Созданный вторым:(
Свернуть
X
-
Цитата от arhANGEL;927880:Как к этому отнесуться "Высшие Силы"?
Если все же душа будет дана от Дьявола...
то получаеться люди создают свою же погибель? ...
Цитата от Dink;926929:
Не легче ли делать детей естественным способом?"Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
Е. Керсновская "Сколько стоит человек".Комментарий
-
Цитата от arhANGEL;929325:Чьи и в чем возможности? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
".. Чистая атмосфера общества, увы, не может быть создана юридическими законами..." © А.И. Солженицын
-
Цитата от arhANGEL;929782:Вы считаете, что Дьявол не может дать человеку душу? "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Комментарий
-
Цитата от arhANGEL;931094:Зря вы так, зря...
Дьявол тоже сможет дать душу..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Но если клон, создан человеком, то человек же не сможет дать душу...
Совместно Бог и Дьявол тоже не дадут, так как "не их рук дело", следовательно дьявол найдя "пустой сосуд", наполняет его...
Бог это тоже может сделать, но, как я понимаю Он, против того, что дав нам дар блаженства при зачатии, мы опроверглись этому!!!Комментарий
-
Цитата от arhANGEL;933934:При рождении ребенка душа дается "совместно" Богом и Дьяволом, наделив ее ровно пополам и добра и зла, только в некоторых случаях (как к примеру с Христом), или Бог, или Дьявол могут наделить плоть душой чисто от себя.. "Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
-
Бог стал сотрудничать с дьяволом? Что за ерунда.
Ха-ха-ха!!!
Смеюсь над тем, над чем вы смеетесь...Комментарий
-
хороший вопрос... надо будет у священника спросить... бедный... я его достала!..
чисто мое мнение - НЕТ! он вообще не за кем не усмотрит!... Бог - бессилен... У ЧАКА ПАЛАНИКА в книге "НЕВИДИМКИ" есть интересная версия, что TV делает нас Богом.... и там говориться, что Бог от своего бессилия смотрит на нас в телевизоре.... переключат каналы - жизни...
Так что клоны не во власти Господа.... ихнего....Комментарий
-
Цитата от arhANGEL;934538:Я вообщето насчет ангелов вообще ничего не говорил, вам наверное патчануло с другого сообщения...
Бог стал сотрудничать с дьяволом? Что за ерунда.
Ха-ха-ха!!!
Смеюсь над тем, над чем вы смеетесь..."Неоспоримые свидетельства." Джош МакДауэлл.
Комментарий