Созданный вторым:(
Свернуть
X
-
Клониаторам по попе дадут.Цитата от arhANGEL;927880:Как к этому отнесуться "Высшие Силы"?
Не преувеличивайте его возможности.Если все же душа будет дана от Дьявола...
Свою погибель они уже давно создали.то получаеться люди создают свою же погибель?
...
Им наверно ох как тяжело...Цитата от Dink;926929:
Не легче ли делать детей естественным способом?
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Возможность дьявола давать человеку душу.Цитата от arhANGEL;929325:Чьи и в чем возможности? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
А почему вы думаете, что может? Это может только Бог. Это Его право.Цитата от arhANGEL;929782:Вы считаете, что Дьявол не может дать человеку душу? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Комментарий
-
На основании чего такое мнение?Цитата от arhANGEL;931094:Зря вы так, зря...
Дьявол тоже сможет дать душу..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
При рождении ребенка душа дается "совместно" Богом и Дьяволом, наделив ее ровно пополам и добра и зла, только в некоторых случаях (как к примеру с Христом), или Бог, или Дьявол могут наделить плоть душой чисто от себя...
Но если клон, создан человеком, то человек же не сможет дать душу...
Совместно Бог и Дьявол тоже не дадут, так как "не их рук дело", следовательно дьявол найдя "пустой сосуд", наполняет его...
Бог это тоже может сделать, но, как я понимаю Он, против того, что дав нам дар блаженства при зачатии, мы опроверглись этому!!!Комментарий
-
Рекомендую поменьше читать эзотерики. Библия ясно утверждает, что душу дает только Бог, ангелы тут ни причем вообще. Да и где это видано, чтобы Бог стал сотрудничать с дьяволом? Что за ерунда.Цитата от arhANGEL;933934:При рождении ребенка душа дается "совместно" Богом и Дьяволом, наделив ее ровно пополам и добра и зла, только в некоторых случаях (как к примеру с Христом), или Бог, или Дьявол могут наделить плоть душой чисто от себя.. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Я вообщето насчет ангелов вообще ничего не говорил, вам наверное патчануло с другого сообщения...
Бог стал сотрудничать с дьяволом? Что за ерунда.
Ха-ха-ха!!!
Смеюсь над тем, над чем вы смеетесь...
Комментарий
-
хороший вопрос... надо будет у священника спросить... бедный... я его достала!..
чисто мое мнение - НЕТ! он вообще не за кем не усмотрит!... Бог - бессилен... У ЧАКА ПАЛАНИКА в книге "НЕВИДИМКИ" есть интересная версия, что TV делает нас Богом.... и там говориться, что Бог от своего бессилия смотрит на нас в телевизоре.... переключат каналы - жизни...
Так что клоны не во власти Господа.... ихнего....Комментарий
-
Вы наверно не знали, что сатана это все же бывший ангел Божий, хоть и высший?Цитата от arhANGEL;934538:Я вообщето насчет ангелов вообще ничего не говорил, вам наверное патчануло с другого сообщения...
Травушки-муравушки курите поменьше и "ха-ха" не будет.Бог стал сотрудничать с дьяволом? Что за ерунда.
Ха-ха-ха!!!
Смеюсь над тем, над чем вы смеетесь...
"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.

...
Комментарий