14267

bond
                                Это не я говорю.

Ну, вот не ходите туда, где такое пишут.

Это проверялось?

В CERNе.

А может такой стиль выбрали, чтобы было максимально доступно всем? К тому же есть ссылки на некоторые труды.
                                А про нейтрино я действительно мало знаю. Как, впрочем, обо всем.

Само по себе - это не порок. Невозможно все знать. А вообще говоря, и ни каких глубоких причин, всилу которых человек был бы обязан много знать про нейтрино, - нету.

Но. Не читайте подобного рода сочинений, - 90% они не имеют ни какого отношения к науке. А в 10% вы неправильно поймете написанное. Ну, скажем так, - сейчас множество научных сотрудников ушло в коммерцию. Одни торгуют зерном, а другие, вот, - профанацией. Ученые степени и ссылки ни чего не значат, - надо помнить, что наш "хроноложец" Фоменко, - действительный академик. Но вы не представляете себе как мало в России платят даже академикам. Сейчас плюнуть не куда, - на всех развалах толстым слоем лежат сенсационные "открытия" и все "научные" - святых выноси.

Настоящая научная сенсация, открытие, - есть нечто абсолютно непостижимое и неинтересное для неподготовленного человека. Единственное, что допустимо читать на научные темы, это учебники и статьи в специализированых изданиях (корорые, не проработав груду учебников все равно не поймешь). Все прочее, - только на третье, - после первых двух этапов, - иначе вас сразу надуют и вы лопнете.
                                Улитка на склоне.

Комментарий

Обработка...