А как же насчет клонирования? Господь Бог усмотрит за ребенком-клоном?
Созданный вторым:(
Свернуть
X
-
Вы что? Это же сцотонинское отродье! Душу-то не выделили из банка душ. Попандос... -
Тема непонятна ввиду неясности вопроса. Или задавайте по-нормальному- чтобы понятно было. Или сдвигаю в мусор.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
-
-
Насколько я понимаю клонирование это перенос генетического материала. Фенотип не копируется. Личность не копируется (как показывают иногда в фильмах).
Не легче ли делать детей естественным способом?
Может DarkAvenger не совсем понимает что такое душа и личность?Комментарий
-
Как видно сдесь собрались эксперты по клонированию. Разве современное клонирование продвинулось далее "метода переноса ядра"?
Насколько я понимаю клонирование это перенос генетического материала. Фенотип не копируется. Личность не копируется (как показывают иногда в фильмах).
Не легче ли делать детей естественным способом?
Может DarkAvenger не совсем понимает что такое душа и личность?Комментарий
-
и тем самым как Бог дарует ребенку-клону душу, если он создан человеком посредством лишь его "копирования", душу тоже "на ксероксе распечатают в двух экземплярах"???Комментарий
-
Ну скажите мне Ветераны, что делать с ребенком-клоном, это чисто люди его создали, как к этому отнесуться "Высшие Силы"?
Будет ли ему ниспослан личный Ангел-Хранитель, и вообще будет ли у него душа, если да то не будет ли она посланником Дьявола?
Если все же душа будет дана от Дьявола, то получаеться люди создают свою же погибель?...
Комментарий
Комментарий